Перманентный макияж
Мария Береславская
Анастасия профессионал своего дела. Нужно было сделать перекрытие старого татуажа бровей, за которое не охотно брались другие мастера. Предложила вырианты с предварительным удалением и без, рассказала все нюансы, учла все пожелания. Работает аккуратно и качественно, а также приятная в общении. Спасибо большое за красивые брови ❤️
Студия перманентного макияжа, Перманентный макияж
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за теплые слова! Жду вас снова🌸
ОД
Ольга Дементььева
Понравилась студия. Просто восторг! Мастер - настоящий профессионал своего дела! Чутко подбирает форму. Делала перманентный макияж губ и бровей! Настенька работает аккуратно, заботливо. Все получилось как я хотела! Очень рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарна Вам за оценку, жду снова😌
ИМ
Ирина Малыхина
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв спустя 5 месяцев после посещения. Мастера Анастасию посетила в июне. Выполняли сразу две процедуры на брови и губы. Мастер работает аккуратно, отмечу чистоту, опрятность, индивидуальный подход по выбору подходящих оттенков. Находиться в студии мне было комфортно. По ощущениям, практически безболезненно для меня была проведена процедура с бровями, а губы однако, местами, приходилось потерпеть неприятные ощущения. Но это всё индивидуально. Анастасия дала рекомендации по уходу после процедуры. Я их строго соблюдала. И брови и губы зажили быстро. Результатом я довольна. К посещению рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за высокую оценку моей работы😊 Очень рада, что вам понравилось😌
ТШ
Таисия Штуккерт
Добрый день☀ делала перманент бровей у мастера Анастасии ☺ очень внимательная, аккуратная, позитивная девушка! Грамотно подошла к процессу! Подобрала красивый пигмент - под натуральный цвет! Результатом очень довольна! Никаких покраснений, безболезненно, быстро! 🌹🌹🌹🌹🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Комкова
Делала перманент бровей и губ у Анастасии, потрясающий мастер, работает быстро, качественно, делает идеальные формы, хорошо подбирает цвет, все отлично заживает❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Бусыгина
Делала перманент бровей у Анастасии, все очень хорошо, идеально подобрала цвет и форму. Мастер услышал все мои пожелания, работает очень аккуратно и безболезненно. В салоне чисто и красиво😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена Мосейчик
Делала в студии брови у Анастасии. Мастер отлично подобрала цвет, форму. Все было сделано очень аккуратно, безболезненно. Очень довольна результатом!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Анастасия, замечательный мастер🌺!!! Все сделала красиво, аккуратно. Подобрала тот оттенок, который подходит. Было легкое и быстрое заживление. Я довольна результатом!!! Рекомендую💐💐💐
Анастасия Макаренко
Мастер Анастасия, настоящий профи своего дела! Очень сложно найти мастера, который сделает все аккуратно и ровно. На дааный момент хожу с ровными и красивыми бровками, так что если кто-то ищет мастера по пернаменту Вам однозначно нужно к Анастасии!))
ЕГ
Екатерина Головина
Анастасия мастер своего дела, настоящий профи! Идеально подобрала форму бровей для меня, взгляд стал более открытым, бровки быстро зажили, я очень довольна.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна П
Спасибо Анастасии за прекрасные бровки! Мастер своего дела. Очень аккуратно и естественно сделала работу. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Филиппова
Настя,вы мастер своего дела!Спасибо вам за аккуратность,внимательность,отзывчивость.Долго думала делать или не делать перманент губ и решилась,ни сколько не пожалела))).Настя,спасибо огромное!🌹🌹🌹
27 марта 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Меркер
Делала перманент бровей у Анастасии, всё прошло чудесно ✨ мастер очень аккуратный и чуткий ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Сивкова
Здравствуйте! Настя, спасибо большое за перманентный макияж бровей и губ. Вы очень хороший мастер. Губы натурального цвета, изменили немножко форму бровей. Мне очень нравится. Девушки, всем рекомендую. Индивидуальный подход к клиенту.
12 февраля 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Сердюк
Настя, профессионал своего дела. Мне делала брови я довольна результатом! В студии уютно. Рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы ☺️
Анастасия М
Хороший мастер Анастасия . Переделала мне неудачный перманент бровей . Получилось очень круто ,как я и хотела
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы ☺️
Т🌷
Татьяна 🌷
Сегодня делала перманентный макияж бровей, Анастасия профессионал своего дела, сделала все четко и красиво,отличный мастер, рекомендую 👍🌹
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы😍🌹
Т
Татьяна
Анастасия профессионал своего дела, несмотря на свой небольшой опыт в работе! Отлично справилась с работой над моими бровками, ведь у меня еще оставался предыдущий татуаж! Она четко и скорпулезно провела линии, замеры будущих бровей! Подобрала нужный цвет к моим внешним данным! Анастасия скромная, вежливая и проницательная девушка, хороший, знающий и молодой специалист! Однозначно рекомендую ее для вас, милые девушки! Спасибо вам еще раз, Анастасия, за ваш труд и красоту, которую вы несете в массы! Скоро запишусь к вам на💋! 🙏🏻🤗🩷
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы, всегда Вам рада😍
И🌸
Иулия 🌸
Я в восторге от губ, сделанных Настей🤍Естественный цвет, хорошо подобранный оттенок, легкое беспроблемное заживление☺️ В студии очень уютно и чисто) Спасибо за труд и терпение🌸
Алина
Делала у Насти перманентный макияж бровей ☺️🌷 Результатом очень довольна, в студии чисто и уютно. Возможно когда-нибудь решусь на губки👄 Большое спасибо 🙏🏼🌸
КТ
Карина Тинина
Буду первой 🤗 Ходила к мастеру Анастасии на перманент губ 💋 Долго думала между тем,чтобы добавить филлер или сделать перманент.И я выбрала второй вариант🫦 Я ни на секунду не пожалела,что пошла к Насте.Губы просто 🔥Все получилось просто великолепно и вмешательство филлеров не нужно! Про Настю могу сказать ,что она очень открытый человек всегда предлагает разное время для записи и идет на встречу, работает профессионально и с ней очень приятно общаться, я даже не заметила как пролетело время 🥰 P.S. Через 2 недели записалась на коррекцию и дополню отзыв фото 🤩