Ногтевые студии
ДР
Дарья Романова
я просто в шоке насколько аккуратно была сделана работа!!это самый лучший салон за всю мою жизнь 🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
НГ
Наталья Гордова
Сегодня была на полном педикюре, я в восторге, мастер профессионал, очень всё понравилось, большое спасибо, теперь только к вам)
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Nika Tsoy
сходила на маникюр и педикюр, мне очень понравилось, смотрю и радуюсь🥰 спасибо большое за проделанную работу, я довольна мастером, также можно пообщаться по душам, посмотреть мужское/ женское😅🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Наталья Калашникова
Классная студия, где многожество цветов и оттенков. Мастер замечательный человек) Сделали ровный, классный маникюр и мило поболтали) Советую👍
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Ирина Лысенко
Очень уютная студия, мастер приятная, вежливая девушка, выполнили качественный маникюр💅, очень красивый френч как с картинки😍, советую данную студию👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Рябкова
Классная работа! Спасибо большое, очень довольна🧚♀️💅🏻
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Елена Тимофеева
Сегодня впервые была в этой студии. Осталась в восторге, мастер Мария очень профессионально выполнила маникюр, четко и аккуратно.Без боли и порезов, впервые ! !😅 обычно всегда до крови доходит,так как сосуды очень близко расположены Супер!!! Рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Ксения. С.
Сегодня посетила студию маникюра Марии впервые. И нисколько не пожалела, что мой выбор остановился на данной студии. Хочу выразить огромную благодарность Марии. Работа выполнена идеально и качественно, как я люблю, чёткий квадрат и острые углы. Мария - мастер своего дела, и позитивный человек. 🤗,приятно было общаться с ней. Очень рада ,что записалась именно к ней. Рекомендую Марию как мастера маникюра. Обязательно уйдете с отличным маникюром и хорошим настроением 😉
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Будем ждать вас еще)
СМ
Светлана Макарова
Ногти БОМБА🤩 НЕ ожидала такого крутого результата, было страшно в начале, думала не мой цвет ,но итог🔥) Всё чётко, ровно,как я люблю🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилось и обязательно будем ждать вас снова!
Надежда Колесникова
Уже во второй раз возвращаюсь в эту студию здесь делают идеальные квадраты. Сделано качественно, рекомендую все старались большие молодцы
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова и создать для вас красоту)
Г
Галина
Большое спасибо мастеру за отличный маникюр. За исправления некачественной работы другого мастера.
27 октября 2024, официальный ответ
Галина, Большое спасибо за отзыв! Очень рады что смогли решить вашу проблему и вы остались довольны! Будем ждать вас в гости еще)
Viktoria Gryadovkina
Это просто пушка 😍😍😍 Я искала мастера который делает особенные дизайны, не как у всех ☺️ и нашла, вы просто посмотрите!!! Идеальные квадраты, а дизайн 🤩 Быстро, качество 🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Наш топ-мастер действительно может все, или почти все! С удовольстви…
Оксана Новожеева
Пекрасно выполниный педикюр
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас) Мы всегда делаем…