Veritas
17 января 2026, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ 🙏🏼
Е-
Евгений -
Екатерина Игоревна выдающийся специалист своего дела! Погружается ответственно во все тонкости и профессионально выполняет свою работу. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую всем знакомым!
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь🙌🏻❤️
Елизавета Кочмарева
Екатерина супер-специалист! Обращалась не один раз. Всегда советую ее всем своим знакомым! Большое спасибо!
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за доверие 🙏♥️
К
Кирилл
Обращался к Екатерине Игоревне по вопросу банкротства родственника. Ситуация была тяжелая. Юрист взял все процессы на себя: от консультации до суда. Все прошло четко, без заминок со стороны компании. Очень благодарен за профессионализм и спокойствие, которое помогли вернуть. Смело рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Денис Могилин
Обращался за юридической помощью к Екатерине. Хочется особо выразить благодарность за быстрое, умное, качественное решение моей проблемы. По каждому вопросу были получены чёткие ответы. От начала и до конца процедуры банкротства Екатерина всегда была на связи, готова проконсультировать в любой момент и по любому вопросу. Рекомендую всем данного специалиста, не пожалеете!!!
12 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать.
Анна
Хочу поблагодарить Екатерину. Обращалась к ней два раза, в обоих случаях результат был положительный в мою пользу, спасибо Вам большое за вашу работу.
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас ❤
ЕЮ
Евгений Юрьевич
После залива квартиры от соседей обратился за юридической помощью к специалисту по данным вопросам Екатерине Игоревне она внимательно вникла во все нюансы по данному факту и лично в судебном производстве добилась положительного решения суда в моих интересах Все четко и по делу. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼❤️
Евгений Булатов
Очень грамотный специалист, все понятно объясняет, постоянно на связи,вобщем советую 200%
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
СЛ
Светлана Лариончик
Мой любимыый юрист - Екатеина Казанцева раотаем с ней уже несколько лет по разным делам: банкротство алименты - всë выиграли Екатерина берется за любое дело с интузиазом и самоотверженостью переживает поддержиает, отвеает на все вопросы вводит в курс дела Борется как за себя Очень рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Никита
Спасибо Екатерина за профессионализм проявленные в работы. Проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, приятная в общение. Обращайтесь к ней, точно не пожалете
6 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ПЕ
Павел Еливанов
Спасибо Екатерине за профессиональный подход и человеческое отношение. Помогли мне избавиться от долгов за короткие срок. Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤ Мы работаем для вас 🫡
Д
Дарья
Екатерина профессионально разобралась в моей ситуации, дала четкие рекомендации и все объяснила. Консультация сэкономила время и помогла избежать ошибок. Очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
ПС
Павел Силаев
Екатерина очень хороший специалист-вникла в нашу ситуацию и со стороны закона оказала квалифицированную помощь в решении вопроса. Если вам действительно нужна помощь-рекомендую!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Катерина Федотова
Екатерина,потрясающий специалист своего дела,и человек. Я обратилась к ней,с безвыходной ситуацией.Екатерина ,была со мной всегда на связи ,и всегда поддерживала )Я очень вам благодарна ,спасибо,за то,что вы делаете ♥️Больше вам ,отзывчивых клиентов ,а вам большого счастья ♥️ Спасибо вам большое за всё! По любым ,юридическим вопросам ,к вам ♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду рада помочь вам вновь ❤️
Безмерно благодарна Катерине за ппомощь🙏Два раза она спасла мою жизнь Первый-сняла с меня долг 10летней давности☺🙏Второй-лишили родительских прав отца моего сына😃🙏дело было оч тяжелым шансы 50/50 Защищала Отстаивала Поддерживала Помогала морально что и как делать и говорить ППереживала как за Родных☺ Спасибо богу за такого Человека🥰🙏🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о моей работе. Приятно знать, что старания были не зря…
ЕН
Екатерина Невежина
Мне посчастливилось по работать с Екатериной Казанцевой. На нее я вышла через сайт суда (Екатерина выиграла аналогичное дело). Юрист очень быстро и компетентно сработала. Нам потребовалась всего одна встреча, все остальные вопросы решались удалено. Мало кто хочет судить с государственными органами, но благодаря грамотному специалисту дело было выиграно. По мимо вопросов в рамках дела, Екатерина проконсультировала меня еще в других юридических вопросах, за что я очень благодарна
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Мне было важно оправдать ваше доверие и в полной…
Всем рекомендую Екатерину к сотрудничеству,очень профессиональный и ответственный юрист. Все держит на контроле. Никакой воды,все по факту!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Семён Астахов
Очень благодарен за помощь. Юрист не только профессионал с большой буквы, но и отзывчивый, внимательный человек. Вселил уверенность, все четко организовал и добился нужного результата. Теперь только к вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Юрий Власов
Екатерина хороший юрист ,быстро с нами связалась после потопа ,помогла сразу советами и решила вопрос с УК, все разрешили мирном путем ))спасибо большое за ее ответственность,отзывчивость и понимания.человек своего дела и знает в нем толк!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отклик 🙏 Для нас было важно максимально быстро решить вашу ситуацию 🤝 В…
ИС
Илья Сазонов
После ДТП я остался без машины, а страховая компания предлагала мизерную сумму , которая не покрыла бы даже часть ремонта . Обратился к Екатерине, она взялась за моё дело и благодаря ее ответственному подходу настойчивости в суде удалось взыскать большие денежные суммы. Всем советую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рада помочь 🤗
ИВ
Игорь Викторович
Екатерина отличный юрист, решила мой вопрос быстро и качественно! Взыскала ущерб после залива с управляющей компании, а также вернула деньги за мои расходы на услуги юриста! Всем советую: быстро, качественно. Работают на результат 💯
Здравствуйте ! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Люстик
Екатерина Игоревна, спасибо вам огромное! После развода я осталась одна с ребенком, а бывший муж всячески уклонялся от алиментов — говорил, что "нет денег", скрывал доходы. Я уже отчаялась... Но вы взялись за мое дело — и за 2 месяца добились не только регулярных выплат, но и взыскали задолженность! Теперь у моего сына есть всё необходимое, а я могу спать спокойно. Вы не просто юрист — вы человек, который вернул нам уверенность в завтрашнем дне. Буду рекомендовать вас всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Огромное человеческое спасибо!
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТЛ
Татьяна Люстик
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Казанцевой за блестяще проведённую работу по урегулированию моего трудового спора! Ситуация казалась мне практически безнадёжной: невыплата заработной платы, незаконное увольнение и давление со стороны работодателя. Однако юрист не только детально разобрался в обстоятельствах, но и выработал чёткую стратегию действий — от переговоров до подготовки документов для суда. Вопрос был решён в досудебном порядке на выгодных для меня условиях. Работодатель полностью погасил задолженность, а также компенсировал моральный вред.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🩵 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Просто не знаю, как выразить свою благодарность! Екатерина Казанцева высококлассный юрист, знающий свое дело! Я попал в такую долговую яму, что казалось, выхода просто нет. На первой консультации Екатерина все объяснила четко и понятно, разложила по полочкам все мои перспективы и риски. Никаких обещаний золотых гор, только честный взгляд на ситуацию. В итоге, всё получилось! Суд признал меня банкротом, и долги списали. Это просто невероятное облегчение! Я снова могу спокойно спать и строить планы на будущее. Я бесконечно благодарен Екатерине за помощь и поддержку. Рекомендую от всей души!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!) Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь…
EM
Ekaterina Mukhacheva
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её профессионализм, чёткую работу и искреннюю вовлечённость в мою ситуацию. Благодаря Екатерине я прошла этот путь спокойно и уверенно! С первого дня Екатерина продемонстрировала высокий уровень компетентности, подробно разъяснила все этапы процедуры, была всегда на связи и отвечала на любые вопросы понятным языком. Особенно ценно было её внимание к деталям и индивидуальный подход. Всё прошло максимально гладко, без лишнего стресса и неожиданностей. Результат говорит сам за себя — дело завершено в мою пользу, я наконец-то могу начать новую страницу своей жизни без долгов и давления. Рекомендую Екатерину как юриста, которому можно полностью довериться. Спасибо вам за вашу работу и человеческое отношение!❤️🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Екатерина, за приятный отзыв! Мне было важно решить дело без лишнего стресса для вас…
Алена Гаврилова
Обращалась к Екатерине за онлайн-консультацией Получила очень развернутый, подробный ответ на все интересующие меня вопросы. Обращалась первый раз, но этого стало достаточно, чтобы понять, что специалист грамотный, заинтересованный, «горит» своим делом! Спасибо большое! Желаю дальнейшего процветания!
10 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарю вас за обратную связь ❤️ В дальнейшем готовы вам также помочь, при необходимости…
ДШ
Демид Шитобин
Спасибо большое за помощь! Профессионально проконсультировали что делать в сложных обстоятельствах, помогли в ситуации с мошенниками. Рекомендую по юридическим вопросам обращаться именно сюда!!
31 марта 2025, официальный ответ
Демид, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
А.
Анастасия .
В любом деле важны детали и мелочи. Начну, наверное, с самой заглавной фразы моей истории. Прошла с Екатериной через лишение родительских прав бывшего мужа. Примерно 8 лет я собиралась с духом, но всегда не хватало чего-то (деталей и мелочей) , чтобы сделать это. Тем более в окружении постоянно звучало, что это все не просто и затянуто по времени. В январе 2025 я решилась, 18 марта состоялся суд на котором было принято решение. И вот здесь, хочется сказать спасибо Екатерине, что была на этом пути рядом. Вносила корректировки в исковое заявление (и именно поэтому оно не пролежало в суде в ожидании и не улетело мне обратно), очень четко проработала со мной страх казённого учреждения и в целом была компетентна в вопросах ,которые возникали у меня , суда и третьих лиц. Я рекомендую работать с Екатериной, потому что здесь не только про юридическое спокойствие, но и отчасти про психологическое
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за доверие, за полную включенность в процесс 🙌🏻❤️ Мне радостно осоз…
Константин Тихоненков
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с юристом Казанцевой Екатериной. С первого момента общения она произвела впечатление профессионала своего дела. Екатерина внимательно выслушала мою ситуацию и предложила несколько вариантов решения проблемы. Её знания в области права впечатляют, и я чувствовал себя уверенно, зная, что моя ситуация в надежных руках. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и объясняла сложные моменты простым языком. Благодаря её помощи мне удалось успешно решить мой юридический вопрос. Я искренне рекомендую Екатерину всем, кто ищет надежного и компетентного юриста в Новосибирске!
16 марта 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что выбрали нас. Благодарю за вашу включенность в процесс, за ваш реши…
Екатерина профессионал в своём деле. Очень помогла мне с моими проблема. Советую всем обращаться)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Поздравляем вас с началом новой жизни без долгов ✅
ОЛ
Оксана Лебедева
Спасибо большое Екатерине за помощь моему сыну . Отличный специалист. Очень внимательный и отзывчивый . Не пожалели ,что обратились именно к вам . Всех вам благ и процветания!!!
14 января 2025, официальный ответ
Оксана Борисовна, спасибо большое вам за доверие 🤍 Всегда открыты к помощи, обращайтесь 🙏🏼
Anna Gracheva
В связи с конфликтной ситуацией с работодателем решила обратиться к юристу Екатерине за профессиональной помощью. Екатерина ответила на мои вопросы, всё доходчиво объяснила, после чего грамотно составила претензию и помогла с принятием решения. Благодаря этому вопрос с работодателем решился в досудебном порядке. Екатерина, спасибо вам за качественную работу!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за добрые слова! Всегда можно добиться справедливости, а мы в свою очередь ра…
ПГ
Павел Гаар
Хочу выразить Екатерине огромную благодарность. Обращался по имущественному спору связанному с банкротством. Очень грамотно был проконсультирован и воспользовался услугами представительства в суде. Дело завершилось самым удачным для нас образом. Всё на высшем уровне!
9 декабря 2024, официальный ответ
Павел, была рада вам помочь 🙏🏼 Справедливый исход спора - результат ваших своевременных действий в…
ТА
Татьяна Ани
Спасибо большое Екатерине, оказала оперативную грамотную консультацию по суду о ДТП, расставила всё точки, изучила документы - очень быстро и оперативно, очень благодарна!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое вам за отзыв🙌🏻 Ваше спокойствие - моя работа ❤️
MA
Maks Art
Хочу выразить благодарность Екатерине, оперативно помогла мне решить мою сложную жизненную ситуацию с долгами. Была на связи со мной 24/7 , на каждом этапе поддерживала меня и делала свою юридическую работу грамотно. Был списан долг более чем 3 миллиона рублей, и теперь я могу наконец-то вздохнуть спокойно. Надежный юрист нужен каждому, и Екатерина - одна из них.
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за обратную связь🙌🏻 Приятно видеть результат моей работы в улыбках кли…
Николай Морозов
Обращался по поводу наследства, консультация на высоком уровне, приятно иметь дело с такими специалистами.
12 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарю вас за отзыв, это помогает нам становиться лучше 🙌🏻
Никита Стряпчев
Обратился к Екатерине по вопросу взыскания страховой выплаты. Страховщик не выплатил соразмерное возмещение после ДТП. Екатерина представляла мои интересы в суде и помогла мне добиться справедливого решения, помимо основной суммы взыскала еще дополнительные выплаты, которые мне были положены при рассмотрении дела. Очень благодарен за ответственный подход и качественную работу. Всем советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Никита, моя работа - решить вашу проблему✅ Спасибо вам за доверие 🙏🏼
ДШ
Данил Шилов
Взяли кредит, выплатили его полностью. Банк подал в суд, заявив , что мы им должны порядка 800 тысяч рублей. Обратились к Екатерине, хороший специалист, быстро отменила нам судебный приказ, провела работу с приставами, благодаря чему, мой отец свободен от задолженности. Всем советую, смело обращайтесь, решит любой вопрос.
28 октября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за обратную связь, мы рады, что смогли помочь именно вам
Катя Кулешова
В декабре 2023 году обратилась к Екатерине по вопросу списания долга в 4 миллиона рублей. На сегодня я свободный от долгов человек, процедура банкротства прошла успешно. Очень благодарна Екатерине, ответственный специалист , теперь по всем вопросам только к ней.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Мы рады, что смогли вам помочь🫶🏻
ТН
Татьяна Нехорошева
Обратилась к Екатерине по вопросу взыскания ущерба после залива. Грамотный специалист, дело мы выиграли. Мне не пришлось бегать по судам, юрист все сделал за меня качественно и достаточно быстро. По всем юридическим вопросам теперь только к Екатерине!
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь и становиться лучше…
Angelina Maksimovna
Обратилась к Екатерине по вопросу взыскания ущерба после залива. Взыскали ущерб, судебные издержки, моральный вред. Очень благодарна, спасибо большое! Всем рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что обратились именно к нам) Надеемся на сотрудничество и в будущем!)
Александр Панин
Делал банкротство. Вела все время меня Екатерина (очень внимательный, правильный сотрудник). Очень благодарен и готов в дальнейшем сотрудничать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за вашу обратную связь, мы рады, что смогли вам помочь!
Александр
Обратился по поводу оформления и продажи земельного участка, была проведена бесплатная подробная консультация, юрист очень вежлив и ответственно относится к своей работе, позже решение продавать землю изменилось по личным причинам, однако желание работать с организацией в дальнейшем осталось
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за обратную связь, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!