Монетка
Супермаркет
3.2
3.2
)))))) ))))))
Магазин желает лучшего меньше сидите в телефоне на кассе лучше очистите двери не возможно заходить. Кассирша Татьяна грубианка деревенская
NN
No Name
Очень долго стоишь на кассе! Бывают длинные очереди! Вторая касса никогда не работает! Персонал не торопиться!
Екатерина Баянова
Почти на всем товаре не соответствие ценников или их отсутствие. При продаже на кассе отказываются продать по ценнику говорят не обязаны, брали мороженое так и вовсе разморожено и заново заморожено.
L
Lisichka
Отличный магазин. В летнее время хорошо работает кондиционер, в торговом зале порядок, ассортимент широкий, цены приемлемые. Персонал вежливый и приветливый. Есть интересные товарные позиции: печенья, напитки, разная лапша. Ходим из своего дачного СНТ тратят туда-сюда почти два часа, хотя по близости четыре магазина с продуктами.
SU
Sberid User
Хороший магазин. Коллектив приветливый. В основном хожу только в эту сеть. Всё нравится. Рекомендую.
ТР
Татьяна Рыбина
Хороший магазин, чистый, новый. Девочки продавцы всегда помогают, если что-то не могу найти, всегда приветливые и вежливые.
Ульяна Власова
Шикарный магазин, прекрасные сотрудники,чисто, приятно находится, спасибо за обслуживание))
ЕЕ
Елена Елена
почему то не хотят брать оплату в 22:50 за наличный расчёт,отказали в покупке потому что не было безнала .с цениками проблема не понятная,брала чай не соответствует заявленной цене,яйца тоже не соответствует ценам.Постоянно один кассир на кассе,в зале никого нет.Фрукты овощи постоянно гнилые.
Сергей Максисус
Доброго времени,уважаемое руководство данного магазина!!! Хочу отметить и поблагодарить Ваших сотрудников, которые трудятся на благо нас. Приятно к вам приходить,всегда чистенько,приятный и дображелюбный коллектив, который всегда рад помочь !! Приятные цены,а главное ,что никогда нет расхождений!! Хожу к вам с удовольствием!!! И спасибо отдельное Вашему директору,за ее подход к нам,надо премировать!
Анастасия Болдырева
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Не могла найти где лежит товар, спросила помогли без проблем.
ВА
Виктория Аккерман
прекрасный магазин, сотрудники очень доброжелательные, подошла узнать где лежит товар, все показали и все рассказали , еще и подсказали, что лучше взять
Elizaveta Sayfer
Считаю, что магазин супер, сотрудники доброжелательные. Имела возможность увидеть директора, не согласна с отзывом, где еë называют хамкой .. Товары соответствуют ценам, магазин находится в подобающем состоянии.
вш
виктория шпак
магазин топ, директор просто пушка, сотрудники всегда во всем помогут, советую
АХ
Алина Холодная
Отличный магазин, деревне прям самое то
МЗ
Милена Зябкина
Ценники не совпадают с настоящей ценой на кассе Продали товар по цене несоответсвующей ценику и отказалось возвращать разницу Администратор не смогла ничем помочь, развела руками и ушла