Пункты выдачи интернет-заказов
✇₳Ɽ₮Ɇ₥V₳₵乂✹ …..
Отличный пункт
РР
Роман Р
Понравилось
Неплохой ПВЗ, но на территорию нельзя заехать на авто, если только вы не являетесь жителем ЖК Расцветай, т.ч. если у вас тяжелый или крупногабаритный товар, лучше заказать в другой ПВЗ.
O
1 апреля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально уд…
РЧ
Рэй Чацкая
В восторге
Хороший пункт выдачи, все чисто, вежливые сотрудники
Тенерис Николаевна
Не понравилось
Пункт хороший, просторный, светлый, все удобно проверять: большой стол, хороший свет, удобные примерочные, большая мусорка, мне удобное расположение. Самый огромный недостаток- это одна из сотрудниц пвз, мелкая темноволосая-она никогда не здоровается, лицо всегда недовольное, невоспитанная, небрежная, хамоватая, вечно спорит, никогда не предлагает пакет, не прощается, т.е. элементарные навыки общения отсутствуют напрочь, отбивает желание заказывать товары сюда, хотя озоном пользуемся регулярно на всю бытовую технику и мн.другое
В восторге
Приятная сотрудница на ПВЗ. Всегда с улыбкой, вежливая и аккуратная. Поднимается настроение после выкупа заказов)
O
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши сотрудники делают ваш…
ВР
Виктор Рычишин
В восторге
Прекрасный пункт! Сотрудники всегда вежливые и приятные. Всё быстро и просто. Спасибо!!
Аня Б
В восторге
Хороший пункт, чисто, приветливые девушки сотрудницы, находят и выдают заказ быстро
Мяу Мяу
В восторге
С обеими девушками всегда приятно пообщаться и обсудить что то , не важно даже если я приду за 10 минут до закрытия. Про чистоту я даже не буду заикаться , как будто в стерильной зоне😍
Валерия Шнуренко
В восторге
Ну самый приятный пункт озон из тех, что я видела. Чисто, светло, прям в моем жк. А сотрудник Александра - сама милость , вежливость и пример клиентоориентированности. С приложением подскажет, по условиям сориентирует. Так держать! Часто прибегаю в 20-58, так они на месте и все чётко по минуткам. Кажется, что негативные отзывы - это из зависти соседнего пвз.
Олечка )))
все классно
СА
Светлана А
В восторге
Хороший пункт, всегда очень вежливые работники Озон. Все чисто и аккуратно!
ЛК
Лейла К.
В восторге
Не понимаю и не одобряю ни один отзыв ниже! Хожу сюда с самого открытия прошлого года! Добрее, приятнее и милее сотрудниц не видела! Хоть и хожу с соседнего дома, но специально сюда потому что всегда чисто и приятный ПВЗ
Фэнни Флэг
В восторге
Отличный пункт выдачи - чистые примерочные, очередей нет, работают быстро! Ничего не теряют, как в других пунктах 🙈 Надеюсь, что когда заселится больше жителей пункт выдачи не испортится!
Катя .
В восторге
Лучший пункт выдачи, расположение, персонал, обслуживание, все на высшем уровне! Хожу только сюда👍🏻
Януська Яныбекова
Лучший пункт) Просторный, чистый. 2 примерочные. 🖤
ДЛ
Дарья Л
Все замечательно!
Честный Отзыв
В восторге
Отличный пункт выдачи. Мало людей. Две примерочные. Чисто, приятная девушка, которая работает 5/2. Выбрала из близлежащих его.
Александр Дорофеев
В восторге
Хорошее, просторное отделение, пока есть скидки с доставкой в это отделение.
Anna Rud'ko
В восторге
Понравился пункт, просторный, чистый и приятные, отзывчивые сотрудники👍 ещё приятный момент, заказы приходят раньше срока 🌟🌟🌟🌟🌟
Александр Б.
Совсем не понравилось
Девушка не предупредила, что товар из-за рубежа и нельзя вскрывать упаковку, теперь придётся осуществлять возврат напрямую через продавца.
Светлана .
В восторге
Хороший, чистый пункт выдачи, всегда вежливая сотрудница выдает заказы 😌
Андрей Владимирович
В восторге
Всё отлично, закажем ещё, сотрудники молодцы 💯
Лягушка Квакушка
В восторге
Классный пункт рядом с домом , часто прихожу ! Девочки просто чудо ! Вежливые и внимательные!
Shams Mamedova
В восторге
Отличный пункт выдачи! Как хорошо что он открылся напротив нашего дома! Очень вежливые сотрудники , чистое и просторное помещение! Сходила один раз на прогулке с ребенком за заказом , Теперь только сюда!!!