Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
2.6
2.6
Анастасия Кузнецова
Вынужденно зашла сюда за домашним фаршем потому как в другом магазине он закончился и 10 раз пожалела. Это не домашний, а свиной фарш по цене домашнего.
Dobriy RUS
Купил антрикоты на работу, отлично получилось, вкусно и сочно.
Светлана
Весь прошлый год покупали рёбрышки в брусничном маринаде, вкус, аромат и качество было на высоте!В этом же году, дважды пришлось вернуть наши полюбившиеся рёбрышки обратно( запах тухлятины, цвет не свежего мяса , минимум маринада). Выяснилось, что мариновать перестали в магазине, а привозят готовые маринованные рёбрышки в вакуумных упаковках уже готовые в магазин. Вопрос к собственнику- почему так упало качество ? Вы теряете постоянных клиентов ((( Ну и наши любимые продавцы тоже ушли от вас, это так же говорит , что все стало хуже (((((
Игорь Лукьяненко
Пришел после операции на глазах купить говяжьей грудинки, глаз заклеен, понятно, что вижу плохо. Продавец вытащила кусок, нахвалила, какое чудесное мясо, я поверил, купил. Дома жена развернула- одна болонь и пленки. Больше в тот магазин не ногой, и всем не советую