Срочно и Модно
Ателье
Долотина Милана
Девушки-мастерицы, привели в порядок гардероб, у меня невысокий рост и требуется корректировка длинны, приятные цены Так же заказывала индивидуальный пошив платья-туника, с мастером ещё в процессе завершения, помогли определить фасон, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень важно Ваше мнение о нас ! Благодарим за положительный отзыв !
ОТ
Ольга Трофименко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам нового ателье "Срочно и Модно" на ул. Титова, 198,Наташе и Евгении, за качественную работу, добросовестное отношение и творческий подход к моим заказам. Вы специалисты высокого класса. Огромное вам спасибо, девочки!!! Так держать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв ! Очень приятно!
Марина Абухова
Хорошее ателье, быстро выполняют работу, все аккуратно и по лояльной цене.
4 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ,БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ВНОВЬ.
Алла Торбина
Очень хорошо и быстро подшили штаны и сохранили родной край🔥 Спасибо большое, девчонки рукодельницы 🤗🌸 Теперь только к вам
4 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Алеся Митина
Сделали все быстро и качественно 👍 Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь
Софья Медведева
Подшива брючки оосталось довольно,Евгения спасибо большое😇
Благодарим Вас за положительный отзыв , будем рады Вашему визиту всегда
SU
Sberid User
Долгое время пользуюсь услугами этого ателье и всегда остаюсь довольна 👌👍девчонки молодцы!!! Всё в срок, аккуратно, и цены привлекательные!!! Спасибо вам 🌹🌹🌹 Рекомендую 👍
Роман Тимофеев
Девушки производили ремонт замка на сумке, доволен, в целом все хорошо, буду обращаться и дальше , цены лояльные,общаются вежливо,рекомендую
иИ
иван Иванов
Хожу сюда не только подшить штаны, заказывал несколько футболок по моим меркам, качество устраивает.Хожу к мастеру Натальи ещё с Ленинского рынка лет 5.
ЛИ
Людмила Иванова
Самое худшее место, пришла, а они не работают, уже какой день просто так хожу к ним и не могу попасть, место отстой👎👎👎
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила, очень жаль что Вы не смогли попасть к нам , возможно Вы не ознакомились с нашим графиком…
ЕТ
Елена Т
Девочки - волшебницы с золотыми ручками. Из подпорченного мною платья сотворили шедевр. Работают быстро и качественно!!! Процветания вам и всех благ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за такой тёплый отзыв ! Приходите ещё, будем рады видеть Вас снова!
Катерина Верес
Нужно было поменять кнопки на костюме. Сделали сразу же быстро и качественно! Советую. очень отзывчивая мастер))
Анна Седых
Хорошо , качественно и быстро сделали. Отзывчивые и вежливые!
Валентина Лобова
Спасибо девочкам,учли все мои пожелания,прийду ещё!
Ксения Ситенкова
Спасибо большое Наталье за прекрасное платье🔥 Во-первых, в такой праздничный сезон взялась за мой заказ. Во-вторых, идеально посадила🙌 Я не первый раз заказываю вещи и знаю, как это сложно. В-третьих, быстро и всего две примерки🙏 Рекомендую на все сто балов🔥 Обязательно вернусь к Вам и не раз❤️
Оксана Кошкарева
Обращалась по поводу пошива юбки,сделали быстро и качественно .большое спасибо
АО
Авалон, ООО, автосервис
Очень хорошее ателье, с приемлимыми ценами и отличным отзывчивым коллективом. Всем рекомендую!
Всем привет! Срочно понадобилось привести в порядок пуховик! По дубльгису показало ближайших 5 ателье. Собственно по очереди пошла по всем. Ателье Мастерская моды было 4-м И вышло, что 1 из четырех смогли мне сделать пуховик в тот же день! Это первый плюс! Ждала буквально пару часов. Работа была в чем - убрать магнитные заклепки и на их место поставить кнопки. Плюс чуть-чуть по шву подлатать. Всё. В остальных сроки ставили неделю перешить! Далее, как меня встретила сотрудница, приветливо, вежливо! Это второй плюс! Ателье в двух шагах от дома! Это третий плюс! В ателье чисто и все аккуратно! Это четвертый плюс! Пассат наличный, и безналичный, перевод! И стоимость работы нормальная, по отношению к цене в ателье на Новосибирской к примеру или в ТЦ Лимон. В них гораздо выше! Спасибо! Процветания вам и хороших клиентов!
ЯЛ
Яна Леонова
Приходила подшить джинсы 15.12,сделали уже на следующий день утром, то есть все супер быстро! Качество 🔥по моим требованиям все чётко, очень понравилось. Буду теперь ходить только в это ателье. Сотрудницы добрые, внимательные, охотно поддерживают разговор💖
Анастасия Снежная
Нужно было подшить джинсы. Все сделали аккуратно и быстро. Спасибо!рекомендую
Olesya Sofienko
Это не швейная мастерская, а какая-то немыслимая волшебная фабрика, на которой трудятся неутомимые ФЕИ 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Лёгким движением руки (а может волшебной палочки) давно забытые вещи (а так же новые материалы) превращаются.....в невообразимые воплощения бурной фантазии и мастерского мастерства!!! Всем рекомендую! Девчонкам респект! Делают просто чумовые вещи
Алексей Алексей
Приносил несколько вещей на ремонт,сделали все аккуратно, удивился что быстро все сделали . Вежливые мастера ,приятно было когда сделали скидку за «опт» . Спасибо за хорошо проделанную работу, буду обращаться еще .
МШ
Михаил Шкода
Быстро и все красиво сделали
Елизавета Преображенская
Заходила перешивать наволочки с 70х70 на 50х70, сделали все быстрее чем планировалось. Быстро и качественно!) Советую, швея мастер своего дела!)
Марина Андреевна
У меня постоянно беда с длиной штанов из-за низкого роста) С этим ателье проблема решается быстро и качественно. Меня все устраивает) Спасибо вам)
Наталия Шанина
В ателье мне реставрировали толстовку , получилось интереснее чем была новой , здорово получилось.
Светлана
Здорово, что появилось это ателье. Ехала домой, вышла из автобуса, заметила, что оторвалась кнопка с куртки, расстроилась, но увидела рядом с остановкой ателье. Зашла и мне сразу сделали кнопку