VeLinail
Студия
Юлия Титова
Очень рада, что нашла Веру. Скорость (час пятнадцать, Карл) и качество маникюра - выше всяких похвал🤌 Хожу с ноября 2024 г., но как-то я поздно вспоминаю, что нужно сделать фото маникюра😅 С розовым маникюром отходила мой максимальный срок носки с 04.03 по 08.04, все отлично продержалось. Теперь радуюсь белому🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень рада, что вам всё понравилось и до новых встреч😘
SU
Sberid User
Была на маникюре у Веры первый раз,приехала на 30 минут раньше,она была уже на рабочем месте и меня приняла,благодарна ей за это.Сделала быстро и хорошо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада Вас видеть снова🫶
МГ
Марина Гаенко
Если Вам нужен суперский, качественный маникюр, то бегом к Вере. Это просто фея маникюра, воплотит любые ваши желания.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
НА
Наталья Агафонова
Хожу к Вере уже даже не помню сколько лет. Она классный мастер и хороший человек. Ноготочки всегда красивые, она предложит как сделать красиво и воплотит твои задумки.
14 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ОЗ
Ольга Зиновьева
Хожу к Вере уже 7 лет, делаю маникюр и педикюр, все быстро и качественно делает!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады🫶
Nataly Nataly
Вера - настоящий подарок🎁 уже 10 лет я каждый раз ухожу с идеальным маникюром и педикюром. Быстро, при этом очень качественно. Уютная, чистая студия, удачное расположение, с парковой проблем нет, всегда можно найти место. Очень рекомендую❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Nataly! Большое спасибо за теплые слова❤️
Алёна В
Хочу оставить свой отзыв о замечательном мастере. К Вере на маникюр хожу уже очень давно. Даже через 4 недели мой маникюр идеальный. А главное преимущество, что маникюр выполняется быстро и качественно. Те кто не нашёл ещё своего мастера, очень советую Веру.
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно❤️
ЕШ
Елена Шалаева
Вера отличный мастер. Хожу к ней уже 4 года и и всегда я сама, подруги и близкие в восторге от Вериной работы.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рада видеть вас❤️
И
Ирина
Вера прекрасный мастер своего дела, всегда ухожу с восторгом. Все быстро, четко, а главное всегда красиво. Супер мастер.
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
М К
Хожу к мастеру очень давно, девушка живет своей работой, знаю что она постоянно развивается в своей профессиональной деятельности, ездит на обучение , приобретает дополнительные профессиональные навыки, скажу так : если вы в поисках хорошего мастера то вам сюда, девушка работает уже более 10 лет , относится очень внимательно , все спросит уточнит все пожелания, 😊 А Вам Вера Сергеевна 🌷🌷 🌷 огромное спасибо что после нашего посещения вас, наши ноготочки 💅 становятся ухоженными и красивыми)
13 сентября 2024, официальный ответ
В, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ЕХ
Евгения Хохрякова
Вера лучший мастер из мною встреченных! Всегда все быстро, четко, идеально! Без лишних слов и телодвижений. Максимальное время на маник с покрытием - 1.15-1,5 часа. И оказывается у меня кутикула не проблемная и вечно зарастающая через неделю. Просто до нее маник делали отвратительно. Вера - моя находка!
Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
VF
Veronika Fomicheva
Вера - замечательный мастер, настоящий профессионал! Быстро, четко, аккуратно и отлично носится!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТШ
Татьяна Шалагина
Вера-мастер своего дела! Прекрасный специалист и добрый человек! Всегда отличный маникюр и педикюр! Рекомендую!🌸🌸🌸
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рада вам 💛