Шар

Творческое объединение
Вероника Ковтуненко5 отзывов
Анна Парыкина1 отзыв
Я хочу поделиться своим положительным опытом о детской театральной студии " Шар" где также есть хор и занятия по вокалу. Это замечательное место, где дети могут раскрыть свой творческий потенциал и развить свои таланты. Преподаватели в студии — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и уверенно на сцене. Занятия проходят интересно и разнообразно: от актерского мастерства до вокальных упражнений, что помогает детям развивать не только голос, но и сценическое присутствие. Хор — это отдельная радость! Дети учатся работать в команде, слушать друг друга и создавать гармоничное звучание. Каждый раз, когда они выступают, это вызывает настоящую гордость за их достижения. Выступления на концертах и мероприятиях становятся важными моментами, которые дарят радость как детям, так и их родителям. Я также заметила, как занятия в театральной студии помогают развивать уверенность в себе и коммуникативные навыки. Мой ребенок стал более открытым и смелым, а также завел много новых друзей. В целом, детская театральная студия с хором и вокалом — это отличное место для развития творческих способностей, общения и веселья. Рекомендую всем родителям рассмотреть возможность записать своих детей в эту студию!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся! Будем ждать вас снова и…
Алена Балуш2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Андрей1 отзыв
НМ
Наталья Мотова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
СИ
Сабрина Ишматова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Майя🙃1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Сюэ1 отзыв
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе! Рады вам всегда. 🙏🏼
НЛ
Наталья Леонова11 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Михаил Саков2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!