Браво
Детская школа по волейболу
Первое пробное занятие бесплатно
Записаться на тренировку
Сонячау 😛
Очень редко тренировки, всего 2 раза в неделю.Соревнований почти нету , только турниры
ВТ
Валерия Туболец
Нравится там заниматься, очень классный состав, приходите к нам заниматься вместе с нами
ЮБ
Юлия Баранова
Лучшие тренера с ними полюбила волейбол
отличное место для занятий волейболом. крутые и продуктивные тренировки, веселый тренер Василий Сергеевич и частые выезды на турниры. будем ходить дальше 💜
КГ
Кристина Гоппе
прекрасная организация 😀
Евгения
Отличная школа! Профессиональные тренера, чуткий администратор. Я бы отметила, что Василий Сергеевич не только компетентный в своём деле, но еще умеет мотивировать детей к спорту, а так же своим примером прививает любовь к волейболу.
Анна Коршунова
Дочка очень хотела научиться волейболу. Искали школу рядом с домом и нашли. Дочка пришла на занятия вообще не играя,переживала, вдруг не возьмут из-за отсутствия опыта. Но, тренер поддержал и она с огромным удовольствием теперь посещает занятия.
Алена Григорьева
Сын захотел заниматься волейболом, нашла не далеко от дома данную школу и не пожалела🤗 На любой вопрос ответит как тренер, так и административный состав👌 Я общалась с администратором Маргаритой, очень вежливая девушка) Сын доволен, тренер Василий Сергеевич, точно на своём месте) Видео с тренировок скидывает, ребят возит на турниры) Ничего не навязывают👍 В общем не прогадали😊
MI
Marina Igonina
Лучшая школа волейбола"Браво"👍🏅 Чуткое отношение тренера , современный подход. Ребенку очень нравится ходить в секцию, не пропускает ни одной тренировки. Мы очень довольны результатом 🌟🤝