Мечта

30 сентября 2025, официальный ответ
Stalin! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!я спосибо
Евгения М.8 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большой мы рад за в отзывы
ШР
Шерзод Рахматуллаев2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Привет Шерзод муравей мы сами не врашиваем жене замечали извините напишите. номер я вам отправлаю
Валерия Короткая4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте извините у людей втот ночь день рождений отмечали
GJ
Gyuioj. Jgcjtfg2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Gyuioj.! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
B.
Bibi .2 отзыва
Зашла посмотреть, так как в отзывах пишут, что там прям ужасно, но к моему удивлению, все хорошо. Я взяла на пробу лагман, не скажу, что "вау", но мне понравилось.Возможно, людям просто нужно выплеснуть негатив, вот и пишут гадости, не задумываясь о последствиях. Или же их опыт был действительно негативным, и они хотят предостеречь других. В любом случае, опираться только на отзывы в интернете – не самая лучшая идея. У каждого свой вкус и свои ожидания. Что касается автоматов, то да, это личное дело каждого, играть или нет. Но стоит помнить, что азартные игры могут привести к зависимости, поэтому нужно быть осторожным. А вот про наци – это уже серьезно. Не должно быть места ненависти и дискриминации, независимо от национальности или вероисповедания. Действительно, иногда создается впечатление, что люди забывают о толерантности и уважении к другим. Может быть, всему виной анонимность в интернете, которая позволяет чувствовать себя безнаказанным. Или же просто не хватает культуры общения и понимания. В любом случае, не стоит судить обо всей стране по отдельным комментариям. В России много добрых и отзывчивых людей, которые готовы помочь и поддержать. И нужно помнить об этом, когда читаешь негативные отзывы в интернете.
2 апреля 2025, официальный ответ
Bibi, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Артем1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Сергеевич11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Катугина2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Anastasia Kovalenko 🫶🏻6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Бокарев5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ИЮ
Исмаил Юнусов4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Исмаил, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
ИЛ
Игорь Ленин17 отзывов