Success+
Образовательный центр
Светлана Онянова
Дочка ходит на курс «Умняшки» уже второй месяц, и я просто в восторге. Речь стала чище, слова подбирает осознаннее, даже с выражением рассказывает стихи 🙂 Занятия проходят легко, но результат виден сразу.
GG
Gergr Genski
Отдали сына на китайский, сначала переживал, что язык сложный, но оказалось, что он с интересом занимается. Методика реально работает ребёнок запоминает иероглифы как картинки, а я сам уже несколько слов выучил, слушая его занятия.
Алиса Царева
Дочка занимается английским уже второй месяц. Понравилось, что учат правильно произносить звуки, объясняют, куда ставить язык. Без зубрёжки и домашних заданий, а эффект отличный.
АЯ
Анна Якубович
Удобно, что в SUCCESS+ есть и очные, и онлайн-занятия. Я выбрала онлайн, и результат меня удивил. За короткое время перестала пользоваться переводчиком. Настоящая система, а не просто курсы 🙂
Дмитрий Косаков
Курсы в SUCCESS+ действительно отличаются от обычных. Нет скучных упражнений, всё идёт по логике языка. Уже через пару месяцев стал понимать фильмы с простыми диалогами. Очень доволен результатом.
Аглая Захарова
Доч переехала Россия год назад. Год в школе ходила, учителя говорить, что ребёнок не может читать и писать на уроках. Обратились в учебный центр. Курс РКИ помог . Занимались уже 3 месяца, доч читает хорошо. Будем продолжать!
Инга Белякова
Дочь занимается в Success+ по курсу " Юный Отличник". В школе ставили нам " 5", но понимая, что отметка и знания не одно и тоже, отправились получать фундаментальные знания в этот центр, чтобы при переходе в Среднюю школу, ребёнок смог доказать, что " 5" имеет подтверждения на практике. Очень радуют результаты!
Лариса Вешенкина
Дочь занимается на курсе " Подготовка к школе" в этом центре. Будучи очень взрослой мамой, которая застала те времена, когда ребёнок к 7 годам мог свободно читать книги, считать, писать и учить стихи, для своего ребёнка искала такой учебный центр, который разделяет мои ценности. Довольна тем, что в ОЦ Success обучают,как в " добрые времена", с высоким качеством, основательным методическим потенциалом, учебными программами, которые дают результат при минимальной трате времени. Благодарю за ваш вклад в ребёнка и в развитие эффективного обучения в целом!
Анастасия Панкратьева
Ребёнок посещал курс " Чтение" По Английскому языку. Так как ребёнок " с ленцой" , не склонен к самостоятельной умственной работе и выполнением школьных домашних работ, то искали специалистов, которые умеют научить таких детей. Очень рады, что обратились за помощью в центр ' SUCCESS+". Сын не только читает по- английски отлично, у него теперь приятное " Английское произношение", существенный запас английских слов, а главное, сам захотел и дальше изучать язык. Браво!
Татьяна Попова
Хорошие педагоги, дочке нравится туда ходить на занятия.
Хороший образовательный центр. Помогли подтянуть сына по английскому языку. Подобрав индивидуальный подход к моему сыну, учителя смогли помочь достичь большога успеха. Могу с уверенностью рекомендовать этот центр, спасибо за помощь.
ПА
Попова Арина
Занимаюсь в образовательном центре с начала учебного года. Подтянули английский язык, заметны улучшения, проработали все мои проблемные места. Со следующего года буду готовиться к сдаче ОГЭ по английскому языку.
Айназик Манапова
Очень хороший образовательный центр,на отлично подготовили ребёнка к ОГЭ по английскому,спасибо за помощь
Ириша Васильева
Посещал сын. Плохо говорил. Поставили все звуки.
Д
Даня
Хорошие курсы, да и учителя тоже с вайберу таким прикольным, был рад программе, я одобряю
Данил Воробьев
Курсы Success идеальные.Учителя там умные и добрые,умеют найти подход к ребенку.За несколько месяцев научили базу Английского.
ЕЛ
Егор Лось
Хочу выразить благодарность образовательному центру за их профессиональный подход к обучению. Мой сын занимался английским языком, и результат превзошел все ожидания. Методика действительно работает. Отдельно хочу отметить курсы для детей. Моя дочь посещает занятия по курсу «Грамотей», и я вижу значительные улучшения в ее навыках письма и чтения. Она стала увереннее отвечать у доски, а учителя в школе тоже заметили прогресс. Очень радует, что в центре регулярно проводятся акции и действуют программы лояльности, что делает обучение доступным и приятным. Спасибо вам за ваш труд и внимание к каждому ученику!
АФ
Александра Фоменко
Хочу поделиться своим опытом обучения в образовательном центре. В августе 2023 года начала обучения по подготовке к ЕГЭ по математике. Преподавание на высоким уровне: педагоги профессиональные, умеют доступно объяснять сложные темы. В итоге, благодаря центру, я смогла набрать 98 баллов на ЕГЭ по математике. Рекомендую всем, кто хочет добиться высоких результатов!
ДХ
Дмитрий Хорошев
Этот образовательный центр оставил только положительное впечатление. Курсы хорошо организованы, материал подаётся доступно и структурировано. Отдельная благодарность за качественную подготовку к школе, в том числе за развитие навыков чтения и письма.
ИП
Иван Петренко
Скорость работы поражает: ребята быстро вникают в суть задачи и предлагают решения. При этом работают очень грамотно, чётко и профессионально. Чувствуется, что они знают своё дело и любят его. Видно, что заинтересованы в результате.
НБ
Наталья Болотина
Курсы в Success+ просто отличные! Моя дочь значительно улучшила английский за несколько месяцев. Преподаватели используют интересные методики, и отсутствие домашних заданий позволяет нам больше времени проводить вместе. Рекомендую всем родителям!
Дмитрий Кузмичев
Мой ребёнок посещает курсы раннего развития в этом центре, и я вижу, как быстро он прогрессирует. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку, а их методики действительно помогают детям учиться с удовольствием. Также хочу отметить курс «Юный Отличник» — он помог систематизировать знания и устранить пробелы. Очень довольна результатами и рекомендую этот центр всем родителям!
Артём Фёдоров
Обратился в эту компанию для освоения английского языка, так как переезжаю в другую страну. Обучили очень быстро и качественно. Уроки проходили 5 раз в неделю, преподаватель давал задание на дом для закрепления материал. В целом очень доволен обучением, всем советую!!!
а
аня
Образовательный центр Success+ для детей оказался отличным местом для занятий. Моему ребенку здесь очень нравится, он интересно проводит время, учится новому и общается с детьми своего возраста. Преподаватели профессиональны и дружелюбны, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят в игровой форме, что делает их более увлекательными и запоминающимися. В целом, я осталась очень довольна выбором этого центра и рекомендую его всем родителям, кто хочет, чтобы их дети получали качественное образование и положительные впечатления от учебы.
Анастасия Кравченко
Спасибо Success+ за то, что привили мне любовь к английскому языку! Обучение проходит интересно и увлекательно, преподавательский состав супер! Рекомендую этот языковой центр всем, кто хочет научится разговорному английскому языку)
Александр Краморев
Посоветовал дяде отправить племянника имено сюда. После первого занятия племянник был доволен. Будут приходить ещё.
Амир Гиниятуллин
Моя будущая работа связана с английским языком и думал что уже заранее нужно знать этот язык. И быстро научился английскому языку.
Борисова Алиса
Очень довольна занятиями для детей. Сын ходит на курс «Юный Отличник», и за несколько месяцев заметила, как улучшились его навыки чтения и письма. Занятия проходят в удобное время, всё объясняют доступно. Приятно, что преподаватели умеют заинтересовать ребёнка в процессе обучения. Теперь планируем записаться на подготовку к школе для младшего сына.
Алина Черемшанская
Хочу всем рекомендовать этот образовательный центр, курсы отличные. Большое вам спасибо за подготовку к школе, чтение, письмо, всё отлично.
Дина Жолудева
Искала подготовка к огэ по английскому, и как раз нашла вас. Мне очень нравится, если есть какие-то вопросы, дают полноценные ответы, всё отлично
Римма Уляхина
Лучший образовательный центр, дети проходили подготовку к школе, большое вам спасибо. Вы их прекрасно обучаете и даёте все знания которые пригодятся в школе, это отлично
Ксения Сопцова
Очень хорошая подготовка к школе. В прошлом году здесь училась дочь, в этом году я вас разрекламировала всем своим знакомым. Все остались довольны, вы так прекрасно готовите детей, большое спасибо
Ева Варваркина
Дочка учится в первом классе, мы решили дополнительно ещё усовершенствовать её навыки. Очень были большие проблемы с почерком, но сейчас он уже нормализовалось, такая хорошая система занятий, большое спасибо
Милена Меньщикова
Здравствуйте. Хочу всем порекомендовать этот образовательный центр, потому что прекрасно относятся к детям, и тут очень хорошие результаты. Хорошие педагоги, все с удовольствием, большое вам спасибо
ЖМ
Жанна Манакова
Отличный образовательный центр, сыну нравится заниматься английским и это главное. Есть хороший прогресс, спасибо вам за мои сохранённые нервы, это как раз то что нам было нужно))
Виктория Козинская
Для нас просто идеально подошел курс "грамотей" по русскому языку, так как у сына были большие проблемы, сейчас он с желанием посещает занятия и ему действительно стал нравиться русский язык, спасибо)
Надежда Стрижкова
В прошлом году привела сына на английский язык, если честно вообще даже не ожидала, что будут такие отличные результаты. Большое спасибо вашему образовательному центру, ребёнок каждый раз идёт с удовольствием, очень хорошо выстроенна программа.
Леонид Кондратов
Недавно начали ходить сюда на подготовку к гиа, у нас уже отличные результаты. Будем дальше продолжать здесь обучение, спасибо вам большое.
Милена Дроздова
Рекомендую! Вижу колоссальные успехи у своего ребёнка, и сейчас он с радостью идёт на каждое занятие. Вы прекрасно преподаете английский, спасибо вам большое.
Алла Неуронова
Хороший образовательный центр, множество разных курсов, ребёнка вводим сюда на иностранные языки. Ему очень у вас нравится, спасибо вам большое.
Василиса Горина
Отличный образовательный центр, ни разу не пожалели что обратились именно к вам. Отличный методы обучения, хорошие программы, классные методики, нас все устраивает. Вы супер!
Алиса Титова
Очень хорошая образовательная программа, вы прекрасно развиваете наших детей. Будем ещё к вам обращаться и всем советую, спасибо вам большое.
Елизавета Кудрявцева
Если честно очень трудно найти действительно грамотных специалистов, но здесь такие хорошие учителя и педагоги, от всей души ставлю вам 5 звезд и говорю спасибо.
Полина Абрамова
Водили сюда нашего ребёнка на подготовку к школе. Я хочу сказать что вы отлично его всему обучили, плюс вы ещё и находитесь рядом с нами, спасибо.
Карина Суворова
Какой прекрасный курс юный отличник, как раз то что нужно для нашей второклашки. С радостью здесь занимается, ей нравится этот центр.
Светлана Панкратова
Решила немного поддержать свою дочку и отправила ее за подготовкой к егэ по английскому языку к вам. Сейчас у неё колоссальные успехи и она перестала бояться предстоящих экзаменов, спасибо вам за обучение!
Ирина Константинова
С образовательным центром знакомы давно. В плане выбора учебных курсов для своих детей подхожу очень щепетильно, так как перфекционист по натуре. Во время поиска обзванивала все близлежащие школы, вникала в суть программ, анализировала. Мне предлагали выкупить учебники для ребенка и приступить к занятиям. Сначала, мы так и делали. Сменили 3 школы. По отметкам в школе, по темам, которые совпадали в учебниках языковых центров и школьного английского, было всё хорошо. Отдельно по темам ребенок после повторения мог ответить, а самостоятельно строить предложения, перевести русскую речь в иностранную, осознанно разбираться в грамматике, отличать явления по отдельности и использовать в комплексе в своих высказываниях не мог, не " слышал" себя и речь других. После этого решили попробовать " нечто иное" и записались в "Success+'.Ребенок проучился 2 года. Сдал экзамен по теоретической и практической грамматике. Любое грамматическое явление мог объяснить нам родителям так, что мы вместе с ним выучили английский. Присутствовали на экзамене, где дети ,в том числе, сдавали " устный перевод".Радости не было предела, когда ребенок быстро и без ошибок справился со всеми заданиями. По итогу, сдал и школьный ЕГЭ " на автомате".
Вика Новикова
Очень хороший образовательные центр, здесь такие прекрасные специалисты работают, найдут подход абсолютно к каждому. Мы так рады что выбрали именно вас, спасибо вам за профессионализм, будем дальше продолжать здесь обучаться.
Виктор Загадка
Дочка ходила в первый раз на занятие, вышла довольная, говорит пойдем еще ! Выражаю огромную благодарность