Эвакуатор
Оперативное прибытие на место ДТП, комиссары во всех районах города
Позвонить
Андрей Титов
Новосибирск, Автогенная улица, 122
Приезжают быстро, толковые специалисты, на все вопросы дали пояснения.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Виктория Капленко
Новосибирск, Русская улица, 39
Комиссар приехал быстро, оформил документы, всё доходчиво объяснял, не хотелось бы конечно еще раз обращаться, но теперь точно знаю кто если что поможет в такой неприятной ситуации..
17 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ИZ
Ирина Zanzibar
Новосибирск, Серебренниковская улица, 4/1
Хочу поблагодарить за то, что оказали помощь не только с оформлением ДТП, но и с эвакуацией автомобиля и независимой экспертизой, выплата по итогу составила почти в два раза больше от изначально посчитанной в страховой компании! Однозначно буду вас рекомендовать!
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Валентин Першин
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 42
Из-за спешки попали в ДТП, время поджимало надо было оформиться быстро. Оставили заявку, комиссар приехал меньше чем за 10 минут, оформление документов было минут 15. Благодарю!!
4 октября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
ВА
Виктор Андреенко
Новосибирск, улица Дмитрия Шамшурина, 1
Ждали ГАИ около двух часов, не дождавшись позвонили аваркомам, ущерб был больше ста тысяч рублей, думали что такое дтп комиссары оформлять не могут, а можно только сотрудникам ГАИ, на деле оказалось, что комиссары оформляют любой ущерб, зафиксировали все данные в бумажном виде и в электронном. Мой совет из личного теперь опыта, в случае аварии сразу звоните аваркомам, сохраните свои нервы и время.
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
РБ
Роман Белоновский
Новосибирск, Толмачёвская улица, 19а
Отличный сервис, быстро всё оформили.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ВО
Вадим Окладников
Новосибирск, улица Ватутина, 17
Оперативно реагируют на вызов, документы составляют быстро, жду выплату от страховой.
13 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Сергей Сергеич
Новосибирск, улица Объединения, 14
Комиссар приехал быстро, оформил все документы на месте, в ГАИ ехать не пришлось, проконсультировал по независимой оценке. Буду вас советовать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вероника Скроботова
Новосибирск, улица Забалуева, 21/1
Приехали быстро, оформили все правильно, проблем со страховой компанией не возникло.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Артём Андреенко
Новосибирск, улица Гоголя, 51
Ребята помогали с оформлением ДТП, всё очень оперативно, не надо часами ждать ГАИ.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏