Hiker
4.2
4.2
К
Кужегетович
Купил здесь обувь “the north face”, качество оставляет желать лучшего, начали рваться уже через месяц, как итог: не прослужили и пол сезона, очень жаль, при стоимости обуви в 15 тысяч
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что качество товара не оправдало ваших ожиданий. Уверенно заявляем, что вся…
Ольга Кузнецова
Сомнительное качество товаров. Муж брал футболку и Лонг в разные покупки - обе сели -причем только в длину при деликатной стирке. Футболку была куплена в ноябре 25 года, Лонг - в январе 2026.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что качество товара не оправдало ваших ожиданий. Уверенно заявляем, ч…
Михаил Flores
Искал базовый слой для походов по городу. Нашел мягкую и дышащую модель, в которой хорошо и в транспорте, и на улице. Удобная вещь на каждый день.
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы смогли найти именно то, что искали. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть снова 🥰
ЛМ
Люда Маслова
Из всего моего гардероба толстовки, купленные в Хайкере, оказались самыми живучими и спустя почти год выглядят вполне прилично.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему ассортименту. Мы тщательно следим за оригинальностью всей продукции и качеством сервиса.
Vladimir Kosarev
Отличный магазин! Приятные продавцы, грамотные и вежливые. Вчера купил там кеды и носки. Товары крутого качества. Спасибо!
СП
Света Петровна
Вчера привезли мои шорты от Napapijri N-Boyd. Просто атас, какие они крутые! С доставкой успели до отпуска, благодарю.
20 июня 2025, официальный ответ
Napapijri - бренд с характером, и мы рады, что его стиль нашел отклик у вас. Спасибо за отметку о своевременной доставке - это важно для нас.
А-
Артур -
Заглянул ради интереса, а ушел с кроссовками))) Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание.
25 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать снова!
Маргарита Сухова
В прошлом году брала здесь ботинки The North face, всю прошлую и нынешнюю зиму протаскала, в походы ходила, до сих пор в достойном состоянии. Уже присмотрела кроссы на лето того же бренда.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбираете нас. Будем ждать снова🤗
Артемий Smartkey
Да вы мои хорошиеее😘
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбираете нас. Заходите ещё🤗
Sanora Floe
В моей иерархии магазинов одежды Хайкер в первой пятерке. Добротные вещи на каждый день плюс грамотный персонал, которые всегда готов помочь с выбором.
20 января 2025, официальный ответ
Очень приятно быть в топе вашего рейтинга! Заходите ещё🤗
Карина Карасёва
Заказывала в этом магазине зимнюю куртку, без примерки. Консультант Светлана помогла подобрать оптимальный размер.
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Светлана смогла помочь вам с выбором. Носите с удовольствием🤗