Услуги праздничного оформления
Парвана Шарифова
Заказывала шары на день рождения дочки, цифру большую и фонтан из шаров, все очень качественно! Неделю простояли как новые. Потом пришло убрать, думаю еще могли бы стоять ) Спасибо большое 🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Парвана, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Wallmount nsk
Не первый раз обращаемся за помощью к оформлению праздника. Большое спасибо за вашу работу. Заказ выполняется быстро и качественно!)Будем и дальше обращаться к Вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Wallmount, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
Анастасия 🙀
Спасибо еще раз большое, за такую красоту ❤️ребенок в восторге 🫶🏻🤩
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите ещё 🌸
Анастасия
Заказывала дочке шарики на новый год, сделали все идеально, как заказывала, красота, ребенок доволен!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
ДД
Денис Дремизов
Всё круто, договорились, согласовали время и дату, доставили ко времени, рекомендую 👍 Качество на высоте, дочки понравились шарики и оформление 👍 Буду обращаться снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЯ
Солнышко Ясное
Организовали поздравления для друга ! Заказали большую коробку с шарами ,все было на высшем уровне! Получатель был приятно удивлен ! Спасибо большое! Смело советуем !
Юлия Прищепова
Безумно рада, что наткнулась именно на Алёну,мало того, что шары в хорошем состоянии уже почти месяц, так еще и такая прекрасная девушка! 100% только к ней🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отзыв 🔥 будем ждать вас снова и снова❤️
Дмитрий 54
Заказывал гелиевые шары ночью, мне надо было здесь и сейчас. Понравилось всё - клиентоориентированность, цветовая гамма, скорость исполнения, стоимость. Всё на отличном уровне, всё как я хотел. Большое спасибо, рекомендую всем 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь и что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕЧ
Елена Чусова
Все замечательно, красиво! Заказывала дочки на день рождение, ей очень понравилось, ну и взрослым тоже)Спасибо вам Алёна за такую красоту
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия More sweet
Спасибо за наши шары! Мужу было приятно Вот уже 10 дней летают👌
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Екатерина Комкова
Очень оперативно ! Качественные шары ) ребенок рад ! Благодарю
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
алина голубцова
Заказывали тут воздушные шары, по качеству шикарные, очень яркие и блестящие. Вся работа была максимально быстро организована, девочка всегда на связи,всегда поможет и подскажет! Было приятно сотрудничать, шары радовали еще очень долгое время. 🎈
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Сергей Фоминцев
Спасибо за доставку во время , за помощь в выборе Придем к вам ещё !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё!
ВБ
Вера Будячок
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность Аленочке,человек любит свою работу,вкладывает всю душу,ни первый раз уже делаю заказ и я в восторге,советую от всей души❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть снова и снова❤️
Даниил Сергеевич
Большое спасибо за воздушные шарики! Мы заказали 18 штук, и они были очень удобно упакованы в пакеты для транспортировки. Продавцу можно смело доверять, мы обязательно закажем ещё!☺️♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, как же приятно получать обратную связь 🙏Будем стараться и дальше 🌸
ВГ
Владимир Голованов
Спасибо большое за прекрасные шары, будем обращаться снова ☺
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
СД
Светлана Драгунова
Рекомендую обращаться, все очень быстро красиво и качественно👌👍 заказывала шары для выписки из роддома, красивое оформление по моему желанию! Прекрасное оказание услуги!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Катерина Камакина
Заказала тут шары на выписку и осталась довольна ! Скинула свои предпочтения и мои ожидания оправдались💕 обращусь сюда еще и не раз !
7 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
Наталья Андреева
Написала Алене , что бы я хотела . Вместе подобрали композицию . Привезла ко времени , без опозданий . И какого было мое удивление , что Алена попала точно в оттенки цвета , которые мне были нужны . Хотя по фото цвета были искажены . Однозначно рекомендую ! От начала до конца сервис и качество был на высоте 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгения Сизова
Прекрасные девочки, спасибо вам за оперативность! За красоту невероятную! Самые красивые шарики!!! Очень порадовали нас замечательной композицией!!!
МГ
Марина Грабко
Делала онлайн заказ,мне все очень понравилось. Девушка была была очень приветливая,все подсказывала,присылала фотографии для выбора шаров. Доставка пришла вовремя,в назначенное время. Особенно было приятно,что даже после доставки девушка интересовалась качеством работы и доставки. Спасибо большое,буду заказывать ещё. Всем советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
Руслан Ткаченко
Заказывали здесь шары на день рождения дистанционно. Всё сделали очень оперативно, буквально через час шары были у меня в руках. Ну и нельзя не сказать про цену, очень удивился. Будем заказывать ещё)
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Виктория КВБ
Отличное место, шары просто восторг . Заказывала себе на праздник . Радуют меня уже 3й день )благодарю )
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Татьяна ✨
Заказывали шары на день рождения дочери. Учли все мои пожелания, шары долго простояли и доставка прям до дома 😀 Теперь только у вас будем заказывать ❤️ Спасибо!🙏🏽
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Ольга Ядрышникова
Заказывали Шарики доче на день рождения! Быстро ответили на все вопросы, определились с цветом и доставкой. Привезли во время в целости и сохранности, а было 25 шариков. Доча была рада, продержались неделю. Спасибо! Будем обращаться ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Кувшинова
Быстро ответили, предложили несколько вариантов композиций, договорились о заказе, вовремя всё доставили. Спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
Александр Васильевич
Брал шары, мне их даже к дому подвезли спасибо! Праздник удался
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь 🌸
Галина Коробкина
Спасибо большое за шары Все понравилось , качество на высоте
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
No Name
Заказывала шары на дембель , простояли долго , качество 👍🏻🔥
Спасибо! Нам очень приятно 💛
СХ
Светлана Хамова
Спасибо большое❤️за отличные шарики и радость ребенку да и нам… И за вашу добросовестность и безукоризненность исполнения..Всегда знаю, что могу на Вас рассчитывать и не переживать! Сделали очень красивую композицию из шаров. Именинница в восторге! Буду заказывать еще!)) Рекомендую! Качество 💯 !! ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Алёна Р
И от общения, и от результата только хорошие впечатления! Приятно иметь дело
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Васюкович
Обращаюсь не в первый раз, всегда всё идеально, красиво, и качественно! Я ваш клиент ❤️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Не первый раз уже обращаемся к Алёне, работы выполнены качественно, шарики радуют долго, девушка приятная, всегда оперативно отвечает. Спасибо что делаете наши праздники ещё ярче, будем заказывать ещё!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно!
ОЧ
Оксана Черныховская
Спасибо большое Алёне , за то что сделала наш праздник ярким и запоминающимися! Быстро, чётко, качественно! Огромный выбор всего всего для организации любого мероприятия! Заказ полностью соответствует описанию! 100% рекомендую !!!!! Оперативно отвечают в мессенджере, помогают с подбором композиции. Композиция из шариков просто огонь!!! Ребёнку очень понравилось! Если праздник то с только с Air Smile!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
TP
TALIB Pakistan
Спасибо большое, шары супер! Доставили во время, ребенок в восторге
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TALIB, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульмира Бегенова
Спасибо, рекомендую 100% Все быстро четко и оперативно без суеты! Выбрали подходящую композицию Посоветовали как будет лучше Доставка тоже присутствует Результатам очень доволена😌 вам продвижения и успехов! спасибо❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Лиза Миронова
Очень классные шарики, заказывали на день рождение, ребенок в восторге!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
АЩ
Анастасия Щербинина
Шары заказываем здесь уже далеко не первый раз, на все праздники! Качественные шары, не лопаются, не сдуваются, большой ассортимент, помогают с выбором, всегда реальность превосходит все ожидания!!! Спасибо за праздничное настроение❤️ Цены, кстати, очень приятные😍 Несомненно будем обращаться снова, рекомендуем🙌🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Ксения Петрова
Клиентоориентированность на высоте! Очень вежливо, доступно, с рекомендациями как сделать лучше, как продлить полет. Подобрали под мой бюджет Помогли спустить и упаковать в машину Чувствуется трепет и любовь к своему делу Ждете нас в качестве постоянных клиентов😉
2 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова.
Антон Б
Заказывал шарики из другого города, подобрали дистанционно то что хотел. Доставили во время и подарили кучу эмоций! Спасибо вам
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
ВД
Валерия Дубовская
Спасибо за такую красоту, заказывала шары на день рождения доче. Всё оперативно, пунктуально. Шары пролетали долго, фольгированые звезды и цифра до сих пор как новенькие ) Однозначно придем к вам еще!
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Екатерина Коркина
Шары прекрасн😍 Спасибо за помощь в выборе, большой ассортимент оттенков и вы смогли сделать Вау🤩 Летали долго, не смотря на то что детки с ними играли) Ходячие фигуры вообще топ! Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Лера
Рекомендую! Очень приятная девушка! Помогла с выбором Шаров,все быстро организовала,написала вечером -утром забрала уже🙏🏼
Здравствуйте, Лера. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤