ТриЧетыре
Детская студия танца
КП
Ксения Пахотнова
Ходим уже месяц, ребенок счастлив и мама соответственно тоже ))))
Анна Сухоцкая
В эту студию мы ходим с самого ее образования, с 2021 года. И на мой взгляд это лучшая студия танцев для детей! Наш преподаватель Дина Игоревна невероятно любит детей, а они ее! Атмосфера волшебная! Дети с удовольствием бегут на занятия. Помимо выступлений в студии проводятся игры и тематические занятия, пикники, мастер-классы, фотосессии, снимаются рилсы. Всегда интересно и увлекательно. Стоимость абонемента адекватная. Все наши выступления за четыре года занимали первые места на конкурсах. Преподаватель очень тщательно продумывает костюмы и сами номера. Все придуманные ею номера несут добрый посыл, и детям легко это проживать! Мы с родителями с гордостью называем их артистами! Каждый номер - шедевр! Каждый раз до слез☺️ Я всегда подглядываю как на них реагирует жюри, смеются и умиляются, обожаю!
ЕД
Елена Дронова
Мечтала чтобы дочь занималась танцами. И с 2.10 выбрали студию танца «Три, Четыре». Отходили сентябрь и честно скажу я посмотрела на свою кроху с другой стороны 😍как же ей нравится, как она вовлеклась! Ну а тренер Дина Игоревна - нас очаровала !🌹легко находит подход к деткам! Очень хочется видеть, как горят глазки у дочки на занятиях и дальше ☺️ну а самая заветная мечта конечно видеть её на выступлениях нашего города и не только 💪🏼
Светлана Митракова
Второй год ходим на занятия в студию. Дочке очень нравится, всегда с удовольствием ходит.
ТГ
Татьяна Гельм
Дочь занимается в студии танца ТриЧетыре второй год. На тренировки бежит с удовольствием. Дина Игоревна, молодой, талантливый, креативный преподаватель, профессионал своего дела. Коллективом много выступаем, яркие костюмы и номера. Призовые места, которые занимают дети, очень сильно повышают самооценку каждого ребенка, за что огромное спасибо преподавателю!!!
Apfel-an An
Замечательная школа танцев. Уютная атмосфера, прекрасный преподаватель.
Галина Малая
Замечательная студия танца, старшая дочь занимается здесь уже три года и с удовольствием бежит каждый раз на занятия, в этом году и младшая дочь будет ходить сюда) Наш чудесный хореограф, Дина Игоревна, очень талантливая, любит детей и дети ее обожают, она легко находит с ними общий язык) Атмосфера в студии всегда очень теплая, семейная. Дина Игоревна не только проводит тренировки, но и организовывает детям интересный досуг - устраивает пикники, фотосессии, ярмарки, конкурсы и многое другое)
Ольга Ситникова
Занимаемся в танцевальной студии Три Четыре три года. В пять лет пришли после того, как педиатр рекомендовала отдать дочь на танцы для укрепления спины. Дочь ходит на занятия с удовольствием, у нас талантливый хореограф. Мы обожаем Дину Игоревну.Она очень любит свое дело, детей. Каждый новый номер это шедевр, участвуем в конкурсах, весной 25 года была поездка на конкурс в Красноярск.