Раздолье
Баня
Службы
Екатерина К
Здесь царит невероятная атмосфера, где гармонично переплетаются природная красота, бережно хранимая человеком, и возведённый комплекс со смешением стилей кантри, шале. Если хочется сбежать от городской суеты и окунуться в мир релакса, рекомендую! Непременно возникнет желание вернуться!Очень уютно, чисто. Отдельные слова благодарности за гостеприимство хозяину.
6 октября 2025, официальный ответ
С удовольствием ждем вас снова и будем рады видеть среди наших постоянных клиентов!
Н
Наталья
С мужем решили попариться, зашли в дубль ГИС, набрали бани рядом и позвонили. Повезло, было свободна, нам за три часа ее истопили, мы напарились, напились чая. Очень понравилась баня. Чистенько, не далеко от нас. Спасибо молодому человеку, который нам топил, встречал нас. Баню рекомендуем
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей Бани!)
ЛШ
Лариса Шперлинь
Совершенно случайно наткнулись на эту баню, отзывов немного, но все с оценкой 5. Позвонили на удачу и нам повезло, хозяйка очень приветливая сделала нам комплимент в виде дополнительного часа в подарок и отличного березового веника, очень приятно!!!! Четыре часа пролетели незаметно, баня просто отличная напарились от души!!! А главное чистенькая и уютная. Светлана, спасибо вам огромное!!! Рекомендуем!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё !)
Светлана Шапошникова
Замечательное место, все понравилось. Русский пар просто огонь. Все чисто, аккуратно. Веник, простыни все входит в стоимость. Спасибо огромное за баню.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости)
АN
Аида NiK
Два раза посещали данную баню, остались очень довольны. Баня чистая, уютная, парная горячая, все как и должно быть в русской бане. Хозяева очень доброжелательные люди. Уверена, еще не раз вернемся к Вам :)
ЕВ
Елизавета Витман
Отмечали второй день свадьбы. Остались в полном восторге. Кухня, оборудована всем необходимым, посуды хватило на большую компанию. Много спальных мест. Очень уютная атмосфера. Баня супер, много места, все по домашнему) И, конечно, нельзя не отметить дружелюбие хозяев, которые с радостью ответили на все наши вопросы, а также пошли на встречу, чтобы мы приехали раньше оговорённого времени и украсили помещение. Отметили на ура! Мы уезжали с чувством, что это место станет нашим любимым уголком для отдыха. Обязательно вернемся!
Анастасия Шакалова
Прекрасное место! Отдыхали большой компанией, все смогли разместиться. Баня на дровах уже была подготовлена, заниматься самим ничем не надо, что является плюсом. Ещё одно немаловажное, это наличие настольных игр) Больше спасибо за радушие❤️ Обязательно приедем ещё раз!
Наталья Алферова
Отмечали, в этом прекрасном месте, Рождество. Компания из 8 человек. Место хватает всем, дом большой и уютный, есть посуда, техника и даже музыка. Очень понравилось!!! Отдельно хотелось бы отметить баню, все были в восторге 👍 Хозяева отзывчивые, все наши хотелки и пожелания учли, за что им отдельное спасибо!!))) Территория большая, у нас было 4 машины, проблем с парковкой не было.
ВШ
Вадим Шабанов
Баня на дровах, по старорусским традициям полок из осины, стены из соснового бревна, потолок из лиственницы строилась по славянским канонам....