Body touch
Студия массажа и коррекции фигуры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина 🤍
Прохожу уже не первый курс вакуумного массажа у мастера Ангелины, результат работы видно уже на 2ой процедуре. Хочу отметить, что курс подбирается индивидуально исходя из потребностей - поэтому помимо массажа ещё делали обертывания - это реально отличное комбо для подтянутой фигуры! Девочки, приходите, в руках мастера Ангелины ваша фигура действительно изменится в лучшую сторону🤍☺️
Светланка 🦊
Записалась на мамах, и не раз не пожалела. В студии очень приятная и уютная атмосфера. Очень рада что познакомилась с мастером Ангелиной, она подробно рассказала про каждый вид массажа, какой эффект ожидать от каждого массажа, показала своё оборудование, дала советы по питанию и лёгкие рецепты (мне это очень сильно помогло, потому что были проблемы с питанием). Так же что очень сильно понравилось, в студии всё стерильно, и отношение к клиентам (с уважением, понимаем, заботой). Хочется отметить, что благодаря массажам тело подтянулось, стала чётче линия талии, улучшилось состояние кожи. Осталось под большим впечатлением, обязательно буду посещать данную студию чаще!!!
Ангелина А.
Ангелина, моя тёска😅 очень приятный и общительный мастер, приходя в студию чувствуешься себя уютно и комфортно В студии не только делают массаж, но и депиляцию Я являюсь клиентом именно по массажу, пару раз в год прохожу курс по вакуумному массажу 🔥 всегда по консультирует , подскажет и научит полезным штучкам для домашнего ухода Рада за развитие вашей студии ❤️
ЗС
Зинаида Садакова
Прошла уже не первый курс массажа и нахожусь в полном восторге от процедуры. Состояние кожи улучшилось, объёмы тела уменьшились. Ангелина Мастер своего дела, подходит к каждому клиету индивидуально, подберёт курс для каждого, даст советы по питанию. И вообще она просто замечательный и очень общительный человек! В студии приятная и комфортная атмосфера! А ещё Ангелина делает депиляцию и ламинирование ресниц) и на эти процедуры я тоже хожу к ней))🫶
N😌
Nelly 😌
Прошла курс аппаратного массажа в данной студии у мастера Ангелины Программу составили индивидуальную, так же подучила рекомендую по питанию, полноценное питание с калориями 👍 За курс ушло -3кг, улучшилось качество кожи заметно 🔥 Возможно это было вода, так же хорошо ушли объемы (-5см с талии и -4 с ягодиц) Вообщем осталась довольна ! 👍
ЕН
Екатерина Новикова
Ангелина-лучший мастер! Прошла курс аппаратного массажа, результат просто бомба💣 Также гладкость своего тела доверяю только ей Студия великолепна, Ангелтна всегда придумывает что-то новое, чтобы вам было уютно и комфортно на процедурах Если вы все еще думаете идти или нет, не сомневайтесь - смело идите, от результата будет восторге
Лиза Павлова
Геля , прекрасный мастер и хорошо знает свое дело, старается всегда сделать все что возможно для своих девочек, уютная студия с домашней атмосферой🤌🏽
ЛГ
Лилия Гатунова
Прошла курс массажа у Ангелины в полном восторге. Результат на лицо. Объемы уменьшились заметно, качество кожи улучшилось в разы. В салоне уютно и комфортно.
Сезим Кадырова
Была первый раз у Ангелины на массаже. Очень приятный мастер, хорошо делает свою работу, дает рекомендации, угостит вкусным чаем после процедуры. Очень теплая атмосфера в студии, обязательно приду еще!!!
Кантемир Антиох
Очень уютная студия, с удобным месторасположением, также очень довольна сервисом, отношением мастера к своим клиентам, сразу видно отношение к своей работе. Массаж отличный🔥, спасибо❤️