Gorillaz Studios
Детейлинг-центр
Сурик Закарян
Спасибо,отличное обслуживание.Рекомендую всем!!!
Anastasia S
Рекомендую данную детейлинг студию, произвели оклейку крыши, капота, стоек в полиуретан,фары и туманки в пленку. Также была произведена полировка кузова и нанесение керамики. Роман очень отзывчивый, всегда отвечает на все вопросы. Мы с малышкой очень довольны 😍
СИ
Сергей Иванов
Офигенное место прокрутили мне велик чуть чуть и попросили оставить отзыв а также с юмором
Kirill Iskakov
Сегодня побывал в студии детейлинга Gorillaz 1. Роман приятный собеседник и человек с высочайшим уровнем компетенции! Настолько досконально погружается в процесс объясняет каждый шаг разбирая работу химии на автомобиле до молекул. 2. Уровень сервиса: и кофе нальют и объяснят как правильно мыть машину и какие средства использовать 👏🏻 3. Самый адекватный прайс на услуги 🤝 Прикладываю фото лкп до работ
Александр Александров
Понравился подход ребят. Все тщательно моют вымывают!!! Делают из старого авто новое!!! Очень доволен буду советовать и приезжать к ним!!! Роман спасибо Вам большое
Александр В
Узнал об этом детейлинге по совету от одного клубного сервиса BMW, в котором обслуживаюсь. Обращался по мелочи с прошлой bmw f15. Но тут решил преобразить свою g05, которую привез зимой - ребята предложили самый лучший ценник, пообещав все сделать качественно. И не подвели! Сделана полная оклейка матовым ППФ, полный антихром, защита бронепленкой всего и вся. В течение оклейки, отправлялись фото о ходе работ. Роман знает своё дело, очень педантичный и внимательный подход - рекомендую. Желаю развития и процветания!
Екатерина Куриленко
Я недавно воспользовалась услугой мойки автомобиля и хочу поделиться своим впечатлением. Сервис оказался на высшем уровне! Профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Мой автомобиль был буквально преображен: сияющий блеск кузова, чистота и свежесть салона, спасибо 😍
РА
Роман Афанасьев
Большое спасибо Роману за проделанную работу ! Рекомендую все четко без лишних вопросов !
Антон Афанасьев
Ну скажу ребята прям знают свое дело. Все чётко, сделали. Отдавал на полировку и керамику. В среду вечером отдал, в пятницу вечером забрал. Получилось супер. Отдельное спасибо Роману за проделанную работу.
FB
F B
Отдавал машину на так сказать предпродажную подготовку, машина рабочая не мыл не внутри не снаружи 5 лет, была очень грязная. Скинул фото машины, Роман оценил стоимость работ, сроки, всё согласовали, всё конкретно без лишней воды. Результатом был очень доволен, видно что работа выполнена не тяп ляп, машина подготовлена к продаже. Вообщем всем рекомендую, Романа. Видно что человек специалист в своём деле, знает много нюансов, знает что делает, а так же вкладывает деньги в новое оборудование, не стоит на месте. Фото прилагаю. Стало, было
Михаил Нестеренко
Обратился за химчисткой старенькой субару, после выполненных работ была как новая. Рома показал себя экспертом еще на стадии приемки машины. Когда забирал машину, получил только приятные эмоции и отличный результат. Обращусь сюда еще не раз, точно.
Мария Балтусова
Огромная благодарность Роману за профессионализм и качество оказанных услуг! Всё на высшем уровне, начиная от общения, заканчивая выполненной работой в срок. Машина exeed, сделали оклейку бронепленкой передней части машины и всех глянцевых деталей салона.
Do Ma
Записался к Роману на полировку, нанесение керамики и жидкого стекла на черную w204. Во-первых, сложилось четкое мнение того, что меня не хотят об%..мануть на кучу услуг, а наоборот, Рома все рассказал, объяснил как работают составы и пасты, хотя до этого и понятия не имел) Во-вторых, присутствует мойка, машина уже после нее выглядела как новая, много разной химии, щеток и тд. Ощущается серьезный подход к своему делу. В-третьих, уютная комната ожидания, чай, кофе, конфетки, ТВ. Мне сразу обозначили сроки в 1 день и ночь, чтобы керамика подсохла. Все вовремя, никаких косяков, я работой более чем остался доволен. Всем рекомендую, человек работает на качество и результат 👍🏾
GS
Gorillaz Studios, детейлинг-центр
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой автомобиль!
Кристина 🤍
Даже не знаю, с чего начать…. У меня нет слов 🤬 Это самое крутое место, в котором я была, там любят и уважают своих клиентов) Я приезжала на тонировку фар и фонарей, мне всё объяснили и рассказали, даже то, что фары и фонари, это разное 😅😅 были учтены все мои пожелания🫶 Дали советы и рекомендации☺️ Ручки у Романа просто золотые, знает свое дело))))) Очень трепетно относится к своей работе и качество на высоте🙂↕️(что большая редкость в наше время👆) Есть зона ожидания, что очень уютно, чай, кофе, конфетки 😋 Удобные диванчики и большой телевизор) В конце мне помыли машину и намазали крутыми штучками, блестит ✨ аж переливается вся 😜 В подарок мне положили вонючку, что очень приятно) И в самом конце была крутая фотосесся моей пупсы😍😍😍😍😍😍 РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ🤩🤩🤩🤩
GS
Gorillaz Studios, детейлинг-центр
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой автомобиль
NS
Nikolay Stepanenko
Все четко👌 цены не задраны.
Anna Skoryh #стилистскорых
Отличный сервис,там теперь новые ребята👌Посчитали в два раза дешевле ,чем на другом сто,всё объяснили.Однозначно всем рекомендую!