Маникюрный кабинет
Ногтевые студии
Наталья Дарбинян
Юля, такого мастера как ты очень сложно найти, но я молодец, я нашла) И уже 2 года я радуюсь своим ровным ноготочкам и длительной носке) Мы мой фаворит)
Мария Денисова
Качественный маникюр, раньше делала 2 раза в месяц… теперь 1 раз в месяц, при желании можно и больше, внешне всё так же красиво! Плюс большая палитра цветов.
СР
Светлана Розинкова
Хожу к Юле более 3х лет. Всегда всё супер. До неё, где бы ни делала, всё не то, не качественно. Юля лучший мастер. Кто не был у Юли, советую, попробуйте. Однозначно будете довольны.
МТ
Мария Т
Лучшая👍🏻 5 лет делаю маникюр у Юлии. Лучше мастера в этом городе не встречала👌
Екатерина Люлякова
Ногтевая фея 😁 всегда на высшем уровне, больше 5 лет только к Юле😘
Анастасия Жолудева
Хожу уже третий год к Юлечке, довольна ноготками, 😍 качественно, красиво. Кабинет уютный, красивый 👍 Советую всем!!!
Самый лучший мастер 🌹 Юлечка хожу к тебе уже не первый и не второй год 👍 очень довольна тобой и твоим творением👍👍👍👍🙏
НД
Наталья Дронова
Делаю не первый раз, очень довольна! Качественно, красиво, безупречно! Советую всем!
Мария Фомина
Хожу к Юлии на маникюр более 5 лет (маму тоже перетянула от другого мастера). Быстро, аккуратно, главное, что качественно! Юлия может найти подход к любым ручкам♥️ поможет воплотить на руках любую дичь, которая только может прийти в голову, без лишних вопросов😂
A
ANNATOPIKAL
Юлия отличный мастер! Индивидуальный подход, всегда подскажет, посоветует с выбором! Мне нравится огромный выбор цветов, дизайна на любой вкус и цвет! Всегда классные новинки! С большой радостью пользуюсь услугами мастера маникюра почти 3 года! Очень довольна ❤️
Альбина Bukreeva
Юля лучший мастер этого города !!!😍
Елизавета Архипова
Если ногти, то однозначно, только Юля ☺️ Юляш, я за тобой на край света поеду 😄❤️ Лучший мастер с адекватным прайсом и отменным качеством, что в наше время большая редкость Спасибо тебе большое, моя ногтевая фея 🧚♀️🥹🫶
ЕЛ
Евгения Л
У разных мастеров было,здесь 100% лучше,для меня лично. Индивидуальный подход, после маникюра у других мастеров,кожу вокруг ногтей жгло. У Юли таких проблем не было.Всегда очень интересные предложения как украсить ноготочки.
ТР
Татьяна Рыжкова
Делаю ногти у Юлии уже 4 года! Прекрасные ногти всегда, все качественно, аккуратно, а главное быстро💋💋💋 Делает маникюр любой сложности😇
НВ
Надежда Васильченко
Делаю у Юли ногти около 5 лет, всегда очень красиво и аккуратно! По времени занимает чуть больше часа, и можно спокойно носить 4-5 недель без сколов. Это просто любовь❤️
ЛК
Людиила Киселева
Всегда маникюр просто супер, быстро оккуратно и дизайн на любой вкус!) Спасибо Юлечка!
Дарья Дарья
Юлия спасибо ,ногти шикарны ) все как я хотела. Быстро,ровно .