Поехавшие
Турагентства
Наталья Ребешкина
С "Поехавшими" в Баку! Это была запоминающаяся сказка, когда каждая деталь и минута продуманы, комфорт обеспечен, маршрут разнообразен! Чудесная компания, гид, персональный транспорт! Ира так всё организовала, что оставалось только кайфовать, смеяться, дегустировать и наслаждаться! Когда хочешь реально интересный маршрут и компанию, пакуй чемодан, и к "Поехавшим"! Рекомендую!
Анна К
Мой второй выезд в Спирино! Огромная благодарность организатору этого волшебного выезда!🌟 Вы устроили для нас — 60 ярких, энергичных и невероятных девушек — настоящий праздник души и тела! Этот день стал взрывом эмоций, смеха, адреналина и тепла и всё благодаря твоему таланту и стараниям. Баня, где мы парились, смеялись и делились секретами. Конкурсы, которые раскрыли наши скрытые таланты и подарили кучу веселья, Танцы под открытым небом — безудержные, страстные и заряжающие энергией, Купание практически ночью 🫶 А ещё — новые подруги, душевные разговоры, море вкуснейшей еды и ваша невероятная забота, которая чувствовалась в каждой детали. Вы создали не просто мероприятие, а пространство счастья, где каждая из нас почувствовала себя особенной. Это было настолько круто, что хочется повторять снова и снова! Ваша команда (все девушки организаторы обнимаю вас всех 🫂 — мастера своего дела, и я бесконечно благодарны за этот день! 💖 P.S. Жду анонса следующего приключения! Я уже в предвкушении! 😍🔥
Вчера вернулась с поездки с Поехавшими, это что то невероятное, моя третья поездка и каждый раз эмоций через край! Отличная организация, прекрасная компания, все очень хорошо продумано и качественно выполнено. Каждый раз удивляюсь как им удается собирать столько веселых и крутых девушек!!! Моя душа отдыхает с ними! Спасибо что устраиваете такое! Это возможность отдохнуть и ни о чем не заботится, здесь обо всем подумали за нас 😍😍😍
Ирина Наседкина
В июне 2025 года выезжали в Спирино Новосибирской области. Сутки на берегу р. Обь в компании 60 девушек, 1 диджея и 2х поваров - это кайф🔥 Организаторы большие молодцы - все было классно, весело, уютно и комфортно 🥳 Несмотря на то, что большинство девушек не были знакомы друг с другом, получилось быстро подружиться благодаря объединению в небольшие группы и командообоазующим мероприятиям🙌 Рекомендую сомневающимся поехать, вам понравится 👍 я сама до последнего думала, ехать или нет😅 Не пожалела ни минутки, отдых удался! Браво и спасибо 🌹
Александра Александровна
Ирина и ее команда, спасибо за организацию наикрутейшей девчачей тусы! Собрать 60 человек за городом, сделать так, чтобы ВСЕМ было круто и весело, это что то невероятное! Уже хочу еще кода нибудь с вами поехать в путешествие!
Мария Кожевникова
Всё понравилось) организация на высшем уровне, всё чётко, с заботой) Видно, что организаторы любят своё дело. В путешествии классная позитивная, дружелюбная атмосфера))) Спасибо за настоящий отдых! Поеду с вами ещё))
ES
Eleonora Shvetsova
Ездила с Поехавшими в Мурманск! Это было прекрасное путешествие по всем параметрам! Идеальная организация и тайминг - мы успели за 4 дня все посмотреть, был подобран замечательный гид, отличная компания девчонок, нам было интересно и весело каждую минуту поездки! Если бы я поехала самостоятельно в Мурманск, вряд ли я смогла бы посмотреть все то, что мы увидели группой за такое количество дней. Особенно классно ездить женской компанией, ощущение как в детском лагере - очень весело и дружно))) Однозначно рекомендую Поехавших, лучшие групповые туры! P.S.: чтобы вы понимали уровень организации и сервиса - когда мы прилетели в Мурманск (а летели долго - с пересадкой в Мск, так как нет прямых рейсов), нам каждой сразу в трансфере (автобус до отеля) выдали очень вкусные пироги с олениной и брусникой! Мало того, что позаботились о голодных туристах, так еще и какой перекус подобрали - местное колоритное блюдо ☺️
Юлия М
По рекомендации подружки ездила с Поехавшими в Казань. Какой чудесный был отдых. Все слажено, продумано, организованно. Ни одной минуты лишнего времени не потрачено зря. Весело, очень весело. Однозначно, рекомендую!!!!
Ксения Скрипник
Когда не одна самостоятельная поездка за плечами, то особенно ценишь, когда кто-то за тебя уже все продумал, обо всем побеспокоился, план составил. В голове тишина, выбираешь только в каком виде рыбку есть и в каком платье сегодня буду фотаться! От всей души рекомендую! ПОЕХАВШИЕ - это для полной отключки мозга, ответственности и вот этого вот всего! Такого тотального релакса у меня ещё не было!!! Спасибо вам огромное, дорогие поехавшие🫶🏼
ИЛ
Ирина Л
Все поездки ( а их было не мало) всегда восторг. Полное отсутствие необходимости о чем то думать и что то планировать . Очень сложно ездить сейчас в каком то другом формате . Такой обьем эмоций и новых людей очень сложно получить где то еще
ТМ
Татьяна Маркова
Если вы хотите супер организованное путешествие в кругу «заряженных» девчат, и где вам вообще ни о чем не придется думать: на какую экскурсию поехать, как добраться, где поесть, как выбрать шикарный отель по доступной цене, то вам точно к «поехавшим»! Наша поездка в Баку прошла именно так! Благодарю организаторов и всех участниц, уже присматриваю ваш следующий тур 😉
Наталья Софронова
Много лет уже езжу в Шерегеш, а такая поездка была впервые! 👍 Очень весело, продуманно, насыщенная программа, но при этом и свободное время оставалось. Катание, тусовки, баня, клубы, приятная компания - всё отлично! Еще и подарочки подарили ) Огромное спасибо, рекомендую, и приглядываюсь к новым поездкам!
Елена Сафронова
Возвращаюсь из поездки в Шерегеш! Это были невероятные 4 дня! Много новых знакомств, душевных разговоров, смеха, танцев и веселья! Комфортное проживание, компания классных девчонок, баня и катание на горных лыжах! Мне очень понравилось! ❤️Такой формат отдыха оказался для меня ярким и вдохновляющим! Искренне рекомендую!
Марина Артюшенко
Сколько точек внимания одновременно может удерживать обыкновенный путешественник? Ты? Я? Проживание, перелёты, трансфер, места для обязательных посещений, обеды-ужины. А завтрак гедонистки?! Ночные прогулки, неспешные разговоры с рядом сидящим, программы. Есть тонкая грань, когда ты из вдохновения других сквозь отзывы, рилсы и сторис переходишь в понимание, что я так живу! Исполняю свою хранимую мечту в этой стране, в этом городе, в этой местности, доверившись организаторам «Поехавшие». Вы создаёте наполненность ощущений, благодаря которым каждый день чуть-чуть ярче, чем получалось вчера! Благодарю по-царски за мечту 🌹👑
Алина Гатаулина
Сколько ездила в Шерегеш, с поехавшими была лучшая поездка! Продумано просто все! Проживание, трансфер, досуг, питание ! Спасибо большое в 2025-ом я снова с вами 👌🏻🫶🏽
Sharahova Natalya
Однозначно 5 звёзд! С Поехавшими я ездила дважды в Шерегеш и в Дагестан. Программы всегда насыщены и продуманы, места для проживания на высшем уровне. Главное- собрать чемодан по инструкции и приехать в место сбора!
NE
Natalia Emelina
Всегда классно! Любой формат, любое направление, все делают превосходно! 🤙 У нас был семейный выезд: и размещение, и забавы, и питание - все классно! 😉
ИП
Ирина Попова
Оо, это была прекрасная поездка в Баку🤍Хочу отдельно отметить нашего предводителя и организатора Ирину Фунтикову. Спасибо тебе за твою динамику, энергию, чувство юмора. Поездка получилась насыщенная эмоциями и впечатлениями. Мы успели за три дня посмотреть и новый город и окунуться в историю. Потрясающие отели и экскурсии. Мы хохотали от души кажется вообще не переставая всю поездку🤣 Поеду ли я ещё раз, конечно да. С тобой хоть куда и почаще, весело, безопасно, интересно, насыщенно и динамично 👌👍
Дарья Клапоцкая
Стамбул- Каппадокия Сентябрь 2024. Отдохнула в клевой компании девчонок. Я знала только 2х человек, меня это не остановило. Отлично получилось сдружиться со всеми и классно провести время. Также важно отметить, что я осуществила свою мечту полетать на воздушном шаре. Вся поездка была филигранно спланирована и даже был целый свободный день на шоппинг и не только. Хочу ещё поехать.
Евгения П
Непал - был давней мечтой! И я так благодарна Поехавшим, что осуществила невероятное путешествие с этой компанией. Не скрою: было очень волнительно ехать с незнакомым составом. Но по итогу впечатления превзошли ожидания. Все было продумано организаторами- моя задача, как я и хотела, наслаждаться видами, культурой, людьми вокруг. Были и тяжелые испытания (долгий перелет, нелегкое восхождение) но все это такая ерунда, когда ты сбываешь мечту! Следующее путешествие мечты- Япония! И туда только с вами 🙌🏻
Денис Клименко
Покупал путешествие в Стамбул жене. Уехала сварливая женщина, вернулась любимая жена и мама. Спасибо организаторам! Семью спасли, получается)
Екатерина Соколова
Девочки ! Я счастлива , что мне выпала честь познакомиться с вами и путешествовать ) Вы невероятные , мощные энергетически , сильные духом , красивые , умные , веселые ! Вы поддерживаете любой кипиш и это очень круто ! Я сама себе завидую, что провела с вами шесть чудесных дней ! Девочки - организаторы! Большое спасибо , что подарили нам такое чудесное путешествие ) Все было на очень высоком уровне ! Благодаря вашему туру я ожила) Я радовалась и плакала как ребенок от счастья ! Очень душевный тур ! Девочки, вы сууупер ))) я полюбила вас 😘 Мне будет всех не хватать ! Поехавшие - Вы очень клевые ))) Я с вами в Мурманск еду ) запишите меня )
Ирина Нечаева
Классное турагентство, с ним открываешь уголки нашей планеты, о которых и не думала никогда. Камчатка, Непал, Узбекистан, и это лишь маленькая часть. Программа насыщенная, эмоций столько, что побыв в отпуске несколько дней, кажется, что прошел месяц. Лучшее сочетание цены-качества, всегда хорошие отели и кроме популярных туристических мест в программе есть особенные уголки.
Арина Бовкун
Не первый раз путешествую с Поехавшими и однозначно буду еще! Продумано все, твоя задача выбрать направление, собрать чемодан и прибыть в назначенное время в аэропорт. А дальше просто получай удовольствие от путешествия и заботу от организаторов. Лучшие!!!