Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Стадо Барсиков
Классный ПВЗ, раньше ходила очень далеко за заказами, а теперь тут рядом, хожу с момента открытия, хожу туда супер часто!!🩷
Заказывал джинсы и ботинки, пришёл их забирать, когда начал вскрывать упаковку, мне девушка сказала что нельзя вскрывать, я должен дома померить и если не подходит вещь возврат должен оформлять через продовца. К Новому году заказал смартфон, но случайно указал опять этот адресс. Придя за заказом, начал открывать коробку, в пункте выдачи были два сотрудника, парень и девушка, не слова не сказали, когда я уже разглядывал телефон в руках и сказал что забирать его не буду, мне сказали что я обязан его забрать так как вскрыл заводскую упаковку. Телефон я оставил на этом же столе и пошёл, в ответ мне кричали что напишут на меня заявление! Отказ так и не был проведён, телефон пролежал до 6 января, сегодня вот такой результат-товара в пункте нет, долг в приложении 6500!!! За что я должен заплатить???? В этот пункт вернусь только со скандалом если ситуация не разрешиться!!!! А девушка с чëрными волосами просто не хочет работать и оформлять возвраты, разбирайтесь сами!!!
Юлия Роза
Пришла в пункт 21.12 в 11.15 дверь закрыта никакого объявления, состояла 15 минут, никто не пришёл....
АФ
Александр Фартушняк
Решил я значит забрать свой заказ. Еду на машине, смотрю дверь открыта, Зашёл чуть раньше, сказали что не работают, ни здравствуйте, просто в лоб сразу сказали! Неприятно. Надо проработать приветствие клиента) если вы не открыты ещё, тогда не надо дверь открывать! А услугами я этого пункта выдачи пользуюсь постоянно, так как живу рядом
Андрей Рябков
Вчера 28 августа 2025 года пришол за заказом в 20:45 поцеловал дверь и ушол зачем писать что открыто до 21:00
ЕЯ
Екатерина Яценко
Аня,отличный сотрудник пункта выдачи заказов!
Больше звёзд ставить пока не за что. Если не можете выдать заказ, не ставьте статус готов к выдаче.
Li Li
Очень хороший пункт, все аккуратно, персонал просто молодцы! Доброжелательные, всегда помогут! Больших Вам заказов в ПВЗ и развития 🙏 Добавлю, ПВЗ- распечатайте пожалуйста для крупных так сказать заказчиков правила приема и возврата товара))))) сколько ждать и бла бла бла, а то как заказывать 100 штук разных размеров они могут, а подождать нет)))) ПРОДАВЕЦ платит за доставку вам и за доставку обратно, будьте любезны выбирать размеры согласно своим параметрам ничего нигде не уменьшая)))))
Александра К
Впервые решила заказать в данном ПВЗ, но потерпела неудачу. Вежливость, приветствие на высоте, но качество работы хромает. У меня был большой заказ, половину которого я забирала, а вторая половина возврат(выбирала между двумя размерами). Естественно девушка одна, она параллельно пытается выдавать другие заказы, оформлять кому-то претензию и тут же мои возвраты. Вопрос, почему в других пунктах выдачи при условии, что товар не уносили в примерочную, а просто вскрыли и осмотрели, покупателю не нужно ждать пока сотрудник его отпустит? Всегда, спокойно забирала свои товары и уходила. Упаковку и возврат товара, уже оформляли без меня! Повторюсь, я в примерочную его не уносила! Никогда я не видела и мне не приходилось ждать, пока товар заново(надлежащим способом упакуют, т.е. в новую упаковку и т.д.) В таком случаи занимайтесь только моим товаром, вы же первую начали меня обслуживать, значит доведите работу со мной до конца, а потом уже беритесь за нового покупателя. А то я тупо стою и жду, пока одному отдадут товар, другому что-то ещё и между делом, посмотрят мою маечку и упакуют и так по кругу. Попросила меня уже отпустить, сравнить что я забираю, но нет мне отказали и сказали у них такие правила... Пфф...Как итог, я психанула и оставила весь товар! Значит будем посещать другой ПВЗ.
Настя
Всегда чисто, сотрудники вежливые. Жаль, что подвальное помещение, а так всё супер, спасибо!
Олеся Старцева
Приятная, не навязчивая девушка. Всегда чисто
Вика
Очень просторный пункт! Приятные вежливые люди. Недавно открылся, а уже хорошее впечатление. Удачи вам в начинаниях! Надеюсь, вы будете расти все выше и выше!
Кристина Никулина
Отличный новый пункт выдачи! Очень просторный и светлый, персонал вежливый и доброжелательный. Всегда помогут и подскажут. Очень приятно приходить сюда, спасибо!
Наталья Викторовна
Хороший пункт выдачи, а главное рядом с домом
Ольга Крапп
👍👍👍 Хороший пункт выдачи