СПАРТА МАРКЕТ
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО СПАРТА МАРКЕТ
Позвонить
ООО СПАРТА МАРКЕТ
Кирилл Ки
Имба
Павел Денисов
Настоящие специалисты, озвучил свои желания, все разжевали, подобрали комплектацию желаемого звука из компонентов по имеющемуся бюджету. Если вы хотите изменить что-то в звуке автомобиля, но не знаете на что, то вам сюда, тут вам расскажут и помогут. Весь звук на любой бюджет в одном месте. Рекомендую
Отличные цены и обслуживание💪
Василий Петров
Сабы огонь
Антон
Обратился по установке сигнализации на автомобиль Mazda Axela BM. Сразу обговорили цену и сроки. В назначенное время отдал автомобиль. Забрал на следующий день. Все системы автомобиля и сигнализации работают штатно. Так же установили регистратор. Отдельно хочу поблагодарить Алексея, за качественную работу по установке. Так же Алексей объяснил и рассказал нюансы по дальнейшему использованию сигнализации.
Константин Е
Зашёл спросить по автомагнитоле, приятный парень всё объяснил, вежливо, быстро, но нужного не оказалось, всё равно 5 баллов за вежливость и совет!)
Пользыватель Пользыватель
Позвонил спросил есть рамка для газель бизнес сказали есть попросил отправит фото сказали что надо зайти на сайт и там написать ватсап отправит фото но по телефону сращивал на 10 дюймов цена была одна написал им ватсап сказал что на 10 дюймов отправили фото на 9 дюймов фото написал еле раз что мне надо на 10 а не на 9 больше не ответили как так можно работать отношения к покупателям и рамка не для газель бизнес и цена в два раза дороже
НХ
Никита Хохуля
Рекомендую , все на высшем уровне!
Михаил Солдаткин
Первый саб, который был выбран изначально, не устроил, поменяли на другой, играет хорошо.
Сергей Красько
Хороший,отзывчивый персонал,не первый раз посещаю данную сеть магазинов
НМ
Никита Медведев
Парни молодцы,работают быстро,все объяснили показали,теперь только к ним)
Алексей Камынин
Обратился в Спарту, по установке магнитолы на Rav 4 xa 50, остался очень доволен! Ребята настоящие профессионалы, Константин и Алексей всё грамотно рассказали, подобрали провода ( а на рав 4 не просто найти нужные, кто знает, тот понял, в несколько компаний обращался, никто не смог помочь, говорили методом «тыка» ) а тут всё чётко и по делу!!! Алексей установил магнитолу, всё настроил, показал! В офисе и боксе всё чисто, приятно находиться! Спасибо большое! Процветания вам!!! P.S скоро приеду сигнализацию ставить!
Alexey Basscarov
Это самые могучие ребята! Респект! Постоянно тут закупаюсь!
МР
Марина Рыбалко
Спасибо большое продавцу, всё доходчиво объяснил, проконсультировал. Цены очень приятные, попал на акцию! Приеду сам и порекомендую друзьям
НГ
Никита Грищенко
Понравился магазин Большой выбор послушать динами
Андрей Кушаков
Купил динамики, цена порадовала!) Акции класс!
СПАРТА МАРКЕТ, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 🤝
Сергей Кушаков
Цены супер!) персонал отличный, все подсказали !)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ваня Макаров
Огромное спасибо Продавцу посоветовал дал послушать Купил данный товар
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Иван Бобровский
Качественное обслуживание, добрые и хорошие сотрудники
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Rex. 154
Магазин бомба персонал и ещё лучше на только одного не могу понять с 1:00 до 3:00 распродажи в 2:00 ночи приезжаешь а Магазин закрыт либо я не въехал Либо вы по московскому времени продаёте Итого в 4:00 утра сюда придёте что-то Я понять не могу просто отзыв о персонале и магазине да отличный хороший но вот сейчас просто неприятная ситуация очень
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам ❤
Александр Побожий
Отличный выбор, приятный персонал Рекомендую👍🏿
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
СБ
Сергей Бурцев
Самый лучший магазин автозвук а в России. Всегда выгодные предложения, постоянные акции. Продавцы лучшие в своём деле, знающие всё про автозвук❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
РЮ
Роман Юдаков
Постоянно беру музыку только в Спарте. Все лучшее в Спарте!
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Евгений Овсянников
Приобрел усилитель.с хорошей скидкой 👍🏻
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, ждём снова 🌸
Самый топовый магазин автозвука в котором я был, лучшие сотрудники, всё показали, все рассказали, вежливые, очень приятно. Также проводят крутые мероприятия.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Cruelty For All
Доброжелательные компетентные парни,все четко подсказывают,собираю железо не на первый автомобиль, всем всегда доволен 🫡👍🏿
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Юрий Иващенко
Все расскажут и подскажут с выбором если не можете определиться, купил динамики в штатные места авто. Бывают частые акции и скидки. Персонал отзывчивый
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Сергей Сергей
Отличная компания
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Роман Силантьев
Приобрёл качественную магнитолу. По хорошей цене. Всем советую! Большой ассортимент динамиков, магнитол, сабов и т.д.
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Виталий Баранов
Самый лучший магазин, в Новосибирске:)
Виталий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Новосельцев
Отличный магазин, рекомендую кто хочет собрать качественный автозвук
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Э
Эдуард
Магазин с достойным выбором и приятным персоналом😄
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Алина Ластовская
Очень доволен посещением «Спарта Маркета»! Грамотные консультанты, которые не втюхивают самое дорогое, а помогают подобрать вариант по бюджету и задачам. Купил динамики, я получила именно тот звук, о котором мечтала. Чистый, мощный и детальный. Спасибо команде «Спарта Маркет» за качественную работу и честный подход! Теперь только к вам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
АЧ
Алексей Чумак
Самый лучший магазин автозвука и авто электрики
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
ПК
Павел Колесников
Приятное обслуживание, очень приятные цены, закупаюсь не первый раз. Всё доступно объяснят и сориентируют по ассортименту. Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Арина Львова
Обслуживание хорошее. Закупаюсь здесь не первый раз. Выбор большой. Ребята все подскажут , покажут и сориентируют по ассортименту. Всем советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Дмитрий
За приятными ценами только сюда. Попал на распродажу, купил дешевле чем цена сайта. Всегда все что нужно, есть.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Лучшиц магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭШ
Эрик Шайфель
Лучший магазин в городе Н! Железо беру только тут, частые скидки, приятный персонал, всегда выслушают и ответят на вопросы
Эрик, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
ВЗ
Василий Зубов
Хороший персонал, помогли подобрать товар. Все круто молодцы ребята
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за отзыв и оценку, мы старались ❤
НД
Никита Дикий
Подобрали все быстро и аргументированно, самый лучший магазин АЗ:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам.
Дмитрий Мартынчев
Персонал на отлично! Всем советую! Товара много, глаза разбегаются! Ни разу не подводил товар! Сделано качественно, без косяков!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Ника Курбанова
Отличное место, при покупке отлично проконсультировали и помогли. Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Твоё Счастье
Отличный магазин , ассортимент большой
Твоё! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
ИБ
Игорь Балабанов
Приезжаю частенько, все понятно объясняют-советует, товар качественный! Имеются розыгрыши!
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Никитосик ✔️
Магазин супер, рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Владислав
Есть все если закупаться то тут
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ТОП МАГАЗ ТОЛЬКО ТАМ ЗАКУП!!!!!! Обожаю его, мой самый любимый, закупился там на 150к съездил на сорики, дальше больше, в общем самый сок
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ВВ
Валентин Ваничкин
Магазин имба. Закупаться здесь шумкой и садиком небольшим в тачку. Все рассказали, посоветовали что мне больше подойдёт. Рекомендую всем
Валентин! Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 🤝
Л
Ляна
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Ляна, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛