Комета
Центр кузовного ремонта
Анастасия Татаева
Отличный сервис по кузовному ремонту, переваривали Цивику обе арки и оба порога, они просто умирали, плюс внутри пороги были вообще труха..также различные косяки по кузову просила сделать, антикором обработали, все пожелания учли, за что большое спасибо))и мастера классные, общительные) цена доступная, по времени тоже ок, как договаривались, фотоотчет по работе тоже скидывают Машина теперь радует глаз))) В целом по фото можно оценить работу)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!)) Мы рады ято вы выбрали нас!)
Анастасия Бурхандинова
Отличный сервис! Отдавала чинить крылья на Toyota Ist, начали ржаветь, это их болячка, была вмятина на двери. Был запрос обработать арки и пороги от коррозии, при разборе выяснилось, что от порогов там одно название - сгнили, плюс сгнила одна арка. Ребята перевалили все это дело, обработали от коррозии, перевалили крылья, дверь выправили, покрасили, без шпакли) Полирнули фары, так ярко они еще не светили) Машинка 2005 года, выглядит теперь прекрасно, я довольна🔥 Артём обо всем подробно консультировал, у мастеров руки золотые, по цене очень доступно! Спасибо вам большое, желаю процветания и благодарных клиентов!)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!) Мы рады всегда таким хорошим клиентам как вы!)
В июне делали нам авто в этом сервисе. Всё очень понравилось, мы довольны качеством ремонта и отношением к клиенту. Очень рекомендуем волшебного мастера с золотыми руками от сервиса "Комета"
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв) рады были вам помочь😉
Артем Кабанов
Очень хорошее место, все в срок, мастер реально мастер )) высший уровень
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству.
ЮИ
Юлия Иванова
Все сделали хорошо, качественно. Заранее записались, обговорили стоимость ремонта и сроки. Привезли в сто машину в день записи, ещё раз поговорили про сроки, оказалось что из-за погодных условий они увеличатся дня на два, просили сделать как можно быстрее, что 13го июля уже точно автомобиль нужно забрать, в итоге все было готово 12го. Результатом довольны, это место советуем 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) были рады вам помочь
АЗ
Александра Зуева
Если хотите потратить время впустую, то «добро пожаловать» к этим недомастерам. В обозначенное время, время, когда должен был приехать мастер и забрать машину на покраску, он просто не приехал, на звонки никто не отвечал. Управляющий, на матах, уже после обеда объяснил ситуацию тем, что мастер был в туалете и что опоздание более, чем на 30 минут -это ок и не повод «делать мозги», естественно, сказав по-другому🤦🏼♀️В век постоянной конкуренции-это, конечно, объясняет все! Просто детский сад. Ценник средний по городу, почти в каждой мастерской, куда я заезжала, назвали такой же, но в других мастерских вряд ли так поступят с клиентом, у которого уже сняли лючок и с которым обговорили дату и время приема машины. Уже несколько знакомых хотели тоже записаться на ремонт порогов и кузова, но однозначно, я их отговорю.
22 июля 2025, официальный ответ
Работаем максимально качественно, без каких-либо подводных камней, делаем свою работу хорошо) Жаль в…
Имя Фамилия
Отличный сервис, красили бампер и меняли задние арки, все сделали огонь, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям !
Usatf Usatf
Заезжал на переварку порогов сделали все быстро и не дорого,пацаны профессионалы всего дела,еще обращаюсь!
ИН
Игорь Непеин
Обращался в данный сервис дважды. Первый раз для полного окраса Автомобиль Хонда сивик. Все работы были выполнены качественно и в установленный сервисом срок, без дополнительных плат. Второй раз обращался за восстановлением и окрашиванием заднего бампера и переднего крыла на фрилендере 2. Очень нравится подход ребят к своему делу. Сразу оценивают стоимость работ, выдают смету и устанавливают срок. Окрашиванием также остался доволен. Все работы выполнили в срок. Рекомендую!
Александр Тиханкин
Отдавал свою камри на переварку порогов! Сделали все очень быстро и качественно а самое главное за хорошую цену! Обязательно буду обращаться еще! Рекомендую 🤝
Ксения Николаевна
Все круто,красила бампер все было сделанно в цвет, во время, качественно , спасибо за работу вернусь и не раз !!!🫡
Леся Гуляева
Все супер, обслуживание на высоте, рекомендую!✨👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству.
ОЛ
Оксана Литвинчук
Хорошее СТО.Ребята работают качественно и грамотно.Работы выполняют в срок.Будем обращаться ещё.Спасибо за дельные советы и рекомендации.Очень приятно,когда люди знают своё дело и работают с удовольствием.Большое спасибо,всё отлично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
ГС
Георгий Савченко
Хорошая станция👍 Все работы выполнили достаточно качественно. Все в срок, как договаривались. Цены вполне адекватные. Буду обращаться к ним снова.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Скрипников
Хороший сервис ! Всем рекомендую ) цена качество ! Ребята отзывчивые, всегда помогут советом, расскажут покажут
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
Анастасия Богачёва
Все норм. Буду знать теперь где не дорого и качественно. Дали полезных советов, за это спасибо!!!
Анастасия. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
дф
денис фомин
Заезжал к пацанам. Всё супер, цена качество соответствует. Всем советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, денис, за доверие 😌 Рады сотрудничеству!