Салон цветов
Цветы
Vika
Мне нравится этот цветочный магазин! Стала сюда ходить по совету подруги, теперь на все мероприятия и праздники только к вам) Цены лояльные, продавцы милые и всегда помогут. Искренни нравится, больше спасибо и процветания вам!
КЕ
Катюша Елина
Цветы всегда свежие и красивые. Здесь можно найти уникальные композиции, которые понравятся любому. Девочки-флористы, не первый раз уже выручают и за короткое время собирают лучшие букеты. Тут хороший ассортимент, есть и сезонные цветочки, и ходовые розочки, хризантемы, всегда в разных цветах есть. Выбор отличный!
Алина
Пришла купить цветы сестре, девушки подсказали с выбором, бережно упаковали цветы от морозов. Объяснили как нужно ухаживать, чтобы цветы дольше стояли. Быстрая, красивая подача цветов. Спасибо большое!
Азалия Миртазина
Хороший выбор цветов, флорист приятная девушка, всегда ответит на все вопросы и проконсультирует. Покупала здесь букет в подарок. Спасибо! Буду обращаться еще!
Данил Солдатов
Частенько захожу сюда за свежими цветами, стоят долго и всегда большой выбор на любой вкус, еще и недалеко от моего дома. Спасибо за ваш труд 💐
Елена Миличук
Не первый раз беру тут цветочки. Приятно радует всегда свежие цветы, большой ассортимент. Купила розы, тюльпаны и хризантемы. В восторге.
Егор Куркин
Объездил все цветочные на районе, это лучшый!!! Цветы свежие!!! Всегда буду здесь брать цветы
ВТ
Вероника Тимофеева
Прошла пару цветочных,цветы вялые и дорогие,а здесь и выбор хороший,и цены адекватные.Собрали милый букетик.Флорист очень доброжелательная и приятная девушка, помогла во всем.Рекомендую)Теперь при необходимости сразу сюда.
ВЕ
Валентина Ермоленко
Очень хороший магазин, огромный выбор красивых и свежих цветов! Персонал очень вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы стоят долго, рекомендую!
Хорошие цветы
Николай Александрович
Уже который раз приезжаем к вам за букетом, и приедем ещё! Замечательные букеты, красивые, стильные, качественные! Дарить и получать одно удовольствие! Спасибо вам большое!
Анна Поваляева
Приобрели сегодня потрясающий букет, обслужили нас здорово! Теперь будем знать куда обращаться за цветами! Огромная благодарность магазину.
Полина .
Мини магазинчик Вежливый флорист Свежие цветочки , но хочется еще каких нибудь добавить в ассортимент 😇
Н
Никита
Хороший магазин, красивые цветы,
роман стрелецкий
Красивые и долгослужащие цветы,очень хороший магазин
. .
Покупал цветы в этом магазине, цветы свежие и качественные 👍
ОА
Оксана Андриенко
Хороший магазин! Покупали хризантемы,цветы простояли две недели очень довольна.Продовец внимательный и вежливый! Всем советую.
Anastasia L
Вчера 08.03 муж купил букет из роз из хризантем Сегодня 09.03 живые остались только хризантемы
РС
Руслан Собянин
Очень хороший магазин 👌рекомендую
нх
нелля хорошавина
Очень хороший магазин всегда свежие цветы есть гелиевые шары мягкие игрушки всём саветуем
Мандарин
Покупала в этом магазине цветы и не раз, цветы всегда свежие продавец вежливый. Шары гелиевые качественные долго радовали ребенка. Очень довольна.🥰
Екатерина С
Покупала букеты на 1 Сентября! После, уже покупала букет на ДР дочери , хотелось что то нежное и милое для ребёнка! Оформили букет в сумочку🥰 получилось очень нежно, ребёнок доволен! Большое вам спасибо, за ваше внимание ! Так же приобрела гелиевые шары, в дополнение надули мои фольгированные шары ЦИФРЫ, на Первомайке больше не нашла мест, где надувают свои шарики, за что большое спасибо! Все цветы свежие, ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ! ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БУКЕТОВ! Продавец внимательная, составила букет под мой бюджет! РЕКОМЕНДУЮ!