Prostranstvo.beauty.nsk
Студия красоты
ЕХ
Евгения Хикматулина
Хочу сказать спасибо Юлии Герасимюк за образ. Все очень красиво получилось. Юлия профессионал своего дела.
Анастасия Перцева
Мастер Лиза🩵 Очень рада,что нашла мастера,неаккуратно ношу ногти,тут продержались месяц 💪
лГ
любовь Гаврилова
Наконец-то нашла своего мастера, спасибо огромное Лизе, всегда подскажет идею для маникюра,работа на качество, а не на поток, рекомендую Лизу!!!
И
Ирина
Недавно делала маникюр и педикюр у Елизаветы. Мастер клиентоориентирован, чай кофе предложит и тему для разговора найдет, в общем время пролетело быстро, качеством работы я довольна, не пожалела что пришла ❤️
Алина Андреевна
Хожу на маникюр к Лизе. Делает качественно и быстро. Всем советую 🔥😍
Гюнель
Хожу к мастеру Елизавете на маникюр, качество всегда на высоте, мастер очень располагает к себе, сервис просто огонь 💣 девочки, всем советую!!!❤️
Ани Давитян
пришла к мастеру Елизавете первый раз, все очень понравилось, приятная девушка, маникюр супер!!! Советую!
Шевелев Кирилл
Делал не так давно ногти в данной студии, мне понравилось все, приятное общение, аккуратность и внимательность мастера Елизаветы🙏🏻 Вы мой кумир, спасибо вам большое 🫶🏻
Полина Веевник
Делаю маникюр у мастера Лизы, все шикарно носится Выполняет любой дизайн, с ней всегда весело и комфортно
Екатерина Малышко
Делаю ногти у мастера Елизаветы .Очень довольна результатом,ногти качественные ,делаю коррекцию раз в месяц.Мастер очень приятная с хорошим чувством юмора . Рекомендую 👍
👽.
👽 .
Мастер Елизавета - мастер своего дело. Качество выполненной работы 🔥 Скорость работы 🔥 Сама девушка 🔥 Ещё нужны аргументы, чтобы записаться ?
Очень хороший салон,мастер Елизавета делает качественный маникюр.При моей работе связанной со строительными смесями,маникюр держится хорошо не отслаеваеться,не ломается.Я очень довольна,рекомендую этого мастера .
ЮП
Юлия Подобаева
Хожу только к мастеру Лизе! Очень приятная, аккуратная девушка. Делает все четко и качественно, приятный собеседник! Я всегда остаюсь довольна качеством ее работы,всегда относится с пониманием если я опаздываю или прошу перенести запись) это лучший мастер которого я встречала) желаю Елизавета успехов и процветания в ее деле и побольше довольных клиентов))
Вера В
Делаю давно маникюр у мастера Елизаветы. Очень аккуратно и качественно, она мастер своего дела. Легко и непринужденно пройдёт процедура в данном месте, рекомендую 😍😍😍
ЕР
Елизавета Рубис
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Елизавете. Много писать не хочу, результат вы увидите на фотографиях, если вы уважаете своё время, свои деньги и саму себя, ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА! Мне предложили лишь подкорректировать неровности, извините, что тут корректировать? Выбор за человеком! МАНИКЮРУ 2 ДНЯ ❗
Pс
Prostranstvo.beauty.nsk, студия красоты
29 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашей студии. Вам было пред…
GD
Grandfather Deren
Сделали все быстро и качественно, всем советую. Приду еще раз😍
КР
Ксения Романова
Деланию маникюр только у Полины, уже не первый год Качество, аккуратность, скорость - все про её работу! Каждый раз ухожу с восторгом от красивых ноготочек 🥰 Как собеседник очень приятная и приветливая, всегда есть о чем поболтать!❤️ В студии уютно и чисто , классный интерьер 🫶🏻 Лучший мастер маникюра, очень рекомендую
Оля Кара
Хожу на маникюр к Полине 5-й год. Только ее покрытие хорошо носиться,всегда выслушает,поднимет настроение, напоит вкусным кофе. С появлением студии еще больше чувствуется комфорт и уют❤️💐
Елизавета Дубро
Хожу к Полине уже 4 года, с появлением студии стало намного удобнее! Полина делает качественно и быстро, бэст оф зэ бэст ❤️ Была у её ученицы Елизаветы несколько раз, пока Полина отсутствовала, тоже шикарно делает, очень аккуратно и бережно, не за час как Полина, но это для меня вообще не имеет значения - очень рекомендую 🫶 Ещё была на образе у Юлии- это визажист в этой студии! Впечатления остались только хорошие! Есть возможность взять одежду, туфли и аксессуары в прокат для съёмки или на мероприятие! Просто лучшие, ещё не встречала такое наполненное заботливыми услугами пространство🤍
Анастасия Цицулина
Очень уютная студия, девочки очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела! Хожу только к ним! Сервис всегда на высоте🥰
Анжелика Кот
Мастер Полина в моём сердечке🫶🏻 Хожу к ней 4 года, и человека теплее я не нашла🫂
Мария Любова
Делаю маникюр у мастера Полины уже более 4 лет и ни разу не возникало ситуации, где гель бы отсох или отвалился. Все «встает» намертво, дизайн сохраняется, цвет не выгорает. В общем за такую цену, просто какой-то невероятный подарок. Сама же мастер невероятной души человек, в каком бы состоянии не пришла, всегда ухожу с улыбкой. Более того, любой дизайн из головы и любую задумку можно выполнить в кратчайшие сроки (1,5-2 часа). Спасибо!
Yuliya 🤙🏻
Делаю здесь маникюр, все очень нравится. Качество пушка🤩 сам салон очень красивый и максимально удобное расположение
ВА
Вероника Аборина
Обожаю это место, хочу к мастеру Полине на маникюр уже 4 года, визажист Юлия чудо за макияжами и укладками только к ней ❤️
Даша Швецова
Впервые посещала данную студию и осталась в полном восторге🤩🔥 Удобное месторасположение. Атмосфера в студии, так и располагает возвращаться обратно😍 Все чистенько, аккуратненько. В особенности рекомендую мастера Полину, лучшая🔥💋 Всем рекомендую данную студию к посещению!🤩
VD
Viki Derenkova
Очень красивая студия,свежий и стильный ремонт,чисто. Удобное расположение.Приятная музыка и атмосфера,что немало важно. Мастера выполняют свою работу великолепно. Хожу на маникюр к Полине уже очень давно. Делает все на высшем уровне, воплощает все мои идеи.При посещении студии предлагают кофе/чай,есть уютная зона отдыха. Сам маникюр делает быстро и качественно,всегда помогает с выбором цвета и дизайном (оттенков очень много). Удобные кресла,спина не затекает, считаю это огромным плюсом. Также видела великолепные работы визажиста🔥 Рекомендую всем воспользоваться услугами данной студии.
Эрика Бухмиллер
Удобное местоположение, цена -отвечает за качество! Все понравилось , спасибо ) Обязательно вернусь еще!!! Рекомендую мастера Полину
T-
TS -
Впервые была в студии. Атмосфера очень понравилась. Самое главное это качество маникюра. У меня часто бывают отслойки, но тут мастер сделала все отлично. Быстро, красиво и радует цена
Екатерина Веевник
Уже давно хожу к мастеру Полине , очень рада что сейчас открылась эта прекрасная студия ! Всегда маникюр держится больше месяца. Все хотелки выполняет, это большой плюс !К примеру на этом фото сделаны нарощенные ногти и сделано очень быстро !Для меня это очень важно ! Сидеть долго не могу, так как обычно приезжаю с ребенком. В общем рекомендую на все 100%!!!