Зелёная поляна

Семейная студия йоги и психологии
Анна Баховцева1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас и Ваших детей в нашей уютной студии)
Юлия Сувалова5 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Рады, что ребенку нравится йога, ждём Вас снова на занятиях!
Татьяна Сафонова8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Обратная связь нас очень вдохновляет! Ждем Вас снова на Зелёной поляне!
Екатерина В Б55 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашей уютной студии)
Ильяз_Водолаз :)18 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо! Краткость-сестра таланта! Ждём Вас снова на йогу для детей)