Кондитерские изделия
РК
Руслан Крутиков
Заказывали бенто торт для мамы в цветочном оформлении Тортик имениннице очень понравился
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Крутикова
Разнообразие дизайнов 🥰😍
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё
Михеева Екатерина
Хочется отметить разнообразие начинок Пробовали несколько вариантов и остались довольны Дизайн можно сделать на свой вкус
Благодарим за отзыв ☺️
Марина Крутикова
Очень вкусное место ! Я не первый раз заказываю торты и всегда удивляюсь насколько они оригинальные интересные и конечно- же вкуснейшие . Приятно сделать заказ и приятно его получить , доставка всегда вовремя в наилучшем виде , однозначно рекомендую 😋
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰
А А
Очень приятная в общении девушка, подробно рассказала всё, что меня интересовало, так как заказ был необычный. Справилась на все 200%, результат очень порадовал. Теперь рекомендую всем знакомым, спасибо большое🌸
МР
Максим Решетюк
Не умеют общаться. Заказ не разместил
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв
НШ
Надежда Шифрина
Впервые заказывали торт, а не покупали в магазине, и не прогадали с выбором! Торт красивый, невероятно вкусный, нежный, ну прямо вау) запакован был в красивую коробку, прилагалась даже свечка! Будем обращаться ещё ☺
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда.Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️
Екатерина Павлуцкая
Заказала тортик для подруги на её день рождения. Прекрасный кондитер мастерски выполнила заказ. Оформление по эскизу, который был предоставлен, было на высоте так же, как и вкус этого произведения. Начинка - банановый сплит из тающей на губах домашней карамели и сладкого банана до мягкого и воздушного бисквита с крем чизом. Подруге, как и мне, торт понравился. "Это лучший торт в её жизни" - ответила она. Искренне благодарю за эмоции и вкус праздника!♡
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Екатерина🥰 Очень рады, что все понравилось ❤️
СG
Софико G.
Вкусно и очень красиво 😍Представлен большой ассортимент начинок на любой вкус,цены не кусаются ,что не мало важно ,рекомендую 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку💛
VV
Victoria V
Вкусно и красиво☺ Рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 🥰
Наталья Кожевник
Посчастливилось попробовать бенто от Екатерины.Сказать,что это вкусно - это ничего не сказать,это божественно вкусно 😋🤤 Даже муж, который не ест сладости, уплетал тортик за обе щеки 😊. Оформление очень красивое и аккуратное 👍🏻. Екатерина мастер своего дела 🌸.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Анжелика Демьянова
Я преданный поклонник тортиков Екатерины🫶🏻🥹 Все мои пожелания, дизайны выполняет даже лучше, чем я ожидаю💘 А какие вкусные начинкиии🤤🤤🤤 На все важные события в жизни - только за этими тортиками 🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше)
Анна Сочалова
Заказываю не первый год, безумно люблю торты Екатерины🤎 Все дни рождения, Новый Год и просто, чтобы побаловать себя) Отдельное спасибо за то, что все идеи поддерживаются🫶 Ну и пару слов о самой девушке, которая создает эту сладкую красоту: Екатерина очень вежливая, милая и понимающая 🌸 Спасибо Вам🤎
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такие теплые слова🥰
ЭБ
Эмилия Баширова
Спасибо за потрясающий бенто торт с нутеллой на мой 18-ый день рождения! 🥰 Оформление просто милейшее, все очень аккуратно и стильно. Идеальный размер для небольшой компании или чтобы съесть его одной! 😋 Вкус нутеллы - это классика, беспроигрышный вариант! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких вкусным и красивым тортиком!
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады новым заказам😍
Вилада .
Заказывала бенто торт на день рождения . Во-первых, он невероятно милый и аккуратный – именно такой, как на картинке! Во-вторых, вкус просто восхитительный: бисквит нежный и пропитанный, крем в меру сладкий и очень ароматный. Порция идеальна. Была в восторге! Обязательно закажу еще раз!”
Вилада, спасибо большое за обратную связь 😍 Будем рады новым заказам ❤️
Ксения Коломеец
Заказывали уже кучу раз и бенто, и большие торты, и капкейки - всегда всё очень вкусно и красиво! Любимейшая начинка нашей семьи это шоколадный с нутеллой🤤😍 Ещё обратимся и не раз)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения 🥰 спасибо большое за обратную связь, рады стараться ☺️
Екатерина 🌸
В Новосибирске всегда заказываю тортики только у вас! Всегда вкусно, пропитанные коржи, в меру сладкие десерты. С выбором дизайна тоже помогут и отправят фото , когда торт готов - советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку💛
АЦ
Александра Цыплакова
Очень вкусные тортики и капкейки,на все праздники заказываем только тут 😘❤️уже не первый год 🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за высокую оценку 🌸
Очень вкусный и нежный тортик! 🥰 Мягкие коржи, крем просто тает во рту, а оформление — милое и аппетитное. Отлично подошёл для праздника, всем гостям понравился. Обязательно закажу ещё! 💖 Если коротко: вкусно, красиво, рекомендую! 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙂
Ирина Секрет
Несколько раз заказывала бенто тортики и десерты, очень сочные и вкусные. Тортиков везде много, я выбрала вас за красивый и ровный почерк😄 поверьте, это редкость сейчас, а для бенто тортов - это одна из самых важных вещей. Спасибо вам, точно буду заказывать еще
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья Хан
Всё идеально. Заказываю не первый раз
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🙂
Вера Самойлова
Заказывала тортик несколько раз. Очень душевно, со вкусом и душой оформляли дизайн. Много начинки. Мягкий бисквит. Очень красиво упакован тортик. Много разных мелочей( открытка, свечка, ленты)
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤
ndyat nt
Уже третий год заказываю бенто-тортики только тут! На счету уже 4 торта:) Очень аккуратно выполняются дизайны! Это зацепило. Начинки объедение и сами тортики тем более. Очень вежливый кондитер💗 Спасибо Cakes_cap_nsk!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤ очень рада, что уже третий год мои десерты вас радуют ☺️
ДБ
Данил Белов
Очень вкусные тортики, берем несколько лет и очень рады! Каждый День Рождения не обходится без заказа у Cakes_cap_nsk
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку☺️
Юлия З
Заказываю тут торты с 2023 года и каждый раз остаюсь в полном восторге! Тортики всегда свежие и вкусные,упакованы очень аккуратно,сделано всё к назначенному времени ) Спасибо большое,буду заказывать и дальше ☺️
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв☺️ Будем рады новым заказам 🥰
ББ
Богдан Белый
В целом хорошо, но маловато начинки.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь
Анна Сергеевна
Очень вкусный тортик! Спасибо, что скрасили наш праздник таким замечательным десертом!😋
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь ☺️
Сергей Сергеевич
Это было потресающе. Я теперь постоянный клиент) Спасибо Вам большое!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рада, что всё понравилось, спасибо большое за обратную связь ☺
ОМ
Ольга Михеева
Угостила, доченька, очень изысканный вкус свежий бисквит чувствуется, что сделано с душой и творчески оформлен, поэтому все остались очень довольны.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺
РК
Руслан К
Спасибо за вкусные тортики🙂 Больше всего семье нравится кокосовая начинка 🍰
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова☀
AM
Al Mix
Заказывали торт на день рождения ребёнка. Всё было вкусно, спасибо. Дети в восторге
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады новым заказам ☀