Пичуги
На 2 е сутки в будние дни 50 % скидка
Забронировать гостевой дом
Службы
Надежда Ячменева
Очень понравился домик, все очень уютно и все есть необходимое. Планируем посетить снова. Тишина и красота вокруг.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Елена Старкина
Спасибо за замечательный отдых) красиво, спокойно, чисто☺️В доме все продумано до мелочей, мы обязательно к вам вернемся еще не раз🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
НТ
Наталья Тасамая
Были с семьей, отмечали день рождение сына. Очень крутой домик, чистая территория. Вечером и утром можно наблюдать степных лисиц 😋 есть все нужное для отдыха как в доме, так и во дворе
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Полина Артамонова
Отдых прошел просто на отлично, место 🔥! В домике есть все необходимое (кондиционер, горячая вода, посуда, духовка, плитка, холодильник и тд),мангальная зона, костровише👍, чисто, уютно, интернет ловит хорошо! Один маленький минус, до пирса идти минут 7мь, но детей это не останавливало, купались и утром и вечером😂 Приедем ещё раз обязательно ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Федор
Хороший домик, владелец явно подошел к уюту с вниманием. пледы, подушки, различная посуда, мебель все очень уютно, приятно, комфортно. моя женщина была в восторге и ей сразу захотелось весь дом выкупить себе навсегда, все как и должно быть, будто для себя. в доме есть все что надо для хорошего отдыха.
Федор, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Валентин Косарев
Большое спасибо, очень у вас понравилось! Домик уютный, чистенький , все что нужно для проживания есть,вернемся к вам еще не раз☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
DK
Dmitriy Kolesnikov
Были в мае 25 года. Что понравилось: -+природа; +мало людей; +есть мангал, кострище; +в одном домике баня на участке; + неплохой вид; +в доме есть тв, wifi, xbox360 с играми; +неплохая баня на 3-4 человека, но в стоимость не входит; +есть бутыль с чистой питьевой водой. Непонраилось: -дом вроде новый, но "немного подуставший" ( где то отходит ламинат, облупившаяся краска и тд); -в комнате основной нет темных штор, вечером если включить свет будет видно все снаружи; -нет микроволновки; -на кухни проползают муравьи; -небольшой боллер для горячей воды, хватит помыться на 1.5 человека, для большой семьи будет проблематично; -нет нормального пляжа в пешей доступности; -в услугах было мытье посуды за дополнительную плату, по выезду мы все помыли кончено за собой, но во всех отелях обычно моют все перед следующими гостями( или мы не так поняли что имелось ввиду).
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что приехали к нам! Мы очень ценим вашу обратную связь и обязательно прим…
Жанна Жанна
Было круто)все было круто! 🙌 рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Мы продумывали все до мелочей, чтоб наши гости могли расслабиться…
Светлана Ощепкова
Интересное место такое… напоминает общину)) Все как на ладони видно, все друг друга знают (это новые пичуги)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Василина Боркова
Потрясающее место, уютно и тепло, для гостей предусмотрены все мелочи, такие как полотенца,зубные щетки,тапочки)Теплые полы в доме, так же можно поиграть в Xbox) На территории есть каток и горка)
ЛА
Лепехина Анна
Отличное место для отдыха. В доме тепло и уютно, есть все необходимое. Пожарили шашлык, покатались на ватрушках, поиграли с ребенком в хбокс. Хозяевам большое спасибо за предоставленный комфорт, чистоту и внимание к мелочам. Обязательно ещё сюда вернёмся.
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ДИ
Дмитрий Иванов
Прекрасное место, тепло и очень уютно, рекомендую ехать сразу на два дня.
2 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Приезжайте к нам ещё и рекомендуйте нас друзьям - это будет лучшая оценка наших стараний!
САНЯ👹🧟🙉
Отлично всё хорошо!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Ну впринципе хорошо 👌
Вика Федорова
Классное место) сам домик стильный, теплый, все необходимое есть и даже больше) пожарили шашлык, отдохнули, отличное место для того, чтобы перезагрузиться и сменить обстановку. Большой плюс, что можно с песиками☺️
Дмитрий Скиба
Понравилось 😊 уютно , полы теплые , для смены обстановки самое то 👌👍 хочу вернуться летом , 100% ещё лучше будет
ИЛ
Иван Лыков
Арендовали дом для семейного отдыха. Все замечательно, хозяева очень внимательные. Дом полностью оборудован, никаких проблем не возникло. Так же с друзьями арендовали дом летом, в прокат брали сапы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЕХ
Елена Харченко
Пичуги!!!!! Прекрасное, волшебное место, такие теплые воспоминания, были еще озеро замершие было, катались на плюшках, устраивали соревнования, дети были такие счастливые, решила оставить отзыв , кто еще не был безусловно рекомендую, 😎🤟🔥🔥🔥
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Виктория Красноборова
Я в восторге от домика, который мы сняли на выходные! Все было идеально - уютно, атмосферно, продумано до мелочей. И какой же потрясающий панорамный вид на реку! Я просто влюбился в это место. Все было очень чисто и аккуратно, атмосфера спокойствия и уюта царила повсюду. Мы были парой, и нам было комфортно разместиться. Это был идеальный отдых, и я точно сюда вернусь снова. Благодарю хозяев за такой замечательный домик!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия М
Это место «ПО ЛЮБВИ»☺️ Для меня это ПРО спокойный и душевный отдых. Если хотите перезагрузиться- надо ехать сюда. Мы были летом, теперь планируем и зимой) Желаем вам роста , сохраняя вашу атмосферу уюта. P.s. Хотелось бы отметить чистоту и порядок)!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Егор Лисинков
Ездили с супругой провести выходные. Все понравилось, для проживания абсолютно все есть(от ложки для обуви до настольных игр). Дом свежий, чистый, пахнет новым ремонтом. Внутри все современно. Снаружи отличный панорамный вид на обское море. Однозначно рекомендую к посещению по поводу и без. Отдельный плюс что никто не торопит с выездом и не ограничивает на заезд, но это наверное нам так повезло что не было никого после нас.
Ксения Евглевская
Самое лучше предложение в нсо. Чистый ,просто шикарный дом ,с приятными ароматами и дизайном. За просто адекватные деньги. Отдыхали,жарили мясо ,ходили в баню. Даже задумались о покупки . Сделали просто открытие для себя. Доступность от города идеальная. Отдельно конечно собственики ,которые предусмотрели все. Столько души. Рекомендую всем !
Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Мария Линейцева
Если хотите перезагрузиться, то это то самое место! Очень уютно и красиво! Очень ценю, когда все продумано до мелочей, с любовью😍 Однозначно приедем еще!
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Владлена .
Отдыхали тут с подругой и маленьким ребенком, хочу оставить отзыв, потому что для меня это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты! В домике все чисто, все необходимое есть, посуда, всякие мыльные принадлежности, аптечка и даже различные игры!) Вид с окна конечно очень красив, считаю, что это достойное место для отдыха! Однозначно буду еще приезжать и советовать друзьям! Спасибо за отличный сервис 🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Мы работаем для вас.
Владимир .
Отличное место для отдыха, всё есть для комфортного проживания, плюс для меня большим плюсом оказалось то, что можно с животными. Обязательно приеду ещё!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉