Kooly
Авторская кондитерская с кофейней
Вакансии
Александр Антонов
Обожаю это место! Здесь готовят мой любимый Раф и безупречный Флэт Уайт. Особое спасибо баристе Михаилу — он всегда улыбчив, вежлив и делает кофе с душой. В кофейне очень уютно: большие окна с видом на лесок, теплый свет гирлянд и мягкие диваны. Идеально, чтобы отдохнуть. Рекомендую!
Танюша
Это кофейня-кондитерская с невероятно душевной атмосферой) Здесь подают ароматный кофе и вкуснейшие десерты, играет отличная музыка, а бариста (кажется, это был сам владелец) — невероятно добродушный и создаёт особое настроение. Всё вместе рождает крутой вайб в самом центре Академгородка. Обязательно попробуйте их апельсиновый раф - это самый вкусный вариант, который я пробовала!)
АB
А B
Очень вкусные десерты
ЛЮ
Любовь Юдина
Заехали специально попробовать кофе и сравнить с тем, которое готовят в Новосибирском филиале. Встретил нас молодой человек добрыми приветственными словами и прекрасной улыбкой. Кофе, который мы получили - раф апельсиновый и раф кедровый просто великолепны! Это любимая кофейня моей дочери и теперь моя тоже. Всех Благ и процветания Kooly!!!
TV
Tatyana Vnukova
Ребята, ваш черёмуховый кекс покорил моё сердечко 😍
ОУ
Олег Устинов
Хорошее место. Знаем его по городскому филиалу. Можно сказать адепты kooly :) вкусный кофе. Тёплый бамбл зимой без сиропа - огонь! Десерты на хорошем уровне. Вкусно! Разве что ассортимент скромнее чем в городе...
KK
Kristina Kopytova
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв. Очень понравилась кондитерская Kooly на Ильича. Приятная, уютная кофейня и кондитерская, все там по-домашнему уютно, цветовое решение и лобби отличное. Комфортно посидеть за столиком, мягкие кресла, интерьер отличный. Можно просто забежать на обед и купить кофе, пирожное соленую карамель. Кстати, соленая карамель собственного производства Kooly одна из лучших! Это просто бомбическая соленая карамель, очень -очень вкусная! Пробовала заказывать на озоне разного производителя, скажу честно, соленая карамель кофейни Kooly - это шедеврально! Вкус оценила вся моя семья, превосходная карамель! Респект вашему шеф-повару и команде кондитеров Kooly. Спасибо большое за шедевр Соленой карамели! Мы все в восторге! Вкус ммммуррррчательный. Также большое спасибо менеджеру в чате Телеграм за решение моего вопроса, быстрый отзыв на мое обращение, спасибо, я просто в восторге и очень-очень рада!!! Желаю вашей команде процветания, счастья, новых кулинарных шедевров и много доброжелательных посетителей!
Елена Михайлова
Приятная кофейня с широким ассортиментом кофе, чая, коктейлей и какао. Вкусные десерты. Приветливый персонал. Цены приемлемы. Выбраные нами десерты понравились
Ира Аксёнова
Вкусный кофе, хорошие цены
Инна Пономарева
Очень уютная кофейня 🫶 вкусный кофе и просто потрясающий шу(тирамису )😋
ALEKSANDR KHORUZHII
Очень уютная кофейня. Кофе отличный, какао ароматное, а десерты просто чудо. Здесь прекрасно все!
Дарья Канивец
Vova Kap
Бамбл-кофе вкусный!
ВВ
В В
Приятная обстановка, очень вежливый бариста. Вкусные прохладительные напитки.
дм
дарья мо
супер классное место, вкусные десерты и чай 🩷
Ангелина Сараева
очень атмосферное заведение! потрясающие десерты и вкусные напитки. влюбилась в это место с первого похода. надеюсь в скором времени у вас начнется белая полоса 🩷
Ks0tya CuSynth
Вкусный кофе, большой выбор чая, прекрасные десерты. Всегда очень приятная музыка, отличная обстановка!
ЛГ
Лидия Гетманова
Вкусно) Вкусный кофе, вкусные десерты. У меня непереносимость глютена, я с удовольствием попробовала макаронс и зефир, получила кучу серотонина без вреда для себя.
Кира М
Интересное и даже в некоторый моменты провокационное сочетание вкусов в напитках, цепляет.
Кристина 🌸
Были с подругой в этом чудесном заведении, кофе превосходный 😻 Бариста Арина просто чудо🩷 такого вкусного и качественного кофе я давно не пила😻
SF
Sina Fon
Прекрасная кофейня! Девушка Арина очень приятная 🩷 сделала замечательный горячий шоколад! А наполеон это вообще отдельный вид вкусового рая 🩷🩷🩷 Как буду в Академгородке обязательно буду заходить именно к вам 🩷🩷
ГЧ
Григорий Челышев
Моя девушка познакомила меня с этим чудесным заведением, очень рад что вы расширяетесь ребята, вы большие молодцы, кофе потрясающий, большое спасибо!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Многое слышал о вас от друзей из Новосибирска и всегда только хорошее. Сегодня наконец-то сам посетил вас. Приехал в гости из Москвы в этот замечательный город и первым делом направился к вам. Ребята замечательные. Очень мало мест где работники заведения очень сплоченный коллектив. Это дружная команда с теплом относится к своей работе и гостям заведения. Здесь умеют варить кофе! Не в каждой кофейне можно получить отлично сваренный кофе. Но эта команда знает свое дело. Спасибо вам большое за отличный кофе и хорошее настроение. Вы лучшие!
Екатерина Ветхова
Уже традиция уезжать из Академа через Kooly🤙🏼 и взять кофеек с собой. Всегда интересно что-то взять наконец-то не своей витрины, быть гостем в кондитерской. Супер-добродушный Михаил, с которым гости могут быть на короткой руке. Вот это очень ценно 🚀
Татьяна Чухланцева
Очень-очень вкусно! Наслаждение для таких приверед, как я: чуть солёный слегка кислый сладкий вкус! Услада для глаз, все пирожные выглядят восхитительно! Спасибо!
Taynaw71 W
Милое, уютное место, где самый вкусный кофе и чудесные, тающие во рту десерты. Очень жаль, что живу в другом городе и не могу ежедневно бывать в этой славной кондитерской. Замечательная кондитерская, желаю вам процветания и побольше благодарных гостей!
ВР
Валерий Рыбаков
Однозначно самыми вкусный кофе и самые вкусны десерты Академа. Приятный и милый персонал. Хочется добавить каких-то мелочей, чтобы в заведении было больше гостей и все оценили эту кофейню! Наклейки на стаканах, например! Я был бы рад делиться тем, откуда такой шикарный Бамбл у меня, идя с ним по верхней зоне! И какие-то простые завтраки , может быть сэндвичи, понятно, что объемы пространства не большие, но это точно привлекло бы гостей, так как в академе негде завтракать! Прекрасно, что есть летник, туда бы уюта - огни, пледы, шезлонги! Желаю развития и очень хочу, чтобы как можно больше людей узнала о ваших шикарных напитках и десертах!
Мария Линовская
Наконец доехали до Академовского филиала Кули. Классный яркий интерьер, светло, уютно. Стабильное качество кофе, за это мы и любим Кули! И конечно, любимые десерты - морковная картошка, зефир, фишташковый кубик 🤍
РА
Романова Алина
Вкусный кофе , хороший сервис
Анастасия Ш
Отличное кафе! Вкусный кофе - всегда одинаковый вкус, что для меня важно. Приятная атмосфера и вежливый персонал❤️
Очень вкусный кофе, лучший в академе
Настя Лягушкина
заказала латте на безлактозном молоке, сделали на обычном, на замечание оперативно отреагировали заменой) очень милые девушки
Джони Нигрони
Очень вкусный кофе! Начиталась отзывов, засмотрелась на пол, красивый) хорошее место поболтать с подружкой в дали от суеты и слякоти
Лана Кондратьева
Уютная, небольшая кофейня, где вас угостят вкусным чаем, кофе, какао, молочными коктелями и различными свежайшими десертами!
CB
Crem Brulle
Ну ваши эклеры - это же просто что-то невообразимо вкусное! И так мило и красиво выглядят. Просто восторг 🤩 Пришла сегодня практически под закрытие, витрины уже были пустые, спасибо большое баристе за то, что не отправил приходить завтра, а любезно вынес и показал все то, что осталось к этому часу. Просто душка 🫶🏻
Вероника Калачева
Не так давно начала интересоваться кофе в рассмотрении самого продукта, а не привычных напитков с молоком и сахаром. Такая глубокая и увлекательная тема оказалась! Сегодня попробовала свой первый фильтр с кофе не мытой, а натуральной обработки. Настолько объемный, поначалу даже подумала, что это точно история с ферментацией) Очень яркий вкусовой опыт, довольна на 10/10 😍 Уютный интерьер и дружелюбные бариста приятно дополнили впечатление об этом месте. Спасибо 🫶🏻 P.S. Я бы только добавила небольшие подставки для сумок у столиков со стульями, так не очень удобно
Мария Колчина
Очень понравилась кофейня, такая маленькая и уютная :) Кофе отличный, попробовала ещё брауни, всём осталась довольна
Rina Grs
Очень круто, что открылись еще и в академгородке! Десерты очень вкусные, кофе тоже, обстановка приятная, теперь знаю, куда буду заглядывать на прогулках в академе 💜 Само заведение маленькое и уютное, удобно расположиться и спокойно посидеть за кофе. Желаю развития и хороших гостей ☀️
Дарья К.
Уютно, вкусно и доброжелательно. Очень нравятся такие места, где есть "душа" самого владельца заведения. Приятная и спокойная атмосфера, благородные десерты и кофеек)
Анастасия В
Приятное место с отзывчивыми сотрудниками, вкусным какао и макаронс) Порадовало супер разнообразное меню напитков. Обязательно приду еще и не раз)
Мария Кравченко
Приехали из города, чтобы оценить десерты сырного феста и погулять по зимнему академу. Эклер и шу понравились, умеренно сладкие; чай хочется отдельно отметить, сладкую ягоду «успокаивает» саган-дайля, очень сбалансированно. И красиво внутри, конечно!
Диана Сапегина
Забавно провела время, читая предыдущие два отзыва. Миша, мое вам уважение! Вообще зашла написать отзыв о том, что нравится стабильно классный кофе из рук разных бариста и крутые десерты, не перегруженные сахаром. Все так мягко, вкусно, вкрадчиво. Гости, которые написали предыдущие два отзыва, пожалуйста, не ходите в заведения, вот умоляю, у вас болит голова 😂
Поля Вербицкая
kooly обидело меня. я там сидела с компом и работала. бариста бросал на меня недовольные взгляды. потом я стала уходить, он подошел ко мне и сказал : "с компьютерами у нас нельзя". (нигде не было написано.) "вы берете одно пирожное и сидите по 5 часов, а люди заходят и им негде сесть". я оглянулась. за все это время там никого не было, кто не сел. все просто свободные места. клиентов в принципе не много. сказала, что люди работают по 5 часов, но и дозаказывают. что у них очень глупые правила, на что он сдерживая агрессию, ответил, что мол "спасибо, что вы так о наших правилах". я туда больше никогда не приду и не посоветую друзьям ошибки житейское дело. критика - тоже.
8 января 2025, официальный ответ
Что ж вы, Алина, пишете свои отзывы под псевдонимом? Вроде хотите, чтоб побольше людей узнали о ваше…
Марфа Васильевна
Пришли в новом году 02.01.2025 в 11:46 "закрыто" и так же ушли... Как говорится как новый год встретишь так и проведёшь. Видимо так и проведёте без клиентов 😂
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Это Миша на связи. Спасибо за информацию, разобрались и признаём свою ошибку - распеча…
Без сомнения, лучшие пирожные, кофе, а также кондитерские изделия на заказ. Теперь и в Академгородке.
EP
Ekaterina P
Отличная кофейня! отличный кофе, матча без комков (редкость для Академа); десерты тоже очень вкусные. Приветливый (и знающий свое дело) бариста. Единственное, что мне не нравится - открытая «кухня», которую видно с улицы (точнее беспорядок на ней) - ведь можно закрыть ее, например, рулонными шторами, или регулярно прибираться)
София Никонова
Изначально шла туда за круассаном, но, к сожалению, они ещё не были готовы в тот момент. Поэтому вязала на пробу пирог брауни с ягодой. И это просто божественно. Сочетание шоколада с вишней и взбитыми сливками просто вау. Само место очень уютное, интерьер огонь. Понятно, что в выходные ассортимент, скорее всего, побольше, но и в будни можно найти вкусняшки. Ну, и не могу не отметить приятные цены)
AN
Alex Name
Напитки нравятся, десерты вкусные, очень приятный бариста. Но рисунок на полу меня убивает🤕 Если сидеть и смотреть в телефон, то из-за этого узора кружится голова
ML
Madina L.
Забежала сегодня за десертом,у кафе очень красивое оформление зала и входа. Взяла чизкейк с шоколадным соусом. Ну безумно вкусно! Но было очень обидно, что снизу и сверху кое-где чизкейк откровенно подгорел, просто чёрный уголёк, поэтому пришлось отрезать горький горькую горелую часть. Надеюсь, что впредь кондитеры будут внимательнее.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарю за ваш отзыв. Подгорелая корочка - это неотъемлемая часть чизкейка…