Сутки как дома
4.1
4.1
рм
рус мисуров
Взял хорошую квартиру, а главное чистую и по хорошей цене в данной компании, рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за положительный комментарий! Надеемся снова вас увидеть.
S
Sanko
Хорошее отношение, приятное общение, чёткий результат.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный фидбек!
РЗ
Роберт Зубков
Сервис "Сутки как дома" — идеальное решение для краткосрочной аренды. Быстрое бронирование через мессенджеры, разнообразие комфортных апартаментов и отличный сервис, благодаря чему я чувствовал себя как дома. Особенно порадовала возможность взять квартиру с питомцем. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЦ
Тамара Цицарь
Была проездом по делам в Новосибирске Нужно было где то остановится на пару дней Обратилась в данную компанию Очень быстро и выгодно Светлана подобрала мне комфортабельное жилье Квартирой осталась очень довольна Поразило то что поездили посмотрели а именно очень большой выбор жилья Ставлю отлично Молодцы
23 августа 2025, официальный ответ
Тамара! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Илья Захаров
Был проездом в Новосибе, остановился в съёмной квартире. Заранее списался в месенджере со Светланой,обговорили все детали. Заселение быстрое. Квартира чистая,для проживания всё есть
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Большое спасибо! Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с хорошими впечатлениями. Ж…
Андрей Паньков
Очень быстро подобрали жильё на два дня уже знал что в этой фирме (Сутки как дома) жилье можно подобрать от суток и более, Светлана все показала и забронировала для меня очень хорошую квартиру, все устроило, цена даже показалась даже меньше чем думал
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Рады, что ваш отдых прошел замечательно! Благодарим за приятный отзыв и желаем вам…
Рая Курпешко
Бронировала квартиру на несколько дней, ожидание-реальность 10/10! Супер современная свежая квартира со всеми удобствами, по типу алисы, кофемашины, посудомойки и тд, такое встретишь далеко не в каждой посуточной квартире! за мелочи, которые предусмотрены тоже приятно: масло, каши, вода/чай, халаты, гели, ничего не пришлось докупать лишнего😌 ЖК и местоположение огонь, рядом продуктовые, кофейня, ТЦ! +классный бонус этого жк, можно бесплатно ходить работать в коворкинг, тренажерный зал и отвести детей в детский центр!
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Рая! Благодарим за такой хороший отзыв! Очень приятно знать, что наши старания сделали ваш…
МЛ
Мария Л
Удержали с депозита 5000, то есть квартира за пол дня вышла в 9000. Не рекомендую данное агентство, в городе достаточно мест, где за то, что вы дышали воздухом с вас не снимут дополнительные денежные средства
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, даты проживания и точный адрес объекта?
Sky sky
Минус 3800 с депозита за разлитый на ковёр вермут. Минус 900 с депозита за использование висевших на сушилке дополнительных халатов. Не рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, даты проживания и точный адрес объекта?