Шинтоп
Шиномонтаж 24/7, быстро, качественно. Автомойка на Пролетарской
Позвонить
В здании
Сахиб
Странно когда по телефону назвали другой цену приехал переобувается
ОХ
Олег Хлыстов
Постоянно ремонтируется, переобуваемся тут всей семьёй. Лучше сервиса нет. Не тратьте время на поиск, просто приезжайте сюда. Ремонтируют даже неремонтируемое!
ГЦ
Георгий Цитиков
Отличный шиномонтаж , всегда меняю резину сдесь и всегда доволен, проколы тоже реионтирую сдесь и всегда на отлично ниразу небыло некачественного ремонта,на все возникающие вопросы отвечают с точьки зрения специалистов и всегда дадут совет
Василий
Сварка агронома всегда радует высоким качеством соединений. Никаких трещин или же дефектов! Цены на услуги вполне разумные!
РШ
Роман Шикулин
Заезжал отремонтировать диски, все четко, славные ребята💪🏻 Не стыдно рекомендовать ✊🏻
ДД
Диля Давлува
Класс👌👌👌
Алексей Бояркин
Все понравилось заказал шины быстро превезли все поставили упаковали старые в пакеты положили в богажник рекомендую
Алекс Гуд
Плохие отзывы удаляют. Позвонила, сказали живая очередь, приехала в 22.30 сказали закрываются, так укажите тогда, что режим работы не круглосуточный, пусть компания предупреждает, почему люди должны мотаться просто так, а другие стоять в очереди, которой не дождутся.
Владислав Шаблий
Подъехала в согласованное время. Оказалось, что передо мной ещё несколько машин. Пришлось ждать долгое время. Ещё и персонал относится по хамски. Не рекомендую данный сервис.
Савелий Сидоров
Ребята работали очень медленно, возможно устали в пик ажиотажа вечером но не соизмеримо с другими шинками за 3 часа переобули 4 машины... оборудование старое, инструмент уставший. переобувался здесь только потому что эта шинка являлась ПВЗ на сайте 74 колеса
ЭЕ
Эвелина Ерёмина
Сегодня 08.10.2025г. посетила данную шиномонтажку, всё прошло безупречно. Мастер Эрик, быстро * переобул* мою машину, время было 8:30, никакой очереди. Спасибо за проделанную работу!
MN
Mak N
Записалась на шиномонтаж 06.10.25 на 6 утра, думала, быстро всё сделают, и со спокойной душой поеду. Но, как оказалось, кроме меня еще две машины были записаны на это время, и, естественно, обслуживать меня не стали, так как работал всего один сотрудник. Дозвониться и разобраться с ситуацией так и не удалось: по телефону никто не ответил, хотя работают "круглосуточно". Потерянное время, нервы и сон.
Димитрий Николаевич
5 лет тут обслуживайся!Записывался приезжал вовремя! Сегодня 5.10.2025 позвонил в 16:13 спросил есть ли запись? Сказали Да есть на 23:00 приезжай!Записал 2 машины!Honda fit и Mitsubishi outlander! Так же приехал во время на указанный адрес!! А мне говорят Твоя запись на Другой станции! Поехал на Другую! А там вообще нету записи!! Дизлайк и отписка!Отвратительный Сервис,Запись не какая!Больше сюда не ногой! 👎
D
Darya
Отвратительный сервис. Мы пробили колесо, предварительно позвонили - нас убедили, что всё оперативно сделают. Привезли машину на эвакуаторе до них, а они отказались нами заниматься. Сказали, что очень заняты, а по телефону нельзя было сообщить, чтобы мы зря не ехали? Возможно, просто не хватает знаний для починки колеса.
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, мы очень обеспокоены ситуацией которая произошла с вами. Пожалуйста напишите нам ватсап…
AL
Alena Lavrenko
Быстро и качественно поменяли шины. Приятно иметь дело.
Кирилл Власенко
После ДТП повредил 2 диска, были глубокие порезы и деформации. В сервисе провели полный комплекс работ. Правку, сварку и шлифовку. Теперь диски идеально ровные, балансировка отличная👌🏻
Максим Фролов
После наезда на бордюр, повредил диск, здесь сделали прокатку и монтаж. Мастера настоящие профи, все проверили и настроили. Машина теперь едет ровно, без вибраций
Павел Козлов
Про покупке б/у колес обнаружил небольшие искревления. Решил сделать прокатку- не пожалел! Результат на лицо: стала мягче ехать, пропали вибрации при скорости 🔥
Victor Akimov
Обслуживали 25.07.25, сделали прокол колеса, сразу обо всем честно предупредили, объяснили, вежливо пообщались, спасибо, буду приходить еще!
Илья Мальцев
Приехал с деформированным диском- переживал, вьл будут прога монтажом. Мастера учли все особенности, сделали все аккуратно и надежно. Теперь спокойно езжу, никаких проблем с управлением
Сабина Сабиева
Я очень рада, что узнала об этой шиномонтажке. Стараюсь обслуживаться только здесь )
Александр
Рекомендую! Качество работы на высшем уровне, быстро делают свою работу, цена приемлемая! Все что нужно по шиномонтажу можно сделать в одном месте это очень удобно.
Арсений
Работают отлично. Круто, что ещё и круглосуточно! Постоянно обращаюсь сюда!🤝🏻
НБ
Наталия Булбунова
Действительно работает круглосуточно все норм 👍👍👍шиномонтажик опыт высокая качествоеная👌👌👌
К
Константин
Даже ночью очень вежливо обслужили, быстро произвели ремонт колёса и я поехал довольный! Однозначно рекомендую!
Вика
Отличное место. Наконец то починили наше колесо. Уже раза 3 мы его ремонтировали в других местах и следом спускалось. Обратите внимание на въезд, он с военной, заезжаете на площадку к баннеру и к вам подойдут)
Александр Булаев
Поставил колеса, все очень быстро и качественно, я невероятно доволен!)
НЛ
Надежда Лехнер
Делают хорошо но дорого
Alexsandra Savina
Очень хорошо. Обслужтвание вежливое, второй сезон приезжаю
Виктория Сергеева
Все сделали отлично ,специалисты грамотны, теперь буду ремонтироваться только тут.
Вадим Камалов
Постоянно переобуваю машину только в этом месте, мастера своего дела - всегда все в лучшем виде, всегда помогут советом.
У.
Ульяна .
Хороший сервис. Всегда отзываются, если нужно очень срочно. Добрые ребята и всегда подскажут
Даниил Поспелов
Вежливый, отзывчивый персонал, заехали со спущенным колесом, все починили сразу и быстро) мы остались довольны и приятно удивлены, 10 из 10
Андрей Царь
Повёлся на отзывы , приехал переобуваться. Закосячили новые диски. После снятия грузиков остались глубокие выбоины, как будто отвёрткой со всей силы били. Появилась куча царапин на дисках. Герметик не протирают, ничего не подчищают, всё тяп ляп . Сервиса 0, аккуратности 0. Откуда такие отзывы? Похоже покупные. Не рекомендую.
Игорь Семенов
Утром проснулся, собрался на работу, выхожу, а колесо кто-то проколол, какой-то добрый человек. Привезли меню сюда, парни сделали все оперативно
З
Захар
Отлично! Четко! Ребята супер!
Екатерина
Заезжала поменять колеса. Без проблем все сделали.
Костя Сорокин
Заварили диски, не удержался на своей низкопрофильной, заехал в бордюр. Сделали, так, что даже не заметно
Yuliya Konovalova
Муж уехал в командировку, а я проколола колесо. Муж сказал ехать сюда. Позвонила, записали. Приняли, успокоили, сделали. Спасибо Вам большое!!!
Николай Фарсов
Спасибо мужики, захотелось написать слова благодарности. Приехал сюда на запаске, наложили жгут, поехал дальше, пробоины как и не бывало)
Евгений Захаров
Наконец-то нашел нормальный шиномонтаж. Персонал общительный, цены адекватные🤝
ТП
Татьяна Петряева
Спасибо, оперативно полкачали колеса, обратили внимание, что шины установлены не совсем правильно.
Ефим Суворов
Молодцы ребяты! Переобувка? К ним! Прокол? И снова к ним! Когда очереди нет))) Делают хорошо и быстро! Цена приемлемая! Рекомендую!
Ефим Вавилов
Отремонтировали колесо оперативно и качественно. Спасибо большое. Есть пожелание: было бы здорово, если был бы выездной шиноремонт.
Зинаида Измаилова
Хороший шиномонтаж, молодые люди вежливые, спокойные, всё объясняют. Приехала по рекомендации, не пожелала, поменяли колеса, Вы правили диск, быстро, качественно. Спасибо
Всеволод Золотарев
Попал в яму на трассе, пострадали 2 диска (R22😩) Обзвонил несколько СТО , никто не занимается правкой дисков, довольно странно🤔 Приехал к ребятам, все отлично сделали, и, что главное, оперативно!!!🔥
Георгий Черкасов
Сезонно меняю шины в данном месте.. Вежливые сотрудники качественно и быстро "переобувают" машину.
Николай Колмаков
Прекрасная шиномонтажка! Вчера жена удивила - приехала со спущенным колесом. Наругал ее, потом понял, что качать колеса нечем, обратился в шиномонтажку. Такое чувство, что сделали на века, как в СССР! Порекомендую друзьям, а самое главное своей жене, чтобы потом не ругать ее, хехе!
12 ноября 2024, официальный ответ
Николай, мы очень рады, что смогли вам помочь и вы остались довольны! Не ругайте жену, отправляйте е…
янк .
Отличная шиномонтажа! Быстрое и качественное обслуживание, вежливые мастера.
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв, рады вам помочь, приезжайте к нам ещё!
Яна Никитина
Обратился сюда по рекомендации друзей, и не пожалел. Работу сделали быстро, цены адекватные. Буду обращаться снова!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за посещение нашей шиномонтажной мастерской и приятные слова. Мы стараемся для вас!