Beauty Bar Chicago
Студия красоты
ГД
Галина Дорохина
Для меня как и для многих девочек, сложно менять мастера! Но сегодня я встретила свою новую любовь Леночку 😍 Я тотальная блондинка на протяжении 7 лет, и каким бы не был дорогой и качественный уход и красители, блонд очень портит качество волоса((( Больше 2ух лет я подготавливала себя к Air Touch, и буквально вчера я решалась😝 К Леночке пришла по рекомендации, чему очень рада! Спасибо огромное за золотые руки, спасибо огромное что постаралась максимально выполнить все хотелки🙏🙏🙏
ЯФ
Яна Федер
Спасибо за очень красивую стрижку! Не каждый мой поход в парикмахерскую приносит такой приятный результат Развития и процветания вам, Елена! Через месяц-другой приду снова)
Аделина Новикова
Месяц назад ходила к Елене на сложное окрашивание, стрижку и детокс уход. Мастер идеально выполнил все мои пожелания! Результат превзошел ожидания – волосы стали невероятно мягкими, ухоженными, а цветом я наслаждаюсь и по сей день. Елена дала ценные рекомендации по домашнему уходу, которые я сразу применила. Девочки, после её работы вы не узнаете свои волосы – в хорошем смысле!
Дарина Федер
Хожу стричься к Елене, мастер - профессионал своего дела! Учитывает всё пожелания и предлагает разные решения, после ухода волосы шёлковые. Плюсом к этому очень уютный салон прямо рядом с метро, обязательно приду ещё не раз!)
Виктория 🫀
👍🏻
Татьяна 😉
Великолепно! Полина, ты лучшая! Уже прошел месяц, а я все радуюсь цвету волос. Уже не первый год хожу к Полине на air touch, всегда все на уровне. А теперь еще и месторасположение 🔥.
Виктория Кисловская
Очень красивое, стильное пространство. Мастера-профи своего дела! Была на окрашивании у Елены Суворовой, это топ!!! Сделали выход из блонда в натуральный, оттенок подобран идеально, сделали офигенный уход, волосы шикарны просто😍 Леночка, спасибо❤️
Таня tanyaenergy
Всем приветик) Я выйграла скидку на сложное окрашивание )! Мастера ранее Елену я не знала и было немного страшно идти первый раз, на знаете всякое ж бывает ) Я ни капли не пожалела , вот уже неделя прошла после окрашивания шатуш, волосы выглядят круто! Лена посоветовала уход , естественно закупилась ) буду стараться поддерживать волосы в таком состоянии! Ещё раз тебе спасибо за работу
ЕВ
Екатерина В
Полина топовый мастер! Человек влюблён в своё дело,ваши волосы в надёжных руках! Большой плюс удобное расположение студии в 2 мин от метро,просторная,современная и очень уютная) Спасибо!
Анастасия К
Шикарная студия! Елена - мастер богиня! Я очень привередливая и у меня сложный цвет волос, после отъезда предыдущего мастера в другой город на пмж, 2 года не могла найти мастера, который бы меня устраивал. По рекомендации пришла к Елене и я в полном восторге! Окрашивание сразу совпало с моими ожиданиям на 200%.Стрижка это вобще космос - меня первый раз в жизни подстригли так, что мне не нужно было подстраиваться и привыкать, чтобы сделать укладку, все сразу лежит как нужно без долгих дополнительных усилий, укладка занимает 7-10 минут!!! Наконец то моя прическа снова шикарна! 🔥🔥🔥🔥
О
Ос
Все красивое, новое 😍 спасибо большое Полине за уход за моими волосами, за хорошее качество волос после блонда 🙏🏼 Вы лучшие
Елена
Хотела благодарить Полину за цвет моих волос, за уход за ними, сколько вы вложили в них , чтобы добиться результата и убрать то что было. Спасибо большое за это Вам)
Лиза Ж
Новое красивое пространство ,очень удобное расположение !) Мастер Полина профессионал своего дела 🙌
BB
Beauty Bar Chicago, студия красоты
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас с любовью. Будем рады снова видеть в нашей студии. С любовью, BBC
гс
галина ступникова
Я нашла своего мастера по тотал блонду! Лена чувствует цвет, настроение, а самое главное я ещё нашла мастера по стрижкам🙏 комбо Новое место очень уютное, красивое и находится в удобном месте, для меня как для человека, передвигающегося на метро.
АЧ
Анастасия Черепанова
Все очень понравилось. Полина уже много лет богиня моих волос. Атмосфера в салоне очень уютная. Мастер всегда внимательно слушает мои пожелания и предлагает идеи. Все очень качественно, быстро и легко! Все на работе после окрашивания делают комплименты 🙂
Виктор
Крутые мастера, несколько лет только к ним на стрижку. Огромный плюс по расположению салона, вышел из метро и уже в салоне.
Екатерина Дёмина
Елена - очень хороший мастер. Наконец-то я нашла парикмахера, который умеет стричь действительно красивые и современные каскады! Которые потом легко укладываются и полгода не требуют стрижки. По уходу тоже Елена дала хорошие советы, я наконец-то нашла шампунь и несмывашку мечты.
Хлоя ♡
Уже не первый год доверяю свои волосы только мастеру Полине♡ Всегда ухожу после окрашивания в диком восторге,цвет именно тот что я люблю , волосы аж блестят 😍. Девочки от души рекомендую🙌💜
v7
variatori 77
Мне в кайф, красивое место, грамотные колористы, я давольна, 10 из 10
fp
fpdpdppd pdpdldpd
Очень уютное место, Полина просто прекрасный мастер. Очень понравилось💗
Кристина Спиридонова
Красивая , уютная студия 🖤 Елена профессионал своего дела , привела мои волосы в порядок , вылечила , подобрала домашний уход . И вывела прекрасную формулу идеального цвета для меня . Рекомендую 🖤
ВЯ
Владлена Якубова
Наконец-то я нашла своего мастера (девушки меня поймут) Елена просто мастер своего дела, сотворила чудо с моими волосами 🙏 тот случай, когда ты полностью доверяешь мастеру и не беспокоишься за результат 🤍 спасибо за проделанную работу
Екатерина Спирина
Была у Елены на стрижке и окрашивание (air-touch)✨супер мастер, отрастает все настолько красиво, как будто от солнышка!!! Я очень довольна! Студия в очень удобном месте ,красивая,чистая с классным видом! Всем рекомендую 🤌🏾♥️