Гектор
Частная охранная организация
ООО Гектор
КС
Кирилл Сидоренко
ООО "Новосибирский грузовой терминал". Работаем с компанией Гектор" не первый год по настоящее время. Директор очень ответственный и всегда оперативно реагирует и принимает прямое участие в решение любых вопросов в данной сфере. Рады будем сотрудничать и дальше. Всем рекомендую!!!
Антон Кокряцкий
УК ООО «Апромако Новосибирск рекомендует охранную организацию «Гектор» как надёжного, высокопрофессионального и ответственного исполнителя охранных услуг. Сотрудничаем уже очень продолжительное время, никаких нареканий к работе сотрудников и взаимодействию с руководством нет. Всегда оперативно решаются любые возникающие вопросы и поставленные задачи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие и высокую оценку нашей работы! Рады нашему сотрудничеству!
ОМ
Олег Москалишин
УК «Дом Сервис» выражает благодарность охранной организации «Гектор» за грамотный, профессиональный и бдительный подход к выполнению задач безопасности на наших объектах. Руководство «Гектора» демонстрирует высокую заинтересованность в качестве оказания услуг и оперативном решении поставленных задач. Довольны сотрудничеством, и смело можем рекомендовать данную организацию как надежного партнера.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Лариса Родина
МАДОУ д/с № 451 выражает благодарность за сотрудничество! Профессионализм, ответственность сотрудников, умение оперативно решать возникающие вопросы, дружелюбие и внимательность - это то, что отличает ЧОО "Гектор"!
Сандуны Сибирь
ООО "Сандуны" продолжительное время сотрудничает с ООО ЧОО "ГЕКТОР". Охранная организация "ГЕКТОР" показала высокий уровень предоставляемых услуг, качественное обеспечение безопасности на нашем объекте, умение грамотно и оперативно решать поставленные задачи, эффективное выполнение обязанностей сотрудниками организации. Руководство ООО ЧОО "ГЕКТОР" зарекомендовало себя как надёжного партнёра, способного решать задачи в интересах заказчика. Опираясь на положительный опыт взаимного сотрудничества, рекомендуем данную охранную организацию в качестве надёжного партнера в области охраны.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и проявленное доверие к нашей организации. Рады нашему взаимов…
Денис Грешных
Хорошая организация!!!! В охране работают профессионалы, ответственные люди!!! Всем рекомендую!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за положительный отзыв о нашей организации! Всегда рады сотрудничеству!