Сутки как дома
Адрес квартиры в аренду
-10% по промокоду «2ГИС». 40 красивых квартир с идеальным сервисом
Забронировать
Маша Федосова
Оперативная обратная связь от оператора, все прозрачно и понятно. Ну и апартаменты 🔥 Спасибо, рекомендую 💪🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Vera Sarazhina
Хочется выразить слова благодарности и поставить только 5. Удобно бронировать. Мне было предложено несколько вариантов. Квартира уютная, чисто. Клиентоориентированность на высшем уровне. Бытовая техника, даже капсульная кофемашина. Рекомендую «Сутки как дома»!!! Спасибо вам!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алена
Чисто, уютно и удобно.
8 января 2025, официальный ответ
Алена, Здраствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Кирилл Алексеев
Все супер, но беда с горячей водой :( Её в принципе как то по порциям тут раздают! Не конкретно в апартаментах, а во всем апарт-комплексе
8 января 2025, официальный ответ
Кирилл, Здраствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выраж…