Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Tanya Romanova
Очень вкусный плов, есть с чем сравнить) постоянно беру, сын тоже налегает, а это хороший показатель😂 И манты вкусные 👍
Сергей Ка
молодцы, одни из лучших, в городе!!!
Ольга Альховик
Очееень вкусные манты и плов👍🏻
а
антон
Ребятаааа. Манты огонь! Вкуснее не ел! Сочные! Спасибо! Так держать!
Марина Ликтей
Была по делам в этом Жк и искали рядом где можно поесть Нашла это кафе, почитала отзывы и решила отведать нахваленные менты Превзошли все ожидания Очень вкусно! С говядиной и тыквой просто пальчики оближешь Мясо очень вкусное, тонкое тесто И прекрасное обслуживание Благодарю вас 😊
ТД
Татьяна Денисенко
Самые вкусные манты!!! Очень много где кушали, здесь самые лучшие. Тесто тоненькое, мясо рубленое, вкусное, сочные. Кушаем частенько, иногда берём на вынос, домой.Разогреваем и весь сок внутри, очень вкусно! Спасибо! Пусть качество Ваших мантов не меняется👍
ДS
Дмитрий StartSelect
Неплохое место Приятное-доброе обслуживание Цены не кусаются Заказ быстро принесли,есть столики покушать в заведении. Острый соус аджика Единственное, сами манты жирноваты как по мне В остальном все хорошо, чистенько опрятно
Денис С
Среднее качество, не всегда все по наличию, как указано в меню
Кристина Курлаева
Мы постоянные клиенты) нам очень нравится после прогулки забежать перекусить и дальше идти гулять. очень милое кафе. Есть где помыть руки. Сын всегда лопает наггетсы с картошкой, мне понравился плов и компот очень вкусненький, мант рубленных я не любитель - мне не очень. Муж первый раз не хотел ничего пробовать, в следующий раз всё-таки решил . ему очень понравились манты и плов, он даже с собой на работу заказал . однозначно 5.
Очень вкусные манты! Благодарю Вас, удачи и процветания!
ВР
Вадим Русанов
Нереально вкусные манты! Нежное тонкое тесто, внутри все с соком. Мясо рубленное, никаких кусков жира. Прям ТОП!!!! Всем рекомендую к посещению!
Анна Прокудина
Очень вкусные манты! Всегда свежие. Персонал приветливый. Можно и на месте поесть и с собой забрать.
Наталья Пряня
Манты вкусные, с рубленным мясом и тончайшим тестом, при этом сок не вытекает. Плов объедение. Сотрудники всегда вежливые и приятные.
Ket Neretay
Сегодня посетили это кафе.И были в восторге от этих волшебных мант! Давно я таких вкусных не пробовала! Спасибо за эмоции из детства! Всем рекомендую! Успехов и процветания!
АЖ
Анастасия Жданова
Ну очень вкусные манты!
Юлия Садырина ☀️
Очень вкусно, быстро, можно сделать заказ заранее, приходишь и забираешь. Очень удобно.
Владимир Человечкин
Одно из тех мест в городе, где манты просто объедение. Короче, советую от души. Вам респект и процветания!
Сергей Алымов
Замечательное место!
Алексей Смагин
Уютное заведение. Вкусно готовят. Заходите, не пожалеете.
АЖ
Александр Журавлёв
Манты супер, особенно с тыквой! Тают! Рекомендую!
Ксения Климова
Очень вкусно , желаю вам процветания.
Константин Донцов
Настоящие вкусные манты по адекватной цене!!!
Анжелика Кутепова
Выражаем благодарность повару Шухрату, обалденные манты с тыквой и мясом, рубленные, тесто вкусное, человек - профессионал своего дела!!! Берём давно, самые вкусные манты именно с этой начинкой, не каждый так приготовит, берём полуфабрикат, очень удобно. Посоветовала друзьям, привезла и угостила их, контакты попросили все гости, вот это по - нашему!🔥🔥🔥👍👍👍💪✊️😊
Наталья Пашукова
Вкусные манты! Рекомендуем
Светлана Тарабцева
Очень вкусные, сочные манты! Настоящие! Тесто тонкое и вкусное! Спасибо вам большое!
Виталий Мануйлов
Огромная удача найти это место Взял 10 мант и лепешку, вкус 10 из 10 Манты нежнейшие, сочные, тесто тонкое Спасибо вкусноманты, рекомендую ваше место! Держите планку и не сбавляйте. Вернусь к вам ещё и ещё 😮💨🫶
НА
Наташа Артамонова
Манты с рубленой говядиной понравились. Тонкое тесто, сочные. Если бы у нас с Омске были такие -покупали бы с удовольствием!
Максим Моргунов
Купил плов, манты, салат. Все очень вкусно. Манты на тонком тесте, при этом начинка не вываливается. Приеду еще и не раз, спасибо вам за вкусную еду )
20 октября 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВФ
Владимир Функ
Хорошее место, вкусная еда и приятный персонал. А что ещё нужно? В общем рекомендую👍
Анна Kaschina
Манты так себе единственный плюс тесто тоненькое. Люди видно лучше не пробывали))) Мясо понятно, что рубленное, но оно жёсткое очень, правда внутри есть бульон. Общий вкус пресный, брали с собой не предложили соусов, аджики и мы в торопях не обратили внимания что внутри голенькие манты. Салат витаминный просто порезаны овощи заправки ноль.
ОЛ
Ольга Литвиненко
Сегодня я нашла для себя новое место, где можно очень вкусно покушать ))) Очень вкусные манты!!! Лучшие в я Новосибирске!!! Персонал вежливый, доброжелательный!) Уютно и чисто))) Рекомендую !!!
Влад
Не ожидал в такой дыре найти такие прекрасные манты! Жителям этого гетто несказанно повезло! Ни одного рваного, все с соком, мясо нежное, аджика замечательная. Очень трудно устоять, чтоб не взять добавки. Объелся на сутки вперед )
JB
James Belushich
Это прям очень вкусно. Специально поехали сюда из-за отзывов. Оказалось всё правда. И ещё и с этой их фирменной острой аджикой — весьма бомбезно. Есть повод на Чистую Слободу переехать)))
Сергей Молочко
Укусные манты! И аджика остренькая
ОЛ
Ольга Лопатина
Брала с собой. Манты огонь! Тесто тонкое нежное, сам мант сочный. Все целые , ни один не вытек ! Спасибо повару! Буду у к вам ходить!
Дмитрий Топланов
Вкусно, быстро, сытно)))
ГЗ
Гражданин Земля🌎
Очень вкусные манты!!! Рекомендую!!!
Кристина Вис
Взяли сегодня на пробу манты и суп с домашней лапшой. вкусовые сосочки ликовали. Манты божественные,это нежное тесто ,мягкая говядина,эстетичный внешний вид. В супе прозрачный но при этом наваристый бульон,не разваренная лапша,много мяса и зелень. Очень рекомендую!!!
Нереально вкусные манты!!! Все звезды мишлена нервно курят в сторонке... Пожалуйста, не закрывайтесь, удачи вам, процветания и развития!
МД
Мария Д
Заказывала доставку 11.02, плов, салат Витамин, манты. Из плюсов: Плов вкусный, много мяса (говядина). Манты мастерски слеплены, очень тонкое тесто, не рвется, сочные, рубленная говядина. Из минусов: Манты и салат на вкус не особо понравились, многовато соли, не хватает специй. В мантах было много жил, которые не жуются. Плов заказала бы повторно, манты нет.
ss
sliva s
Покупал сегодня манты и плов, вкуснее мантов в жизни не ел, плов отличный, все было очень вкусно
Ева Новичкова
Вкусные манты. Вежливый персонал.
Марк Евгеньевич
Вкусные манты! Вежливый персонал, чисто в помещении. Процветания вам 🔥
Светлана Королева
Манты вкусные, прекрасное тонкое тесто, при этом ничего не рвется, много мяса, очень сочные, нет никаких специфических специй, рубленная говядина, лук и ничего лишнего. Дети тоже ели с удовольствием, всем понравились. Рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Ирина Астафьева
Заказывала отсюда доставку через деливери, осталась очень довольна, манты очень сочные, свежие. Увидела комментарий с фото где плохая начинка, уважаемые пользователи, перед тем, как сделать это фото основная масса начинки была съедена, чтоб показать драматичность)) в начинке куски рубленного мяса, лук и бульон, все как нужно! А по поводу того, что они разваливаются, ну так ребят, вы что манты кушать не умеете? Их руками едят, чтоб не разваливались, потому что они и должны быть такими сочными)) а то конечно, вилкой там понатыкали, они и развалилась. Видимо раньше только покупные в магазине манты кушали, где они перемораживаются на 100 раз, тесто толстое и так как там фарш, соуса очень мало, потому то их и можно тыкать вилкой, в отличие от настоящих мант.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой подробный отзыв и поддержку!!! Нам очень приятно ❤❤❤
MI
M I
Отличные манты! Быстрая подача. Очень вкусное мясо. Сами манты всегда свежие. Всем рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Макисим Викторович
Случайно заехал сюда , купил плов и манты!!! Это потрясающе всё очень вкусно, так вкусно что я готов целовать руки повара кто готовил эту еду!!! Еда тут лучше, чем во многих ресторанах!!! Уровень 🔥🔥🔥
29 января 2025, официальный ответ
Макисим, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Алена Грекова
Манты и правда очень вкусные, особенно жареные, всем близким нравятся, часто заходим. Почитала комментарии пишут, что рвутся ( ни разу не порвался), очень сочные. А человек который поставил низкую оценку и написал, что они из баранины, увы что у него с вкусовыми рецепторами так плохо, говядину от баранины отличить не смог. Говядина и правда у них не жесткая, но явно на баранину не похожа
29 января 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас, что уделили время и написали такой отличный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Анатолий Анатолий
Манты супер , покупаем не в первый раз , жаренные и с тыквой особенно, но есть маленькое замечание, соус жидкий прям вкуснейший был , а щас какой то безвкусный. А так 5 звезд , рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое за высокую оценку и что выбираете нас😉 Соус пересмотрим…
Кто-то Из вчера
Манты вкусные, сочные. Плов вкусный. Единственное порция плова маловата и мясо очень мелкое