Стиль Линий
Парикмахерская
Лиза Лиза
Название конечно не фонтан, но стригут очень даже ничего
AM
Alinka Malinka
Рекомендую мастера . Светлана подстригла мальчика с любовью, очень старалась , учла все пожелания . Спасибо Вам 💗
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, рада, что стрижка вам понравилась❤️
Елена Борисова
Спасибо мастеру Светлане за мастерство и творчество в работе. В парикмахерской стильно, чисто и комфортно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, за отзыв и оценку, очень приятно❤️
Анатолий Асеев
Всегда чисто, приветливый мастер. Приём по записи в удобное для себя время
13 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Виноградов
Подстригаюсь в парикмахерской уже второй раз, результатом очень доволен. Мастер Светлана, знает свою работу на 5 баллов. Единственное, что "смазывает" общее впечатление это стулья! Лично у меня ужасное напряжение в спине уже через 20 минут стрижки. Хотелось бы чтобы стулья поменяли на более удобные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания! Мы рады становиться…
Anastasia
Спасибо Светлане, ее профессионализму. Мастер своего дела! Удачи 🍀 и процветания🌺
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв!
Ирина Адаменко
Была у мастера Светланы. Она превратила мои уставшие волосы в стильную стрижку с мелированием. Несколько часов пролетели для меня незаметно, как будто пришла в гости к старому другу и мимоходом навела красоту. Очень уютно .душевно. довольно тихо и просто приятно. Вернусь в это местечко еще не раз. Всем рекомендую. Прилагаю фото, которое было сделано для паспорта. Хочу заметить, что фотографировалась на следующий день после посещения парикмахерской.
Ольга Корытова
Уютное место, мастер Светлана - профессионал в своём деле! Любое пожелание от клиента всегда учитывается, очень удобное месторасположение. Всем рекомендую!!!
ТЕ
Татьяна Ершова
Посещала данную парихмахерскую около месяца назад, только сейчас дошли руки написать обратную связь Очень уютное и красивое место, доброжелательный персонал, комфортное общение, вообщем чувствуешь себя как дома, но вдобавок к этому еще и безупречная работа мастера, я ходила к Светлане, все было на высоте, начиная от общения и заканчивая самим окрашиванием! Советую посетить посетить данное место и обязательно попасть в золотые руки Светланы!
НП
Николай Петров
Парикмахерская просто вау, я пришëл к Светлане 5 сентября и был очень доволен стрижкой, у этой парикмахерской приятная атмосфера. Я был удивлён то что не чувствовал дискомфорт во время стрижки у Светланы. Спасибо Светлане и эта парихмахерская заслуживает 5+
КП
Корытов Павел
Был у парикмахера 7 сентября, все аккуратно сделали, остался доволен, первая фотка до-вторая после,
Матфей Матфей
Мастер Светлана — настоящий профессионал своего дела. Я пришел с не совсем ясным желанием и немного нервничал по поводу предстоящей стрижки. Светлана выслушала мои пожелания, предложила несколько идей и уверенно сделала то, что действительно мне подошло. Она осторожно работала с моими волосами, уделяя внимание каждой мелкой детали. Я был поражен, как искусно она смогла подчеркнуть мои черты лица и сделать прическу, которая не только красива, но и очень практична в повседневной жизни.
DM
Daniil Ml
Посещал данную парикмахерскую 3 числа. Парикмахерская выглядит стильно и ухоженно, что сразу же вызывает доверие. Меня приветливо встретила Светлана, учла все мои предпочтения) Стрижка на 5+ И как же я мог забыть написать про бороду, ровный контур, форма бороды соответствует форме лица, неприятных ощущений во время бритья нет от слова СОВСЕМ. Сразу видна легкая рука мастера👍 Светлана, теперь только к вам🫡 Цена приятно удивила, за такую качественную работу люди берут в двое больше😁