Nails service
Ногтевые студии
Приятная студия. Видно, что хозяйка горит своим делом и любит то, чем занимается. Кабинет уютный. По поводу свободных мест всегда идут на встречу. Алиса, я ваш постоянный клиент.
Алла Глухих
Прекрасное,атомосферное местечко, мастер Алиса- огонь собеседник, а главное профи своего дела! Алису знаю более 5 лет, когда она начинала еще свою профессиональную карьеру в домашних условиях и всегда качество было на 5+! Приятно смотреть, как человек растёт и вкладывает душу в своё мастерство и свое дело. Милые девушки, если у вас вдруг сломался ноготок( что бывает оченьььь редко, у данного мастера), можно без проблем договориться с мастером и починить( без оплаты!!), в удобное для вас время, перенести запись( без блока в черный список!!).Цены очень демократичные,для такого сервиса, для тех кто понимает как выравнивается ногтевая пластина, качество на высоте!💥💫Ни каких булочек и плюшек на ногтях у вас не будет, всё тоненько, прочненько и носибельно! Алиса- приятный человек, общительный,можно поболтать на различные темы, а тем кто хочет помолчать, в душу ни кто не полезет. Всегда предложит вкусный кофе с вкусняшками или водичку. Рекомендую мастера и сервис. Спасибо большое Алиса,продвижения тебе и реализации всех твоих желаний!🥰💝👌
Валерия $
Все очень очень понравилось, я очень люблю когда ноготочки тонкие. Спасибо девочкам.🍀😊 ну и сама студия достаточно комфортная. Я однозначно рекомендую.
Al Ru
Была у нового,начинающего мастера Марии😊 Очень старательно и аккуратно выполнена работа,советую не бояться и идти к начинающим мастерам,работы выполнялись под присмотром преподавателя) Я очень довольна качеством,атмосферой и чистотой,спасибо😻 обязательно вернусь🤍
Sun )))
Ходила к мастеру Алисе множество раз и не думаю искать другого☺️. Делает все аккуратно , тоненько, изящно, носится все замечательно🫶Как собеседник тоже отличная))) может поддержать любую тему. К моим требованиям в маникюре подходит серьезно, слышит все просьбы. Цвета гелей пострянно добавляются и всегда есть из чего выбрать. Студия уютная и всегда предлагают чай/кофе/конфетки😋 Поделюсь последней работой мастера)
Светик Королева
Алиса прекрасный мастер маникюра и педикюра 💅🏼 Всегда качественно, по скорости адекватно ⏱️ Очень крутые цвета 🩷❤️🩵🧡💙💛💜💚 прям есть необычные, которых у других мастеров не встречала ❗️ Алиса всегда подскажет и посоветует по цвету и покрытию. Сама студия уютная и для меня кайфовая в расположении ✨ Вообщем звезды сошлись ⭐️🌟⭐️ P.S. я не мастер фотографирования, фото не самое комплементарное 😀 как вышло 😀
Надежда А
Пришла по отзывам. Итог разочарование😣. 2 дня и можно идти и снимать это безобразие. Попросила сделать укрепление. Не сделала. Ногти тонкие. Длину попросила убрать на сколько отросло. Не убрала. Ногти разной длины на обоих руках. Затек базы. И еще выходишь с маникюром отросшим сразу. Как будто ему неделя. А палитра это вообще 💣. Этого нет, того тоже нет. Сделала из того что было.Образцов на типсах нет. Выбора цвета нет от слова совсем. Кто пишет, палитра шикарная,это шутка наверно?! Тем у кого времени уйма, то welcome. У меня нет времени приходить и переделывать работу «мастера». Не рекомендую. Если ценник на уровне салона, то и работа должна быть сделана качественно. А не вот так👎
Ns
Nails service
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Обязательно выкрасим всю палитру !) очень жаль что вы уд…
АG
Анастасия Ghost
Очень уютная студия, тёплая атмосфера. Алиса внимательный, аккуратный мастер и приятный собеседник. Выбор покрытий для меня фаната нюда - шикарный!
ЭЯ
Это Я
Уютная студия маникюра и педикюра,все стерильно!Девочки работают на высшем уровне,только с их помощью я смогла отрастить длину ногтей,огромный выбор цветов,все супер аккуратно,а самое главное можно ходить с ногтями до месяца и не бояться что что то облезет и отвалится!рекомендую!теперь хожу только к ним!
Марина Токарева
Лучший мастер маникюра! Была у Алисы очень много раз на маникюре и педикюре, работу выполняет качественно. Хожу с покрытием до 4х недель, всё держится, нет сколов и отслоек. Удобное расположение кабинета. Сама мастер очень приятная девушка! Рекомендую!
Катерина Чернова
Несколько раз была у девочек в этой студии, очень довольна качеством работы. Это то чувство когда хочется ручки напоказ выставлять и кольца носить🤍
Анна Нск
Последние три раза делаю ногти в данной студии и результат превзошёл все мои ожидания!!! Сегодня сделала ещё и педикюр и теперь не смогу даже думать о других салонах!!! 💚💚💚 Спасибо большое за прекрасную атмосферу, качественную работу (ногти супер крепкие, идеальной формы, смотрю и душенька радуется)) Природа меня наградила очень ломкими ногтями, но теперь я этой проблемы не знаю и это профессиональная работа Алисы🌷🌷🌷Быстро и качественно!!! Это восторг✨✨✨Рекомендую!!!
ЕВ
Ева Войнич
Для тех, кто ценит качество и надёжность!🔥Филигранная работа мастера с которой ваши ручки и ножки будут выглядеть безупречно 3-4 недели✨ Место, куда хочется возвращаться вновь🫂
Екатерина
Делаю супер маникюр, у супер мастера уже более трех лет💕, очень нравится качество маникюра🔥 атмосфера, спасибо за супер красоту ноготков💚
Виктория 🤪
Алиса, отличный мастер маникюра 🥰 Добрая, вежливая девушка) Работу свою выполняет на все 100%, если даже что-то пошло не так всегда можно написать и все исправит, хожу с ногтя бывает даже месяц) Меня все устраивает 🤍
ЛН
Любовь Нефёдова
Как всегда всё ослепительно. Замечательно провела время в хорошей компании, получила красивейшие ноготочки.
ОА
Оксана Апарцева
Прекрасная студия, уютная, девочки, вежливые. Хочу отметить работу Дианы, очень старательная и милая девушка. Работает аккуратно,ногти меня радуют),рекомендую всем!
Анастасия А.
Уютная, стильная студия, удобное расположение. Делаю маникюр и педикюр, все очень нравится.
Анна Палилова
Маникюр и педикюр на 5+, 3-4 недели можно любоваться красотой ноготков без изъянов. Всём советую эту студию, цена тоже радует.
О
Оксана
Алиса, прекрасный мастер ! Учитывает пожелания клиента и при необходимости советует что лучше . Вежливая, внимательная. Классный маникюр, аккуратные формы.
ИЗ
Ирина З.
Хожу к мастеру уже 2 года! Делаю Маникюр и педикюр. Все идеально! У меня ногти тонкие и не у всех держится… тут все супер ! Хочу месяц, а бывает и больше )
Анна Шабалова
Педикюру уже месяц, а пяточки до сих пор гладкие !!! Идеально, благодарю 🙏🏻 Пробовала смарт в других местах 2 раза, цепляться начинали на 3 день(.. главное найти своего мастера 🫶🏽