Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Валерия Павлова
Сначала я потеряла доверие к этому пвз из-за частых потерь посылок, потом это доверие восстановили вежливые сотрудницы своим отношением. Но на этой неделе меня опять подвели: приходила два дня за посылками-подарками для праздника, в итоге мои женщины остались без подарков, ибо пвз был закрыт все два дня без объявлений. Я понимающий человек и не ворчала бы, если бы на дверь повесили табличку с реальным временем работы. А так, не очень прикольно получилось. Данными печальными обстоятельствами вынуждена поменять пвз 🫠
О
Ольга
Не работает уже второй день, объявления нет, заказ забрать не возможно, ходишь дверь дергаешь
София Сухарева
Пришла сегодня на пункт выдачи хочу забрать свой заказ Wildberries был закрыт хотя написано ежедневно можно было хотя бы написать объявление что сегодня они не работают или зачем тогда я стоял и ждала пока открой дверь
Юлия Лубинец
Это что за бред??? Почему не работает уже 3ий день??? Как не придешь - закрыто! Вы хоть на двери информацию укажите
Дарина Пардаева
Пункт выдачи уже не работает второй день подряд. Никаких записок на двери. Ни-че-го. У товара скоро закончится срок хранения на ПВЗ. Когда пункт выдачи начнёт нормально работать?
Алина Малиновская
Раньше регулярно теряли посылки, а теперь вообще работают по какому-то графику собственного сочинения. Пришли в 13:40 где-то — дверь закрыта, свет внутри не горит, никаких объявлений нет. Вернулись через 40 минут — пункт все еще закрыт
V☀
Varya ☀️
04.03 в 17:40 пвз не работает, никакой бумажки на двери не висит, ждала 10 минут, рядом стояли еще трое таких же несчастных, непонятно сколько бы еще стояли, если бы не прошла и девушка и не сказала, что он с 14:00 не работает 🥲 Хоть какие-то предупреждения оставляйте, ну и когда теперь забирать заказ тоже непонятно..
Elena ***
Время 10:24 пвз закрыт, хотя график работы с 10:00. Первый раз с таким встречаюсь 23.01.2026- опять закрыт...
ЕШ
Елизавета Шмакова
Вежливы, приятные девочки.
Ирина Гавгав
пришла на пункт выдачи в 8 вечера,он закрыт и на двери эта бумажка. мне было необходимо очень срочно забрать заказ,а тут такое. между прочим,я вышла из дома в -37 только ради этого заказа,по пути упав везде где только можно.моя смерть была бы на их совести.а еще хотела бы отметить злобных сотрудниц,которые даже здороваются через раз,и смотрят с максимально надменным лицом,не набирайте пожалуйста на работу кого попало и обучайте своих сотрудников хотя бы элементарным основам сервиса. ужаснейшее место,закройте его быстрее
КС
Каролина Семенова
Мой заказ потерялся, девушка искала его минут 20, не смогла найти, попросила перезаказать, а вышло в личном кабинете по итогу так, будто я от него сама отказалась🤦🏻♀️ что за безответственные работники
ОБ
Оксана Барсукова
07 декабря пришла как обычно за заказом ,было 15 позиций , некоторые вернула , но открыла покупки и увидела , что с меня списали деньги за товар который я вернула , это просто ужас , как такое может быть?
Александр Винник
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые девушки, даже в поздний час. Очереди редко, работают до десяти. Лучший пункт, в который я заходил!
Марина
Отличный пвз, хороший персонал, в пункте всегда чисто и уютно
Яна Абрамова
Сегодня сдавала обувь, девушка приятная, всё быстро приняла. Спасибо. Сам пвз чистый.
ВФ
Виктория Фомичева
Часы работы везде указаны до 22:00, но придя в 21:50 натыкаешься на закрытую дверь.
Милана Соколова
Единица за то, что девушка не смогла найти товар. А когда я пришла, через 2 дня узнать о том, нашли или нет. Он был успешно возвращен обратно. Хотя время на то, чтобы забрать было в личном кабинете. Просто половину заказа выдала, а обратно возвратил, то что не смогла найти сразу) нормально. Вот такая умная девушка. В других пунктах хотя бы телефон брали, когда не могли найти. А не самовольно возвращали, как эта бестлочь.
Андрей Оводов
Отличный пункт, супер Рекомендую
СН
Сергей Н.
Хороший уютный пвз, все понравилось. Работают быстро.
Кристина ㅤ
наконец-то рядом вб, все круто классно и помогают даже с выбором одежды мне. хехеххехе
Евгения Бороздина
внимательные, отзывчивые, приветливые сотрудники
Сергей Соловьев
Не рекомендую. Принес товар как селлер, не правильно отсканировал Q код. Пришлось отвозить на склад самому.
Теос Тринадцатый
Лучший ПВЗ в округе. Большой зал, чисто. Даже для собачки есть водичка. Детишкам можно поиграть в настольные развивающие игры. Душевные сотрудники. Благодарю