NovaHands
Студия маникюра и педикюра
Красота начинается с красивых ногтей
Записаться онлайн
В.
Вероника .
Была у мастера Любовь на маникюре с покрытием, ничего необычного, однотон и полупрозрачная база. Маникюр сделан не очень качественно, где то не не убрана кутикула вообще, валики боковые не обработаны, все цепляется теперь. Покрытие через неделю уже не очень, есть сколы, где то вообще нет цвета и выглядит все не очень презентабельно. С тем учетом, что переделывали один палец в тот же день Хожу в этот салон к Кристине делает очень качественно и маникюр, и покрытие😊
ТК
Таисия Краснобаева
Была первый раз, наделялась перед НГ получить достойный маникюр. Ужасно, мастер Виталий... Оплатила 2200. Не рекомендую от слова совсем. Сегодня же ищу кто переделает, как с такими ногтями быть...
Елена Ломакина
Огромное спасибо Виталию, прекрасный мастер крапотливо и аккуратно выполняет свою работу, бережно относиться к клиенту и его комфорту. Открыт к новым дизайнам и техникам. Я под огромным впечатлением, в восторге от проделанной работы и резултата. Сама как мастер очень требовательна и датошна, но скажу что этот мастер получает нереальное удовольствие от своей работы, что очень отражается в качестве работы (восхитительно)
Марина Ч.
Хожу на гигиенический маникюр к Виталию, мастером очень довольна, все делает аккуратно и быстро. После его маникюра хожу спокойно 2 недели с аккуратными ногтями.
как то так ..
Студия комфортная , только чуть чуть потерялась пока искала , специалист Любовь очень приятная девушка , аккуратно делает свою работу , буду к ней записываться 😍
Ам Эм
Спасибо мастеру Виталию, все сделал максимально аккуратно и красиво. Подсказал каким материалом лучше сделать. Работой довольна, рекомендую 🤗
Оксана Колесникова
Рекомендую мастера Кристину, сделала идеально маникюр и педикюр
Вероника Кильева
Хотела бы поблагодарить мастера Кристину за качество сделанный работу. Однажды делала маникюр у мастера на дому, очень сильно обожглась, раскровила мне пальцы, после много месяцев лечила аллергию. Решила попробовать обратиться к профессионалам своего дела, написала, меня оперативно проконсультировали. Было волнительно после предыдущего опыта, но все прошло просто замечательно. Предложили чай/кофе, задали уточняющие вопросы по поводу моей прошлой аллергии. Кристина сделала маникюр на высшем уровне, делала наращивание, ногти держатся просто супер, никакой аллергии, и главное, никаких кровопролитий во время сеанса) Всем рекомендую данную студию! Еще раз спасибо!
NN
No Name
Дорогая и милая Любовь, спасибо большое за потрясающий маникюр! Вы сделали мою жизнь ярче своими талантливыми руками. Я в восторге от результата😘
Ева Смолина
Мой первый маникюр в жизни, я счастлива. Делала у Кристины, красивая девушка, всё делала аккуратно, видно, что старается)) Сделала то, что я по факту и хотела, пусть и шансов было мало (мы хотели сделать форму другую, а по итогу всё вышло так, как я и задумывала). Само помещение оборудовано стильно и уютно. Кофе шикарный! Очень вкусно, спасибо. Я в восторге, продолжайте в том же духе!
Ирина Ирина
Хожу к мастеру Кристине) золотые ручки) в целом салон отличный, удобный)
V D
Нет, ну это миллион звёзд..✨️❤️🔥 Переехав в Новосибирск, сразу удалось попасть в самую лучшую студию, к самому лучшему мастеру Кристине. Кристина на 100% знает свою работу и с такой филигранной точностью создаёт красоту на ногтях, что прям слов нет. Так же стоит похвалить сам салон и работу администратора. В салоне благоприятная обстановка и приятная атмосфера, а администратор оперативно отвечает на сообщения, в случае опоздания в 5-10 минут, катастрофы не случается 😌 Также огромный для меня плюс, что салон находится в 5 минутах от моего дома, и не приходится тратить время и деньги на дорогу) Ну, а ещё в продаже есть замечательные крема для рук, увлажняет моментально и эффект остаётся надолго и цена не сильно высокая👍 Буду и дальше ходить только к вам ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕЧ
Елена Чижова
Просто знайте, что здесь делают идеальный маникюр! Есть такой чудесный мастер, Любовь, она как феечка порхает и творит чудеса 🥰✨ Записалась один раз на пробу, теперь только сюда) а ещё, девочки очень заботятся о своих клиентах. Чай, кофе, летом лимонадик со льдом 🥰 а в уборной и салфеточки и ватные диски тебе пожалуйста, и средства гигиены и даже дезодорант! Ну это ли не забота? Лучшие! 💕
Александра Соломонова
Сегодня впервые была в салоне, у мастера Любови. Просто самые лучшие похвалы мастеру! Потрясающая работа, скорость, и качество. Отдельный плюсик за педикюрное кресло, удобное 😇 вернусь снова, обязательно
Татьяна Землянкина
Отличная студия! Делала педикюр и маникюр с обычным покрытием у мастера Елены. Я очень довольна! Елена профессионал своего дела, быстро, качественно, красиво! Так же порадовал сервис - удобная форма записи через сайт и большой разбег времени для записи, моя была на 21:00! Что с учетом летнего режима невероятно удобно 👍🏻
Olka Sss
Мастер Любовь просто топ! Мне так тщательно, наверное, никогда не делали педикюр! Быстро, качественно, комфортно, спасибо!!!
НБ
Надежда Богатова
Хочу оставить отзыв о работе мастера маникюра Кристины. Это настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена в высоком качестве обслуживания. Кристина всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает отличные идеи по дизайну. Маникюр получается не только красивым, но и долговечным. Я ценю, что Кристина использует качественные материалы и соблюдает все санитарные нормы. Атмосфера в салоне очень приятная, и время пролетает незаметно. С удовольствием рекомендую Кристину всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера!"
Светлана Салахеева
Добрый день. Сегодня была на маникюре у мастера Любовь. У прежнего покрытия были отслойки. Попросила убрать покрытие полностью на что мне сказали что полностью не снимают, а отслоки отремонтируют. Прежнее покрытие было с вкраплениями, его полностью не сняли. Выбрала цвет геля, мастер молча начала работу. На уголки намазала укрепление. Гель уложила, подпилила, начала покрывать топом. Гель оказался прозрачным и пятна от прежнего покрытия просвечивают. Мастер сказала что уже покрывает топом и ничего не сделать. Спросила почему не предупредила, она промолчала. Выпилила мой ноготь изнутри под корень. Заплатила 2300 , ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ Интересно почему? Теперь и не снять это , потеряется длина. А если не снимут, то денеги не вернут. Попросила вернуть хотя-бы половину. За материал оставить, а за работу вернуть. ОТКАЗАЛИ.
ЕЧ
Екатерина Чуфтаева
Была в салоне на снятии покрытия , мастер Кристина сделала все быстро и аккуратно. Покрытие сняла под ноль, не задев свой ноготь🙏 за что большое спасибо ❤️
Дарья ✌️
Была только что на маникюре у мастера Кристины, 2 раза сделала хорошо, в это раз ужас, просто покрыла на отстань, да еще так что выглядит как будто я сними 3 неделю пузыри которые видны что пипец, еще бабки содрали не мало! Не советую ходить в эту студию! Ужас просто! Если бы можно было бы я ноль звезд поставила! Добавлю, не знаю кто со мной общался в вацап, но манипулировать клиентом мол мы вам вернем деньги, если удалите отзыв, я не собираюсь удалять, пусть лучше читают люди которые в поисках мастера!
Елена Бутусова
Делала педикюр в этой студии и осталась очень довольна! Качество выполненной работы на высоте, пожелания клиента выполнены, как бонус очень вкусный лимонад и кофе) Девочки доброжелательные, приветливые. Спасибо за красоту 🌹 Обязательно вернусь, к посещению студию рекомендую 👍
Анастасия Степанова
Была на педикюре , покрытие продержалось 2 недели 🤷🏻♀️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были и последние цифры телефона при записи
Анна Бахман
Люба, Вы мастер с Большой буквы. Аккуратно, чётко и красиво сделала свою работу
Екатерина Панова
Это моя вторая ногтевая студия, так как я приехала из другого города и начала поиски мастера После «неверного» мастера был страх, что никто мне лучше не сделает Попала в эту прекрасную студию Сразу выделю работу администратора , так как я написала поздно , но мне очень оперативно ответили , записали на удобное время , проконсультировали и направили работы мастера Кристины Попав в саму студию поймала эстетическое удовольствие 😍 Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Сама мастер расположила к себе, Уловила мой настрой и соединила несколько моих хотелок в одну! Главный мой запрос был -идеальная форма!! Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу 💫 Теперь я спокойна , что нашла «своего» мастера 🫂 Желаю всем клиентам выделять время для честных отзывов , ведь когда нас обидели мы бежим рассказать всем , а когда нас полностью удовлетворили в запросе мы редко находим время , чтобы поделиться с другими 😔 Девочки , желаю расти и развиваться 🧚🥰
Елизавета P
Была на аппаратном маникюре у мастера Любы. Впечатления остались исключительно положительные! ✨ Она быстро и аккуратно привела мои ноготки в порядок 😍 Запишусь обязательно ещё в следующий раз на маникюр с покрытием. Сама студия уютная, кресла удобные. Предлагают чай/кофе с конфеткой. Мелочь, а приятно. Жалко, что нет расчёта по карте.
ВГ
Вера Гордиенко
Прекрасный салон, с самыми лучшими мастерами! Очень качественная и красивая работа, в уютном салоне, за чашечкой ароматного кофе)
Пикуличка
Салон просто ссссупер👍! Добрые и вежливые мастера, а самое главное☝️работу свою выполняют на 5+. Аккуратно, красиво и всё всегда стерильно.Я очень довольна😃 и всем советуют
Елена Грицинина
Самый лучший салон, лучшие мастера. Очень уютно 🛋️, всегда предложат кофе ☕️ с вкусняшками 🍰. Большой выбор лаков и множество идей от мастера
Добрый вечер, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Виша Э.
Отличное место! Уютная атмосфера, предлагают чай/кофе. Процедуру выполняла Кристина. Замечательный мастер, сделала всё аккуратно и качественно. 3 года живу в Новосибирске и переодически хожу в салоны наращивать ногти. За 3 года это без шуток первый мастер, котрый выстроил правильную архитектуру!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Яна Яна
Классные мастера, делают классно
Анастасия Меньшикова
Отличная студия красоты, даже удивлена была что в нашем районе есть что то подобное! Очень уютно и атмосферно😌 Попала на процедуру коррекция и окрашивание бровей + ламинирование , девушка мастер очень аккуратная, все сделала быстро и качественно, я довольна результатом, однозначно приду сюда снова😊
Екатерина Клочкова
Девочки просто волшебницы! В салоне работают компетентные мастера! Очень приятная обстановка! Девочки всегда учитывают предпочтения клиентов! Я очень довольна, что открыла для себя этот салон! Всё на высоте!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь.
Анастасия К
Посещала студию 16.01. Эмоции неоднозначные. Из плюсов: много свободных окошек, можно записаться «день в день»; мастер аккуратная, у меня близко капилляры и многие даже опытные мастера часто ранят мне пальцы, когда делают маникюр. Тут всё хорошо. Маникюр хороший - это факт. Форма тоже, мастер неоднократно уточняла, нравится ли мне. И в целом девушка обходительная, опрятная, приятная. Студия тоже приятная, современная. Из минусов: 1. Очень долго. 2 ч 20 минут ушло на снятие, маникюр и однотонное покрытие. Я рассчитывала не больше 2х часов, как было указано в онлайн записи. Если мастер - новичок или ученица, нужно предупреждать. У меня было отведено 2ч на маникюр, не больше. Пришлось двигать планы. П.с ногти у меня самые обычные, поломок там не было, большой длины не было. 2. На безымянном пальце толи не просох топ, толи цвет, я не поняла, но после топа мастер нанесла опять на край ногтя цвет и он высох с вмятиной. Заметила дома. Но это ладно, там прям надо приглядеться. 3. Ногти получились довольно толстые. Прям плюшки)) я такое не люблю. 4. На 5-ый день (сегодня) откололся уголок на большом пальце (см.фото) 5. Почти на всех ногтях по бокам лак растекся неоднородно и «пятнами»( см то же фото). Отдала за процедуру 2300. Не считаю это высокой ценой за хорошо выполненную работу по всем пунктам. Но не здесь.
Вероника Локтева
Мне кажется, что лучше места нет☺️во-первых, мастера знают свое дело👍во-вторых, ну таааак атмосферно и душевно принимают, что хочется скорее записаться еще и еще. Все аккуратно, быстро, а главное качественно 🥰Мастер Елена отдельное сердечко для Вас♥️
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, были рады знакомству 😉
Екатерина Селезнева
Была в этой студии на маникюре у мастера Любы, осталась в восторге, мне сделали идеальный маникюр, очень уютная студия, предложили чай/кофе, и подарили приятный подарочек к новому году 💕 Всем рекомендую данную студию и мастера ЛЮБОВЬ!!! За 1,5 года проживания в Новосибирске мне первый раз удалось найти своего мастера, идеальный четкий квадрат и тонкое покрытие, все как я люблю!
Милана
Начну пожалуй с плюсов,красивый интерьер,чай/кофе предлагают,записывают день в день, массаж рук после процедуры,за это 2 звезды,на этом плюсы закончились Я записалась на ногти,мне нужно было делать коррекцию, не помню какое имя мастера но не суть.Девушка сказала что не умеет делать коррекцию и наращивание, я не уточняла при записи что коррекция но сам факт, девушка представляется мастером а не ученицей и берет цену как мастер,как я считаю мастер должен уметь все что связано с профессией. В итоге начали делать ногти, я уточнила цену мне мне посчитали 1800, мне сняли старое покрытие и за коррекцию/ наращивание села другая девушка заниматься ногтями так как другая девушка не умеет делать, в итоге мне нарастили некоторые ногти и даже не укрепили сверху то есть ноготь тонкий нет верхнего слоя укрепления.Начали красить, старый спил, слой ногтей, местами был на столе и лип к ногтям когда красили, девушка сидела удивленная не понимая что липнет к ногтям, спустя 3 часа, мне сделали ногти хоть и обещали 2 часа, сделали массаж рук, я пошла оплачивать и мне сказали цену 2200почему не сказали сразу? Не понимаю! В итоге спустя недели половину ногтей местами треснули, из-за того что нет укрепления!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалйста дату вашего визита и последние цифры телефона при записи
Евгения Анфёрова
Всё понравилось. Хочу порекомендовать мастера Екатерину, очень приятная добродушная девушка. Ещё и с наступающим нг поздравили и подарочек дали) приятно.
Вера Кудряшова
Осталась в восторге от работы мастера Любы.Все аккуратно,качественно и с душой🥰Приятная беседа и комфортное времяпрепровождение.Рекомендую☺️
Мехрангез Азимова
Делала сегодня манекюр у мастера Екатерина! Все понравилось,быстро, качественно и атмосфера в салоне приятная!
Алёна К
Была сегодня на маникюре первый раз, всё очень понравилось, рядом с домом, рекомендую
Viktoriya Son
Отличное место,цены огонь,все комфортно,быстро и качественно. Елена ,вы крутая, надеюсь, что пронесу до конца,но уже кажется ,что все надежно и крепко Но первое впечатление просто космос)❤️
Маргарита Панферова
Шикарное место, шикарные мастера, уютно👍 Хочешь кофе, хочешь чай, хочешь вкусняшку, хочешь телефон заряди, хочешь сиди и болтай все 2 часа с приятным человеком❤️ ну а работа будет радовать вас целый месяц.
Александра
Спасибо большое мастеру Кристине. Идеальный маникюр,форма покрытие и дизайн 😍 Всё просто идеально🔥 именно то что я и хотела.
Катюха Мальцева
Хорошая ногтевая студия! 👍 Мой выбор этой студии потому, что доверяю свои руки и ноги мастерам данного профиля! 💕💕💕 Все стерильно, обработано, качественная и профессиональная работа мастеров ))) Всегда красивый и аккуратно сделанный маникюр и педикюр 😘😘😘. Хочу пожелать только успехов и процветания !!! Очень рекомендую этот салон ❤️❤️❤️
Рената Сафонова
Проездом в вашем городе,нашла место единственное по близости,меня приняли. Не знаю как девушку зовут,не представлялась но могу сказать молодая азиатской внешности,ну так дело вот в чем,девушке еще надо попрактиковаться ,ногти делает не ровно лопатами и очень долго. Просидела 3 часа и было только до наращивание двух ногтей и снятие,остальное восномном покрытие. Вообщем не понравилось,приеду в свой город придется переделывать. Ну за чай огромное спасибо девушке,вторая звезда только за чай.
Светлана Бакиева
Очень хорошее место😍 советую всем посетить, не пожалеете 😊
Анастасия Глазкова
Елена Дунаева, лучший мастер маникюра 💅 с полуслова поняла , что я хотела, а сделала еще лучше🤗 Очень приятная беседа)) в общем я очень и очень довольна!!!!!
Юлия Трофимова
Всем, кто себя любит... Кто ухаживает за своими ручками . Хочу посоветовать эту ногтевую студию.Приветливый персонал. Великолепное обслуживание. Качественная работа. Цены, не кусаются.Приятная атмосфера.Вкусный кофе с конфетками 😅Прислушиваются к мнению клиентов. Рекомендую!!!...
OP
Oksana Popova
Прекрасная студия 🔥 всегда чисто и уютно,играет приятная музыка,всегда угощают чаем,кофе..вкусняшки🥰 мастер маникюра работает быстро и при этом сохраняет высокое качество своей работы ,всегда поможет с выбором дизайна.Мои ручки благодарны за такую красоту!!!❤️❤️❤️
ЮБ
Юля Бабарыкина
Пользуюсь услугами этого салона и всегда очень довольна результатом! Приятные и дружелюбные!) Сервис на высоте, предлагают чай, кофе, вкусняшки😁 Подберут время на все процедуры, чтобы всё успеть! Уходишь всегда с отличным результатом, и хорошим настроением Рекомендую 😌