Фитнес-клубы
НП
Наталья Помыткина
Рекомендую, профессионал своего дела!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно.
Анна
Замечательный тренер, Мария Константиновна) Тренировки каждый раз новые) Обязательно рекомендую к посещению, не пожалеете!!!☺️
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Анна Синицина
Занимаюсь с тренером Марией Константиновной, тренировки проводим как в зале так и на стадионе. Замечательный тренер, как много жизни в этой девушке. От Маши заряжаемся энергией и хорошим настроением. Люблю наши тренировки ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова 🙏 всегда рады вам)
е
елена
Мария Константиновна, супер тренер. Долго хотела заняться собой, но все время откладывала. Но как только ей написала, на следующий день была в зале. У Марии хорошие плейлисты с музыкой. Всегда разнообразные тренировки с инвентарем и без. Хожу уже 2 года
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём всегда с радостью в нашем зале с новым…
Анастасия Зырянова
Хожу на тренировки к Марии Константиновне уже 1.5 года и это просто восторг! Тренировки всегда разнообразные и эффективные, В зале всегда дружелюбная атмосфера! Мария тренер с большой буквы и профессионал своего дела! Мой результат с Марией минус 10 кг! Девчонки кто хочет изменить свою фигуру вам к Марии Константиновне она огромный мотеватор!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие приятные слова! Очень рада, что вы наш постоянный клиент и уже д…
Mom of girls
Все отлично! Интересные разнообразные не скучные тренировки 👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Елизавета Черкасова
Добрый день! Хожу на функциональные тренировки к тренеру Марии Константиновне Бармасовой. Мне нравится, что каждый раз программа тренировок меняется. От более усиленного темпа до умеренного. Атмосфера хорошая, уютный зал. После тренировок чувствуешь себя по-новому. Рекомендую всем👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова и всегда!
Юлия Машинская
Занимаюсь у Марии уже полгода. Результат прекрасный. Думала, что после бокса, для меня это шаг назад. Ничего подобного! Разнообразные тренировки, результат, позитив. Рекомендэйшн!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас и остаетесь на протяжении долго времени с нами 🙏
Елена Романова
Давно хожу на тренировки к Марии, очень нравится, результат увидела уже через месяц! Кто ищет хорошего тренера 100% рекомендую только к ней!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас всегда🩷