AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Фиксированная комиссия. Официальный договор. Доставим в срок. Гарантия
ИП Кашбулгаянов Р. А., ОГРНИП 322280100010722.
Узнать подробнее
Анастасия Голышева
Выбран компанией
Покупала свою первую машинку у компании AEA — волновалась, как ребёнок перед экзаменом 😅 Но менеджер Евгений всё объяснил, помог выбрать, всегда был на связи — как личный авто-ангел! А логист Мария — просто золото, на каждом шаге подсказывала, что и как, будто вела за ручку 💛 Всё прошло легко, спокойно и даже с улыбкой. Спасибо вам огромное за заботу и поддержку!
Дмитрий Горюнов
Выражаю огромную благодарность команде за прекрасный авто! Машина приехала в идеальном состоянии с подтвержденным пробегом 11.000 км, очень доволен покупкой!
МД
Мария Джафарова
Отлична компания! Брали автомобиль летом 2025, быстро подобрали необходимый автомобиль и доставка до Москвы не заставила себя ждать, отработали быстро и четко на всех этапах. Спасибо большое всей команде AsiaExpressAuto, менеджеру Евгению, логисту Анастасии, всегда были на связи, консультировали по всем возникающим вопросам
ПП
Павел Панов
Компания к которой у меня нет претензий,ну нее чему придраться.Волненние было,но сотрудники отвечали на все вопросы вели по сделке,отслеживали и отправляли информацию по авто.менеджер Сергей, а логист Елизавета. Спасибо.
Владимир
Покупаю второй автомобиль через, Asia Express Auto, очень доволен. Работают отлично, все пожелания учитывают! 🥳
Елена Кандаурова (Босенко)
Купила хонду фит. Получила в руки автомобиль 30.12.25г. Хочу отметить высокий профессионализм компании в целом. Особенная благодарность моему менеджеру Вячеславу и сотруднику логистики Зарине за то, что быстро реагировали на вопросы, были всегда на связи, за терпение,слаженную четкую работу. Буду обращаться ещё и рекомендовать своим близким. Здоровья и процветания вам и вашим близким!
Анастасия Алеева
Хочу сказать огромное спасибо AsiaExpressAuto за проделанную работу, все как и обещали : быстро, качественно. Менеджер Вячеслав просто молодец !!! Если покупать машину, то только там. Всем рекомендую !!!
3lpm1q
Выражаю огромную благодарность компании AEA, особенно менеджеру Вячеславу. Созвонились, обговорили все требования. Одна из ставок сыграла, и машина была оперативно доставлена во Владивосток. Было томительное ожидание автовоза, и вот, спустя два месяца, автомобиль находится у меня.
АХ
Алексей Халиулин
Решение о будущей покупке автомобиля принял весной, подписался в соц. сетях на несколько компаний, занимающихся привозом авто, наблюдал. В середине октября, после новостей о переносе утильсбора. Обратился к менеджеру новосибирского филиала Вячеславу, задал ему несколько вопросов и на следующий день принял окончательное решение: "Надо брать!". 15.10 заключили договор и начали подбор авто. 17.10 в 12:14 пришли результаты диагностики. Автомобиль почти в идеальном состоянии. Через 15 минут после получения отчёта, звонит Вячеслав и сообщает что автомобиль хотят забронировать без диагностики, нужно срочно дать ответ дилеру. "Они выкручивают мне яйца" - подумал я. Попросил его тоже посмотреть отчёт и если он не увидит каких-то критических моментов, которые я мог пропустить, забронировать автомобиль. Результат - авто забронирован. Хронология: - 18.10 - оплата инвойса - 21.10 - зачисление в банк Китая - 24.10 - выкуп авто - 28.10 - отправка на стоянку в Суйфэньхэ - 31.10 - прибыл на стоянку - 10.11 - отправлен в РФ - 15.11 - выпуск с таможни - 18.11 - выпуск с лаборатории - 18.12 - отправлен в г. Новосибирск - 25.12 - получение в г. Новосибирск. До поступления авто на стоянку во Владивостоке было своевременное информирование от логиста Дарьи В случае возникновения вопросов оперативно получал ответы. Пока авто был на стоянке в Китае, заказал 3-й ключа и оклейку зон риска. Качество оклейки приемлемое, есть пылинки под плёнкой. Автомобиль получил в офисе, чистым и переобутым на зимнюю резину. Теперь о неприятных моментах. - После поступления авто на стоянку в г. Владивосток, за 30 дней ожидания автовоза от логиста получал информацию только дважды. 1-й раз с предложением доплатить за ускоренный автовоз, 2-й раз о том что назначена погрузка на автовоз. Создавалось впечатление что обо мне забыли. - Т.к. поджимал утильсбор, компанией было принято завозить в РФ мой автомобиль до доставки в Суйфэньхэ 3-го ключа. Оказалось что в стоимость ключа входит только его изготовление. Теперь решаю вопрос с привязкой. - Заказал на WB зимние шины с доставкой в офис АЕА. Эти шины ошибочно отправили в СПБ, а мне поставили другие. Было предложено компенсировать разницу в стоимости, либо отправить обратно и поменять за счёт компании. Выбрал 2-й вариант Обратился бы я повторно в AEA? Да, конечно. Буду ли рекомендовать компанию? Да, буду.
ВП
Виталий Попок
Благодоря данной компании приобрёл отличный автомобиль. Компания надёжная и порядочная во всех отношениях. Сопровождение на всех этапах, подбор исключительно по вашим параметрам и требованиям. Решение всех вопросов в ходе приобретения и после. Спасибо! Всём советую.
Алексей Антонов
Все прошло как по маслу. Четко, быстро, по делу, без лишних слов. Полное сопровождение, помощь с документами и с техническими нюансами. Когда обращался, ни сколько не сомневался что с этими ребятами у меня все получится! Молодцы! Удачи вам друзья!
Anna Motova
Спасибо компании AsiaExpressAuto за помощь в подборе моего первого автомобиля! Доставили в целости и сохранности, оповещали о передвижениях автомобиля.
Артем Алексеев
Выражаю огромную благодарность компании AsiaExspressAuto, отдельное спасибо менеджеру Вячеславу, который осуществлял подбор моего авто!Даже в ситуации, когда на рынке Китая был ажиота, и автомобили разбирали как горячие пирожки, Вячеслав смог найти именно тот вариант который мне был нужен!Всем советую данную организацию!
Михаил .
Я обратился в данную компанию с целью уточнения условий. Менеджер Вячеслав внимательно выслушал мои потребности и предложил несколько подходящих вариантов. Однако, на тот момент они не соответствовали моему бюджету. Спустя две недели был найден идеальный вариант! Поскольку мощность двигателя превышала 160 л.с., Вячеслав оперативно сформировал команду из коллег, которые оказывали всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса. Выражаю искреннюю благодарность Дарье и Вячеславу за их профессионализм и эффективную работу.
СМ
Сергей Моисеев
Решил приобрести авто из Китая, обратился в Азия Экспресс Авто, были знакомые которые уже привезли через эту компанию Приехал в офис, сразу переговорил с Вячеславом, менеджером компании, который и сопровождал меня на всем пути. С менеджером очень повезло, Слава из тех людей, которые работают на все 100. Очень грамотный парень, подобрал авто как для себя, рассчитал стоимость практически рубль в рубль, не смотря на колебания курса. Сроки все соблюдены,с учетом того что машина была не проходной и неделю стояла на стоянке в Суньхейфэ, ждала проход, на таможню заехала день в день по дате выпуска. Машиной очень доволен, состояние нового автомобиля В процессе оплаты очень помогла логист Дарина, доходчиво объяснила по всем платежам и документам, сопровождала до прибытия автомобиля в Новосибирск. Выражаю огромную благодарность этим ребятам, Слава, Дарина вы супер. Рекомендую всем знакомым, приду еще
Евгений Лукьянов
Доброго времени суток, друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от сотрудничества с этой компанией. Осенью 25 года задумался о покупке автомобиля. Хотелось получить практически новый авто по цене ниже рынка. Коллега посоветовал обратится в компанию Азия Экспресс Авто. Благо что положительный опыт сотрудничества у коллеги уже был и на тот момент он уже радовался новому авто. Да ещё и офис компании был удобно расположен недалеко от моего дома. В один прекрасный день я заключил договор и внёс аванс 50 000₽.Менеджер -Вячеслав сразу объяснил весь порядок действий и с головой погрузился в работу. За несколько дней предложил мне выбрать из вариантов которые подходили по моим запросам. В итоге выбор был сделан после проведения независимой экспертизы и уточнения деталей. Потом была оплата инвойса через банк и вот мой авто уже был куплен!!! Далее за процессом передвижения и оформления всех документов Пристально следила логист-Дарья. За это ей отдельное спасибо. Четко и быстро отвечала на все возникающие вопросы практически круглосуточно))). Результатом работы команды"Азия Экспресс Авто" Стали непередаваемые, положительные эмоции от владения новым автомобилем. Спасибо им огромное! Теперь я рекомендую эту компанию и уверен в них на все 100 процентов.! Спасибо ОГРОМНОЕ! Ждите снова года через три!
SH
Semen Holodov
Рекомендую данную компанию для заказа авто . Отличные менеджеры, сопровождение до выдачи авто . Проблем не возникло 💪👌
Алексей Бобров
Первый раз заказали авто из за границы. Долго выбирали компанию и выбор пал на АЭА. В целом вся процедура от первого письма до получения автомобиля заняла полтора месяца. Ребята очень-очень хорошие всё объясняют и рассказывают мы почти не переживали. Всем рекомендуем АзияЭкспрессАвто машину подобрали идеально за минимальную сумму. Особое спасибо менеджеру Георгию за отличный подбор авто. Так же огромное спасибо логисту Олесе за оперативную и достоверную информацию всегда и в любое время была на связи всё объясняла и рассказывала что и как нужно делать. Огромное спасибо всей вашей команде вы делаете большое дело благодаря вам многие люди могут позволить себе достойные Автомобили. Удачи и процветания вашей команде.
Анастасия Кошелеева
Очень благодарна вам за такую работу! Я человек тревожный и каждый раз задавала странные вопросы. Но вы детально все объясняли снова и снова! Машина пришла очень быстро. За месяц. И в отличном состоянии. Было очень приятно получить от вас в подарок букет и шампанское! Дуальное удовольствие ))
ЕД
Евгений Дякун
Взаимодействие с компанией Азия Экспресс Авто было очень приятным и добрым на протяжении всей сделки, на всех этапах. Очень профессиональные ребята! Благодаря им приобрёл новый автомобиль с существенной выгодой. Уделяли время во всех вопросах и в любое время, консультировали, советовали, рекомендовали, напоминали. Особую благодарность выражаю менеджеру Вячеславу, был на связи на протяжении всего пути. Желаю компании и всему персоналу больших успехов, дальнейшего развития. Спасибо Вам огромное!
Екатерина Теплухина
Дpузья, я получила свое авто! 🔥Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Если вы все еще в поиске компании, которая вам привезет авто - не думайте даже, приходите сюда. Огромное спасибо нашему менеджеру из Новосибирска Максиму за то, что ввязался вместе с нами в эту авантюру! Пару месяцев до заключения договора максимально подробно отвечал на все мои вопросы, чем повысил мой уровень доверия к компании и повлиял на окончательное решение о сотрудничестве. Самое главное - нашел машину за 20 минут после подписания договора (а утром я мониторила сайт, и ее не было), и это оказалась именно мечта! 🤩 Интересно было всем все эти недели доставки, что же за чудо приедет. Мы даже пропаганду с Дарьей (нашим логистом) организовали - милую игрушку прежнего владельца, которую надежно спрятали, чтобы в лаборатории наверняка не нашли. 😄 И всегда мы были в курсе где машина, что с ней, очень оперативно ответы были, решали сложности с легкостью. Спасибо Андрею, что легким движением руки разобрался с мастер-аккаунтом! Спасибо Роману - директору компании - за то, что был рядом и создавал ощущение тыла в эту смуту с утилем. Спасибо всем менеджерам компании за то, что 24/7 вы отвечаете на любые вопросы в чате. Не спите, не ходите в отпуск, не празднуете праздники - все ради нас, любимых! Я долго присматривалась к разным компаниям, и ни разу не пожалела, что обратилась именно в АЕА. Уровень лояльности и сервиса, профессионализма и слаженности команды 🔝🔝🔝 10.09 - заключили договор и нашли авто Потом как в тумане: ожидание, молитвы лишь бы до 1 ноября успеть, Дарье надоедали вопросами «а где, а когда», прошли таможню, отправили охлаждаться 🍾 02.12 - я самый счастливый человек ну как минимум в нашем доме 😁😁😁 В общем, ребята, от души рекомендую компанию, больше вы не найдете такой четкости в работе, прозрачности, оперативности. А еще момент: только АЕА мне назвали самую низкую цену и в процессе доставки она стала еще ниже (курс упал). ❤️ Всем буду рекомендовать только АЕА!
Армен Джамгаров
Выражаю благодарность компании Азия Экспресс Авто. Привезли автомобиль в сроки. Всем доволен. Советую тем , кто хочет заказать автомобиль. Смело заказывайте.
К
Константин
Покупал машину для жены. Честная команда. Все моменты что озвучивали выполнили. Взаимодействовал с менеджером Максимом г. Новосибирск. Особо хотел бы отметить менеджера Максима и отдел логистики Елизавету. Оперативно реагируют на вопросы и дают квалифицированные ответы / подсказки.
Алексей Балуев
Здравствуйте, сообщество! Хочу поделиться нашей семейной историей. В моем гараже теперь живут два надежных автомобиля, и оба нашли ко мне дорогу через «Asia Express Auto». Если вы думаете, что покупка авто из-за океана — это квест на выживание, то с этими ребятами это превращается в увлекательное путешествие. Вот как это было: ЭТАП 1: Менеджеры-проводники. Мои менеджеры Евгения и Анатолий были настоящими гидами. Они не навязывали, а экспертно советовали, подробно разбирая плюсы и нюансы моделей. Когда понадобилась машина для сына, они подобрали идеальный вариант для молодого водителя. Это проактивная забота, а не просто продажа. ЭТАП 2: Логисты-сверхразумы. Дарья и Анастасия — это предсказатели и страховщики моих нервных клеток. Любой вопрос по движению, документам или срокам они опережали. Их четкие сообщения с трек-номерами и датами — это высший пилотаж сервиса и настоящая работа на опережение. ЭТАП 3: Директор Роман — стратег и «скорая помощь». В любой нестандартной ситуации я знал, что есть прямой провод на самого главного. Директор здесь — главный инженер по решению задач. Его прямое участие и четкие планы действий («вот план А и план Б») вселяли абсолютное чувство защищенности. Итог: Купить одну машину и остаться довольным — это хорошо. Купить вторую (для сына) и быть еще более довольным — это показатель системы. А получить в придачу надежную команду, которая болеет за твой автомобиль, — это бесценно. «Asia Express Auto», вы продаете не просто автомобили, а спокойствие. Вы строите не цепочки, а доверие. Спасибо за наш «семейный подряд»! Теперь рекомендую вас всем друзьям как проверенную компанию
Александр Радионов
Отличная компания! Получил машину в срок. Автомобилем очень доволен! Рекомендую ребят! Работу свою выполняют на 200 %!
LG
LizaMiss Gt
Вот и приехал к нам наш первый китаец! Выражаем огромную благодарность менеджеру Кириллу - помог с выбором, все объяснил, сопровождал на каждом этапе с логистом) хотя мне кажется мы задавали нереально глупые вопросы😅🤣 машина в итоге оказалась по состоянию лучше чем мы думали) При этом сами того не подозревая попали к закону о повышении утиля🤣🤣🤦♀️ Так же хочу выразить благодарность Роману - контролировать и организовать работу своего детища на 10 из 10 не каждому дано! Спасибо вам за создание АЭА, за кружочки в чатах, за близость к клиентам! АЭА - это не только про новую машину, это про душевность, человечность и индивидуальный подход! Всееее подразделения работают отлажено, взаимосвязаны, это - настоящая я команда! Следующий авто - обязательно к вам, и всем знакомым обязательно советую только вас)
Дарья Дягель
Выражаю благодарность менеджеру Евгению за подбор автомобиля из Китая по хорошей цене, и самой компании за качественно предоставленную услугу по приобретению. Машина доставлена в прекрасном состоянии в сроки, указанные в договоре, русифицирована, переобута, с полным комплектом документов. Компании желаю процветания, могу смело рекомендовать ее всем заинтересованным в услуги привоза авто 🔥
ДБ
Демид Бажанов
Замечательная компания, привезли Ниссан Терру, успели до повышения утиля, авто плюсом в бронепленке на новых зимних колесах. Все сделали честно и прозрачно. Советую
СЗ
Сергей Заярный
Брал машину и остался всем доволен! Проконсультировали отлично и ответили на все мною интересующие вопросы. Машина доехала быстро! Всё время были на связи со мной и осуществляли полный контроль доставки. Быстро и качественно 👍 Рекомендую брать только у этих ребят!🔥
Маргарита Матасова
Хочу выразить особую благодарность Максиму из Новосибирска. Подобрали хороший автомобиль под мои запросы. Но самое главное, был готов помочь с решением вопросов, которые напрямую к нему не относятся! Всегда на связи! Логист Елизавета все четко и подробно расписывала. Каждый этап - отчет. Все прозрачно и понятно. Приятно была удивлена слаженной работе всей команды!
Татьяна Кондратьева
Добрый день! Мы с радостью забрали наш долгожданный автомобиль из салона в Новосибирске и хотим выразить искреннюю благодарность за положительный опыт взаимодействия. Работа всего персонала, организующего процесс покупки и логистики, (менеджеры Кирилл, логисты Анастасия, Кристина, менеджер в Новосибирске Илья), выстроена на достойном уровне и заслуживает уважения. Особенно приятно, что в нынешних условиях, когда наблюдается ажиотаж из-за повышения утильсбора и роста цен на автовозы, компания, тем не менее, придерживается ранее озвученных условий. Ожидание составило более 4 месяцев, но качественное ведение работы и обратной связи - внушали доверие и это того стоило. Спасибо, рекомендую данную компанию.
Забирал здесь импортированный автомобиль.Индивидуальный подход к клиентам, все понравилось. Прилетел из другого города, быстро все оформили, ответили на все вопросы.
Павел Кожевников
Заказывал Ауди а3 из Китая, работал с Вячеславом. Все устроило, у ребят хороший подход к работе, поддерживали постоянное информирование на протяжении всего процесса. Стоимость авто была рассчитана до покупки и совпала с получившейся. Рекомендую
Александр Антипин
Авто- toyota rav4 25г.в., новый; Менеджер- Вячеслав, логист- Олеся; Работа сотрудников на отлично. Лопухнулся сам только в том, что сам перегонял- не смотря на качественную оклейку авто поролоном и лоб.стекла пленкой, авто получил сколы через сквозные пробои поролона щебнем на трассе. Совет- если авто новый, везите автовозом. Менеджеру Вячеславу из Новосибирского филиала отдельное спасибо за проделанную работу, обратимся еще.
Сергей Трофимов
Впервые заказывал машину, ориентировался на рекомендации друзей, кто где через кого заказывали… доверился ребятам и не пожалел, всегда на связи, ни на секунду не оставили разбираться с чем то самому! Очень много готовых решений (остаток средств на томожне), доступно и понятно объясняют, а даже если ты тупишь как «пробка», показывают физически куда нажимать 😅😂 Ребят рекомендую! Спасибо за нового члена семьи 🤝👍
ТА
Тимур А
Заказываю уже 2 раз машину у ребят, друзьям советую всегда. Доверяю ребятам на 100% Первый раз заказывал у Юрия с Томска, эту бмв подбирали с менеджером Максимом с Новосибирска: всегда на связи, профессионально разбирающегося в машинах. Машина приехала в том состоянии в котором была на видео подборе. На каждом этапе работают люди с опытом, спасибо логистам, всегда на связи. Бонусом была у 530i доводчики) радуюсь как ребенок. Советую всем заказывать тут машину. Ребятам удачи 👍
Антон Печиконов
Всем привет!!! В середине сентября обратился в данную компанию, за подбором автомобиля из Китая. С момента обращения и до момента приобретения со мной на связи 24/7 был менеджер Вячеслав. Отменная работа, подобрал авто как для себя, за что ему огромное братское спасибо!!! За подбором только к нему. Менеджер Надежда, топ по логистике. В общем и целом компания AsiaExpressAuto топ, никаких подводных камней и прочей шелухи. Всем рекомендую. Лайк. 10/10. Спасибо ребята. Держи заданную марку!!!
Анастасия Анастасия
Это был мой первый опыт покупки авто таким способом. Хотелось бы выразить благодарность за сопровождение логисту Дарине и менеджеру Вячеславу из Новосибирского офиса, ребята профессионалы в своем деле, работают с душой, лучшая команда! 😅 машинка радует, дополнительных дефектов пока не обнаружено все в рамках того что нашли на фото видео при подборе. Ну а теперь то что волнует большинство 😁 тайминг: 18.08 подписан договор 22.08 подобран автомобиль 26.08 оплачен инвойс 05.09 авто выкуплен 11.09 прибыл в Суйфеньхе 24.09 отправлен на таможню 03.10 прибыл на стоянку в Артем 14.10 выехал в Новосибирск 26.10 выдача авто 🥰 Подведу итог. Продолжим сотрудничать и дальше. 😁🤗🥰
ДБ
Дмитрий Беседин
Купил машину в АЕА. Покупкой доволен, волнения конечно были, но благодаря поддержки менеджера Вячеслава и всей их команде 2 месяца пролетели не заметно и машинапришлав идеальном состоянии. Всем рекомендую эту компанию.
СМ
Степан Медведев
Огромное спасибо всей команде АзияЭкспрессАвто за подбор и доставку автомобиля Хавал Биг Дог, отдельное спасибо Вячеславу, я доволен как ни когда!!!;)
ДР
Дмитрий Романов
Хочу поблагодарить компанию AsiaExpressAuto, за профессиональный подход к делу в приобретении моего автомобиля. Компания-топ, честно-в восторге. На всех этапах сделки полное сопровождение, помощь. Пряи, браво. Спасибо, Вам!
ОБ
Оксана Белова
Я очень благодарена компании Asia Express Auto ! Всё прошло на высшем уровне: от быстрого и профессионального оформления документов до аккуратной доставки моего автомобиля из Японии. Менеджеры были очень вежливы и ответили на все мои вопросы, что сделало процесс покупки максимально прозрачным и приятным. Машина прибыла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнера для приобретения авто!
Ри
Руслан ильчибаев
Отличная работа! Менеджеру Вячеславу огромное спасибо!
Алексей Корешев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Asia Express Auto. Заказал Honda Breeze первого поколения, и ни разу не пожалел о своем выборе как автомобиля, так и поставщика. Процесс покупки прошел максимально гладко. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, а логист держал в курсе каждого этапа доставки. Автомобиль прибыл точно в оговоренные сроки в отличном состоянии. Сам автомобиль превзошел все ожидания. Порадовал просторный салон, особенно сзади места более чем достаточно, плавный ход и комфортный разгон делают поездки настоящим удовольствием.
KZ
Konstantin Zhigalkin
Вся команда АЕА молодцы! От момента заключения договора до доставки на автовозе ровно 2 месяца. На каждом этапе - подробный отчет, подробные ответы на все вопросы Оценка - только "Отлично"
ЛТ
Любовь Темиртекова
Спасибо большое за выбор нашего автомобиля компании и в частности Илье и логисту Олесе, помогали очень нам на всем пути, молодцы, всего доброго вашей компании, спасибо
Фаиль Насрутдинов
Обратился в данную компанию и не пожалел. Менеджер Вячеслав всегда на связи, все объяснит и поможет) На каждом этапе сообщается, где машина находится, присылают видео.Все организовано на высшем уровне. Машину привезли в указанный срок. Проблем с документами не возникло. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Александр Старцев
Покупал первое авто, встал выбор компании по привозу авто из-за рубежа. Выбор пал на компанию АЕА. Все прошло хорошо. Машину привезли в указанный срок. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Георгию за помощь в подборе автомобиля👍
НА
Наталья Андриянова
Благодарю менеджера Вячеслава и всех сотрудников данного салона. Профессионалы своего дела, пошагово вели нас от заключения договора до получения авто! Всё понятно, доступно и терпеливо объясняли, контролировали и отчитывались на каждом этапе. Успехов, роста и процветания вашему салону. P.S. Спасибо за приятные и неожиданные подарочки при вручении автомобиля. )))))
Александр Максимов
Благодарю компанию Азия Экспресс Авто. Был приобретен потрясающий автомобиль по ОООчень вкусной цене, максимальная комплектация. Менеджер Георгий смог найти автомобиль в Китае который полностью соответствовал нашему семейному запросу (и даже лучше). Логистика организована на лучшем уровне. Всем очень рекомендую данную компанию!