Частные стоматологии
ООО Смайлклиникс
Елена Паляница
В восторге
Лечим зубы дочери 8 лет,врач Хаитов Фируз. Врач внимательный, умеет договориться с ребёнком, подсказывает лучшие варианты лечения. Очень внимательно относится к пациентам.
сергей маловинский
Совсем не понравилось
На одно время записали двоих пациентов.
Жж
Жалынбек жусупов
В восторге
Я был у стоматолога. Я очень доволен Феруза, очень профессиональные. Стоматолог. Знает свою работу, сделал очень качественную работу по моим зубам. Я доволен.
О.
Оксана .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Фирузу за блестящую работу! С самого начала приема я поняла, что попала к профессионалу. Врач очень чуткий, внимательный и аккуратный. Лечение прошло совершенно безболезненно. Большое спасибо за ваши "золотые руки" и за то, что я перестала бояться стоматологов!
Александра Суворова
В восторге
Лучшие стоматологи здесь. Профи! Уже не первый год лечим свои зубки всей семьей у Абдуллобека и Фируза. Раньше в другой клинике. Будем рады отношениям длиною в жизнь. По факту. Записала ребенка 7 лет в другую клинику. Врач посмотрела, сделала снимок и говорит: тут только удалять зуб и соседний заодно ( хотя он совсем немного от этого потемнел). Лечить нет смысла, говорит. К тому же дочка сразу при знакомстве плакать начала, тк с напором был разговор и сразу после осмотра охать начала и про удаление говорить (до этого были у Фируза 2 раза и слёз не было никогда). Спасибо администратору той клиники, что дала контакт Фируза и мы нашли его. Сделал все с лучшем виде. Нашел подход, что 1,5 часа ребенок высидел без проблем (хотя она непоседа) Благодарю 🙏🏻 Вы не только профи, но и человек очень хороший. *Абдуллобека тоже рада была увидеть здесь. Рекомендую!
Андрей Печерских
В восторге
Всё хорошо. Приняли по времени. Посмотрели, проконсультировали. Сделали снимок. Аккуратно всё сделали. Поставили пломбу качественную. Недорого. Спасибо. Советую.
Н
Наталья
В восторге
Клиника на 5+. Врачи профессионалы своего дела!!!, внимательные, скурпулёзные. Я очень довольная, как мне удалили зуб и поставили имплант.
Cu6upb Desperado
В восторге
Здравствуйте всем! Был 28.08.25. первый раз и скажу вам люди ,я был в шоке!!! Хирург лучший, все рассказал и сделал. Без боли, спасибо! Ибрагимов.И.А
Александр Сафоненко
В восторге
Клиника просто супер. Врач сделал пломбу по гарантии !Я даже не ожидал так как гарантия кончилась .
КЗ
Кристина Завьялова
В восторге
Выражаю благодарность Хаитову Фирузу Илхомджоновичу. В период беременности пришлось перелечить не мало зубов и все без анестезии, я раньше и представить себе такого не могла, насколько аккуратно и безболезненно Доктор выполняет свою работу. Лечила у Фируза Илхомджоновича пока он работал в других клиниках, прошло уже больше 2 лет, все пломбы на месте, ничего не беспокоит. Так что отзыв и рекомендация проверена временем. Мужу тоже приходилось обращаться несколько раз. Его зуб, который казалось нужно только удалять, Фируз Илхомджонович восстановил и нарастил с помощью штифтов. Муж также отмечает профессионализм Доктора. Для старшей дочери поход к стоматологу всегда был огромным стрессом, попытки лечить у других врачей успехом не заканчивались. Тут мы узнали, что полюбившийся нашей семье Доктор открыл своё дело и работает здесь. Записались и были приятно удивлены, что он нашёл общий язык с дочерью и у него получилось вылечить ей зуб, а она в свою очередь сказала, что зря боялась и придёт ещё лечить только сюда. На ресепшене нас встречала очень приятная и позитивная девушка Администратор, позже она была Ассистентом, к сожалению, не знаю её имени, она сразу создала ребенку доверительную атмосферу, объяснив ей, что тут не больно и не страшно. Цены замечательные, не заоблачные. СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕЙ КЛИНИКЕ 🙏
yx
yana. xxx
В восторге
Замечательная клиника, врачи профессионалы, очень тщательно и бережно выполняют свою работу, качеством лечения более чем довольна. Цены по сравнению с другими клиниками очень приятные, можно комплексно заняться зубами без особых потерь бюджета. Запись на ближайшее время, никаких очередей и долго ожидания. Лечимся теперь только здесь всей семьёй! Спасибо большое, за здоровую улыбку)
дилшоджон бобохонов
👍👍
Понравилось
Очень хорошая клиника Квалифицированные специалисты Большое пасибо врачу ортопеду Назырову Уктамжону Жумавоевичу Замечательный специалист Очень довольна лечением и протезированием
ФИ
Фаррухджон Исломидинов
Отличная клиника, персонал хороший Рекомендую 100% чистку сделали на ура
НЗ
Наталья З
В восторге
Была в данной клинике сегодня второй раз. Огромная благодарность врачебному персоналу. Это выпускники нашего НГМУ - настоящие профессионалы! Чуткие и внимательные,а также всё объясняют, дают рекомендации. Спасибо!
В восторге
Здорово что есть такие организации. Доктор просто профи, удаляли молочный зуб дочери. Нашли подход к ребенку так что даже не пикнула. Теперь только к вам. Спасибо за ваш труд.
С К
Проста СУПЕР
Татьяна Болдырева
В восторге
Пришли с ребёнком 4 года, врач всё показывал и рассказывал, отвлекал. Всё прошло хорошо и цена приятная, рекомендую
ДЮ
Дилфуза Юлдашева
В восторге
Пишу этот отзыв после нескольких посещений. Фируз Хаитов стоматолог от бога, профессионал своего дела.Все объясняет ,по ходу даёт советы, работает аккуратно и чисто. Кто боится стоматологов можете смело приходить! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда Горбунова
В восторге
Искренне рекомендую данную клинику!Весь процесс лечения и реставрации прошёл самым наилучшим образом!Я в полнейшем восторге от наконец-то адекватных цен 👏профессионализма врача,🙏внимательности,безопасности ,стерильности безболезненных ощущений пациента.🥰Подход к работе и щепетильность к каждой детали,конечно меня приятно поразила!Ни сколько не пожалела ,что послушала рекомендацию своего друга ,который ставил у вас коронку .Очень сильно вас благодарю 🙏
Анна Шандюк
В восторге
Очень уютное место, в пяти минутах от метро,попала по рекомендации, после посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Лечение сложного зуба прошло безболезненно.. Профессиональная чистка зубов - теперь мой ежегодный ритуал. Спасибо! Доктору Хаитов Ф. И.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ФИ
Ф И
В восторге
Отличная клиника, очень радует профессионализм и забот о пациенте.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Pablo
В восторге
Сегодня убрал кариес с двух зубов. Рекомендую! Прошло всё быстро и хорошо!) Спасибо врачу Ибрагиму за качественное лечение 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!