Велес
Транспортная компания
ООО Велес
Александр Кузнецов
Пунктуальность и ответственность - это главные качества в работе этой транспортной компании. Благодарю за сотрудничество!
ДХ
Даниль Харисов
Доставка в срок! Ребята ответственные
Благодарим за доверие!
Мария Маврина
Надёжная компания. Машины всегда подаются во время,груз всегда приходит быстро. Менеджеры ответственные, всегда на связи.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!!!
ОЛ
Олег Лиманский
Наша компания ООО "Продинвест Груп" Мы работаем с транспортной компанией ООО "Велес" Подача транспорта вовремя, отзывы у нас только положительные, наш логист Любовь к делу подходит очень ответственно, оперативно и слаженно. Спасибо, хорошая компания!!!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество!
ОЛ
Олег Лиманский
АЧ
Александр Черепанов
Грамотные, профессиональные менеджеры, знают свою работу. Заказывал машины в данной компании, не разу не подвели , все четко, быстро и грамотно.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество!
DS
Dashenka Sadkova
Оперативные ребята! Работники вежливые, знают своё дело на все 100. Рекомендую всем!!! Спасибо, Велес!!! Честно считаю лучшей транспортной в области❤️