Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
4.3
4.3
Макс М.
Работают обманщики. Я конечно понимаю что настоящую свиную шею очень трудно найти, обычно продаю приближенное. Но здесь, продали вообще что то не понятное, шеей даже близко не пахнет. Нет возможности выбрать понравившийся кусок, всё завернуто в пищевую пленку и ничего не понятно что там.
Анатолий Моисеенко
Сегодня брали свинные рёбрышки, в рёбра была завернута брюшина и кусок кости. Нехорошо и не красиво так поступать. Бог всё видит.
МЯ
Мари Я
Не рекомендую данный магазин. Обманывают. Не первый раз прошу продавцов выбрать кусок шеи, не за дëшево. По итогу втюхивают кирзовые сапоги. Мясо не жуëтся. 2000 в помойку.
Алексей Шуршалов
Сегодня купил кролика, спросил свежий, ответили "У нас всё свежее". Дома разморозил, тушил сначала 2 час, потом ещё час, в итоге понял, что кролик умер своей жизнью, через 50 лет. Вообще не угрызть, думаю если кирпичь сварит он мягче будет.
ОХ
Ольга Ххх
Мясо может быть и свежее,но за 945 рублей мне подсунули ЭТО.Просила кусок говядины для приготовления кусочками.Кусок мяса был завернут в пленку,теперь я понимаю для чего было сделано. Когда дома сняла пленку,то оказалось,что это не цельный кусок,а много отдельных кусков со множеством жил,которые я даже срезать не могу!Это вы называете филе и мякотью???Сплошной обман!Не советую здесь покупать!
Ольга Алексеевна
Качественное, всегда свежее мясо. Обалденные домашние пельмени ручной лепки! Такого в обычных магазинах не купишь, всем советую!
Алексей Самсонов
Раньше покупал мясо в другом магазине,в основном готовый шашлык ну и по мелочи. Вчера собираясь на дачу как обычно заехал взять,но не оказалось.По пути заехал в этот магазин,набрал шашлыка с разными маринадами и немного говядины.Ребяяяята,будто до этого и не ел шашлычок.Спасибо вам!Все были очень довольны ❤️Пишу уже на утро,собираюсь делать гуляш.Думаю вы нашли нового постоянного клиента❤️
Много лет покупаю в этой лавке мясо и к мясу вопросов нет , но 20 сентября купил фарш домашний - больше фарш здесь покупать не буду , ПРЯМ ОТВРАТНЫЙ , всё что приготовили выкунули .
ЛС
Лидия Скирневская
много лет закупаемся в этом магазине,и сегодня у нового продавца обсчет на 250 руб,неожиданно,проверяйте вес на месте
Александр Кузнецов
Купил филе говядины, цены дешевле чем в других магазинах и главное свежее, вкусное мясо
Максим Маврин
Не рекомендую этот магазин. Мясо наполняют водой и заворачивают в стрейч пленку.
НП
Никифор Подмазко
Мясо всегда свежее, фарш как домашний. Пельмени у них – огонь, берем постоянно. Шашлык тоже отличный, продавцы всегда подскажут.
Андрей Кузнецов
Всегда свежее мясо и полуфабрикаты ручной работы.Пельмени сибирские и шашлык в классическом маринаде — бесподобны!Продавцы вежливые,всегда помогут с выбором.Наша любимая мясная лавка!
ИМ
Ирина Матвиенко
Всегда свежее мясо и большой выбор. Берём домашние пельмени, как из детства! Продавцы вежливые, всегда подскажут.
СЧ
Сюзанна Чалая
Всегда беру кролика и пельмени с бараниной — вкус домашний, мясо свежее, продавцы очень внимательные.
Купив первый раз фарш теперь для себя Мясную лавку выделила на 1 место . Мясо покупаю и всегда свежее не заверенное , пельмени дети полюбили теперь к их приезду всегда покупаю по 2 кг действительно как домашнего приготовления . Магазин Нужный вам потому как Качественное всё и свежее.
МЕ
Максим Ефименко
Всегда свежее мясо, широкий выбор и аккуратная нарезка. Полуфабрикаты удобные, качественные и вкусные. Цены reasonable, персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
ЛМ
Лариса Морозова
Всегда здесь покупаю свежее мяско и пельмени, обычно я не любитель полуфабрикатов, но эти пельмени как домашние, фарш сочный, отборный и тонкое тесто. Продавец всегда вежливый, приятно приходить, всегда всё есть в наличии, очень удобно.
ИШ
Игнат Шухов
Всегда свежее и качественное мясо, большой выбор полуфабрикатов. Приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
МН
Михаил Нунин
Хороший магазин с доступным ценами и качественным мясом. Постоянно беру мясо в этом магазине. Рекомендую магазин
Мила Котова
Всегда беру здесь мясо! Фарш отличный, как домашний. Продавцы очень приятные, всегда помогут выбрать нужный кусочек.
ЯБ
Яна Багрянцева
Продали протухшую курицу. Т.к. была заморожена, определить сразу нельзя. Оттаяла и завоняла. 660 р в помойку. Я у вас купила много куриц, раньше проблем с ними не было. Но, теперь не куплю, не готова играть втакую "лотерею". И другим не советую.
ДР
Дарья Рычкова
Всей семьей ходим в этот магазин. Мясо всегда свежее, соотношение цены и качества отличное, продавщицы приятные, всегда все подскажут, посоветуют. Магазин однозначно рекомендую.
Влада Дор
Часто захожу в этот мясной магазин. Всегда большой выбор продукции, мясо свежее
Ахмед Маргунов
Всегда свежее мясо, хороший выбор. Цены радуют. Беру регулярно - пока без нареканий.
Максат
В этом магазине все самое свежее кажды раз иду с бабушкой покупать мясо именно здесь очень хорошие место советую всем
Сергей Сущ
Мясо свежее, мяса положили много за малую цену, советую вам эту мясную лавку, теперь буду чаще туда ходить.
Лаврентий Белов
С кайфом беру тут говядину, радует что здесь продают мясо, а не кости как обычно это бывает в других мясных магазинах 🤭 p.s вареники с картошечкой моё почтение, вкусно как у мамы❤️
5 посещений
Ксения Сергеевна
Сколько уже лет закупаюсь в этом магазине-никогда не подводило качество.Вот и сегодня заехали за мясом говядины,заодно и гуся с кроликом к Новому Году купили,прям свежайшее все.Спасибо за вкусное мясо и доступные цены.
Денис Попов
Антрикот из свинины понравился.
Ольга Каржавина
Неоднократно покупаю мясную продукцию в этом магазине. Всегда свежайшая говядина, фарш домашний - действительно как домашний! А какие вкусные блинчики с курицей и грибами, просто пальчики оближешь!!! Отдельное спасибо продавцу Ксении, она всегда поможет с выбором мяса!
ДФ
Даня Фокин
Мясо всегда свежее! Сколько беру еще ни разу не разочаровало это место
Екатерина Сергеевна
Всегда все свежее,большой ассортимент, приемлемые цены
Антип Родников
Мясо свежее и вкусное. Постоянно закупаюсь тут. Цены приятные.
ЯЯ
Ярик Яркий
Отличное мясо, советую
ЭБ
Эмма Быкова
что произошло??? где ваши хорошие продавцы??? ходила в ваш магазин много лет, приезжала специально в этот магазин зная точно что все без обмана.А что сейчас?? подсунули слипшиеся пельмени!! из 3кг по, цене далеко не копеечной, больше килограмм просто одним куском, все слиплось!!!!!
Н
Надежда
Недавно только переехала.Обошла магазины, свежее мясо я не встретила. Так ещё и продавец приветливая была. Взяла фарш, осталась всем довольна. Буду теперь ходить только сюда
ТК
Татьяна К
Приятное место, недавно взяла здесь мясо, мне понравилось. Главное, что чисто и приятные продавцы
Владимир
Спасибо за всегда свежее мясо и за доступные цены, которые ниже чем в других магазинов
Александ Р
Очень вкусное мясо, взял антрекот очень понравился. Теперь буду брать мясо тут
Владислав П
Взял фарш свинина говядина, сухой и лежалый
Дарья Ковинько
Цены радуют, мясо всегда свежее. Советую всём!!!