Ногтевые студии
Елена
Евгения приятная девушка, делает маникюр аккуратно, качественно и быстро 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ksenia Kiseleva
Виктория, спасибо за прекрасные бровки🔥 хожу уже не первый год и очень довольна результатом 😊
Здравствуйте! Спасибо, Ksenia, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
К
Ксения
Делала бровки у Виктории,просто шикарные,работа выполнена качественно за свои деньги.Всем советую такого прекрасного мастера не пожалеете!!!🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Альбина Бобровская
Посетила мастера Викторию для оформления бровей и осталась очень довольна результатом! Работа выполнена качественно и аккуратно, форма подобрана, учитывались все мои пожелания. Атмосфера приятная, общение комфортное. Благодарна Виктории за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЖП
Жанна Павлова
Делаю маникюр у Натальи безумно нравится мастер, это тот случай когда нашел своего человека )
Ирина Грибанова
Ходить к этому мастеру — как идти не просто на маникюр, а на маленький ритуал перезагрузки. Здесь нет конвейера, где ты клиент номер 27, тут ты человек, которому уделяют внимание до мелочей. Каждый раз удивляюсь: как можно сочетать такую педантичность с лёгкостью в работе? Уходит не только усталость из рук, но и ощущение, что внутри становится аккуратнее. И да, ногти — всегда идеальные, даже спустя недели 🩷💅
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
ЕИ
Елизавета Ивановна
Отличный мастер, всё делает качественно и самое главное быстро! Покрытие держится хорошо, ничего не откалывается, ногти крепкие 👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИИ
Ирина Игоревна
Хочу поделиться своими впечатлениями от услуги педикюра у Евгении. Очень понравилось. Мастер работает быстро, но при этом очень аккуратно и качественно. Ножки теперь в идеальном состоянии. Спасибо за профессионализм.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Юлия
Евгения профессионал своего дела! Красивый,аккуратный, качественный маникюр. Я довольна, теперь только к ней)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
Лиза 🐱
пришла на маникюр,а сделали и педикюр,и это все за два часа🫨очень быстро,аккуратно и красиво😍
Добрый день! Спасибо, Лиза, за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
N M
Женя отличный мастер 5+ ,быстро, качественно а главное цена адекватная ♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЛЕ
Людмила Еранова
Регулярно посещаю данный салон. Хочу поблагодарить мастера всегда за классный маникюр. Очень приятные впечатления,нравится обслуживание,сервис и главное результат. Свою работу Евгения выполняет профессионально. Доброжелательная, очень душевная,всегда старается,чтобы всё получилось на отлично. Супер мастер и человек! Спасибо большое,Евгения. Успехов и процветания. Рекомендую для посещения.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИЧ
Иван Черемисин
В восторге от этой прекрасной работы, Евгения очень приятная девушка, а так же профессионал своего дела, сделала мне идеальный маникюр и педикюр в прекрасной обстановке🥹🙏🏾 спасибо большое !😍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤️
Крис ❤️
Хороший мастер и человек! Сделала все быстро и аккуратно, спасибо ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Полина Комарова
Мне тоже Евгения сделала маникюрчик😍 Все очень быстро,аккуратно и это сопровождают сплетни,которые мы так любим 😅❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Дарья Олеговна
Девочки, если вы работаете руками и вам нужны красивые и крепкие ноготки- вам точно сюда !! Евгения мастер своего дела! За 1,5 часа мы нарастили мне ноготки 🤗 быстро, крепко и красиво, а еще выслушает все ваши сплетни 🤣
Н🦋
Настя 🦋 K
Очень классный мастер Евгения ❣️ Быстро и качественно работает
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
Юлия Я
За идеальным, быстрым маникюром и педикюром - сюда. Ручки и ножки (френч!) сделали примерно за 3 часа 😍 чай, кофе, приятное общение! Мастер супер!
Крис 🌸
Отличный мастер маникюра! Женя умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным.Спасибо большое, Женя, за красивый маникюр.Я обязательно вернусь к тебе снова🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Владимировна
Мастер своего дела, все очень быстро и аккуратно❤️ была впервые, вернусь однозначно 👏🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, ждём вас вновь ❤
т
татьяна
Отличный мастер 10/10! За скорость отдельное спасибо😉🌺
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, татьяна, за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ГГ
Гунай Гамидова
Уже долгое время хожу к Евгении и каждый раз убеждаюсь, насколько важен правильный выбор специалиста. Этот мастер обладает высоким уровнем мастерства и безупречным вкусом, помогая поддерживать ногти в идеальном состоянии вне зависимости от сезона и настроения. Подход к каждому клиенту индивидуален: учитываются любые предпочтения и рекомендации, гарантирующие потрясающий результат. Уютная атмосфера кабинета располагает к расслаблению, а общение с мастером дарит исключительно положительные впечатления. Качество используемых материалов проверено временем, покрытие держится долго и сохраняет первозданный вид даже спустя несколько недель. Благодарна Евгении за прекрасный сервис и постоянное вдохновение выглядеть стильно и уверенно!❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Nata Sinki
Прекрасный мастер, результатом осталась очень довольна ☺️🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Nata, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
М.
Маргарита .
Студия уютная , мастер - профессионал своего дела . Работает аккуратно , учитывая желание клиента . Если хотите качественный маникюр и педикюр обязательно обращайтесь, не пожалеете 🌹Рекомендую 🌸🌺🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТЕ
Татьяна Е
Студия уютная,ногти крепкие,огонь и воду,ремонт прошли и ничего ни где ни сколов ни трещин,все на свете обсудили с мастером,ногти сделали за час, это просто 🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ДБ
Дарья Буданова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Евгении Я постоянно записываюсь только к ней. Сегодня пришла обновить маникюр.Без долгих разговоров о том какой маникюр я хочу, Евгения мастерски взяла все в свои руки и придумала дизайн) Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Евгении за отличное настроение и прекрасный маникюр 💅 Желаю успехов в работе и много благодарных клиентов!❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЗ
Алена Зенкова
Сделали все быстро и качественно. Приятная студия, и хорошее расположение
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
МЕ
Марина Еранова
К Евгении хожу уже 2 года. Всегда делает красиво. Ценю за качество и скорость. Рекомендую!
Аленка Чижова
Евгения мастер своего дела, хожу к ней уже 8 лет🤗ни разу не пожалела, это фея ногтей🤗
Д🍃
Дарья 🍃
Делала маникюр у многих мастеров,но однажды посетив Евгению,стала ее постоянной клиенткой😊✨всегда качественно и быстро🌸 Рекомендую!🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!🫶
Олюся Саранчукова
Была у Евгении Результат просто огонь 🔥 Все было качественно и быстро Не бросила в трудную минуту Сделали ручки и ножки 💋
Юлия Мясникова
Я очень довольна работой Евгении 🙂 Мастер делает маникюр быстро и в то же время качественно и аккуратно ❤️
ДЛ
Дарья Ларионова
Я в восторге!Уже больше полугода хожу к Евгении за красивыми ноготочками)
МТ
Мария Тараненко
Отличный мастер ,качественно,быстро и очень приятно общаться ,спасибо большое )
Кристина Кондрусова
Самый лучший и быстрый мастер маникюра/педикюра, за красивыми и аккуратными ручками хожу только к ней. Смена салона не имеет значения, когда это твой мастер. Дочь тоже ходит только к Женечке. Мои искренние рекомендации! Знает предпочтения каждого клиента, супер мастер френча!
К К
Самая лучшая , самая талантливая и оперативная мастер! И бывших обсудить и поплакать и посмеяться)))) Женя первый мастер, к которой я хожу стабильно и не изменяю ) Сделать идеальный черный маникюр за 1 час - волшебство ) Маникюр и педикюр держатся больше месяца , ничего не скалывается. Вишенка на торте - маникюр пережил недельный новогодний кураж - антураж 😁Женю люблю и никогда не брошу )))))
❤️❤️❤️
Ева Колесникова
Очень долго искала своего мастера ,за 1-1,5 починим все ногти,нарисуем френч и насмеемся от души 🙃 Всегда найдет время в случае чего,даже день в день,однозначно записываемся 🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️Очень приятно!
ОТ
Оксана Трубникова
Женя мой мастер уже не первый год) очень довольна тем, что всегда красиво, аккуратно, быстро!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️Очень приятно!
ДП
Дарья Полякова
Давно хожу к Жене,все нравится🩷🩷🩷
EK
Elena Klin
Женя - это действительно качественная работа и невероятная скорость! Удобное расположение, всегда гибкая в записи. Однозначно рекомендую!
И.
Ирина .
Поражена соотношением скорость - качество. Для меня было открытием, что на однотоне можно сидеть меньше 2-1,5 часов. Быстро, качественно, рядом с домом - мастер своего дела
Aлтын Атанова
Классно все четко делает, умничка женечка делает не один год, много лет её знаю начинала ещё на дому и по сей день все лудше, круче, рекомендую проверено все супер🥰
Ксения К
Лучший мастер 😊 теперь только сюда! Однозначно рекомендую 👍
Дарья Рябцева
Прекрасный Мастер Женечка 🩷 Лучший френч в Новосибирске только у нее )) Очень нравится 😻 отличный собеседник, и мастер ))) Рекомендую 1000000%
ЗТ
Зоя Титова
Делала у Женечки наращивание ногтей,очень хорошо сделала все классно 👍 Комплименты все говорят, спасибо большое ☺️