Самое время
Столовая
3.6
3.6
Алексей Попов
Были впериод с 13.30 до 14.00. Буженина норм, но холодная. Горошница норм, но опять холодная. Первое, гороховый суп, непонятной консистенции для горохового супа, и опять ХОЛОДНЫЙ. Время обеда, если блюда готовились в день подачи, не должны быть холодными!!! Выпечка отдельное ..... Булочка со сгущенкой, ребята АЛЁ, помимо того, что она была вчерашняя, дак самое главное - сгущёнки там половина чайной ложки, ТРЭШ (ругаться цензура не позволяет). Руки помыть нужно идти в другое помещение, через холл с охраной. Салфетки на столах отсутствуют! 2 звезды только потому, что приятный интерьер! Не соответствие цены качеству!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Попов Алексей. Специально для гостей в зале находится микроволновая печь. Вы м…
МГ
Михаил Георгиевич
Еда "огонь"! Персонал олицетворение добра! Всё вкусно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Георгиевич, спасибо за Ваш отзыв, сотрудникам обязательно передадим.
Роман Наумченко
Сегодня заехал , взял комплекс , все стола как раньше даже лучше по выбору, по вкусу очень понравилось .
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Роман , благодарим за хорошую оценку.
НЛ
Наталья Логинова
Согласна с отзывом про рулетку. Переодически попадались испорченные блюда (пюре, котлеты), салаты частенько подскисшие, грязная посуда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, все блюда перед выставлением на раздачу проходят обязательный бракераж. Мы цени…
Елена Босенко
Была сегодня на обеде, вежливый персонал,хороший выбор блюд. Очень вкусно. Спасибо) Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Максим М
Самое вкусное в этой столовой это энергетики. Остальное жрать не возможно. Комплекс вообще поносище, так ещё и подорожал! Каждый раз изжога после ваших помой!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим спасибо за Ваш отзыв он очень информативный и корректный. Вы можете выбрать другое заведение…
МЦ
Марина Цветкова
Были вчера проездом обедали с подругой, брали только второе, было вкусно, особенно отбивная с грибами, подруге понравился салат Тбилиси с говядиной, девушки приветливые) в общем впечатления от заведения хорошие будем заезжать ещё! ☺
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы.
Сергей Шкуренко
Как ни крути, сколько не играй в эту рулетку. То вкусно то не вкусно. К сожалению есть больше не буду тут, буду приобретать продукцию привозную, напитки например
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей . Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению Вы не уточнили что именно Вам не понравилось…
ВЛ
Виктор Лавров
После вашего опросника супы стали горячие и вкусные, вторые блюда тоже, но в последнее время всё вернулось обратно, пюре картофельное на вкус вода, рис альденте, греча альденте, почти хрустят на зубах, всё обсалютно безвкусное, котлеты обсалютно нейтральные, то есть вкуса вообще не имеют, купаты раньше были вкусные, потом видимо стали покупать дешевле и тоже невозможно есть, всё это ледяное, как будто на улице стояло, долго терпел всё это так как ем за талоны от работадателя, но больше не хочу чтобы надомной издевались, к вам люди ходят а не скотина!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор. Все блюда на раздаче проходят обязательный бракераж. Купаты абсолютно такие как…
Н М
Спасибо большое за вкусный обед 🍜. Уютно, вкусно и недорго
Евгений Агафонов
Хорошая столовая.
НБ
Нина Б
27 августа купила уху по фински на вынос, чтобы пообедать в офисе. Вы наверное ошиблись с названием блюда. Это уха из того что есть у вас на остатках. В составе ухи помимо рыбы и картофеля была брокколи и вермишель. Так варят для скотины в деревне. Данное блюдо есть я не смогла. Приятного аппетита!
Сергей Бухарин
Отличная столовая всё понравилось чистенько уютно всё как дома . сотрудники вежливые советую посетить эту столовую очень вкусно готовят спасибо
Елена Л.
Добрый вечер. Читаю отзывы и удивляюсь, такое ощущение, что пишут их те, кто работал ранее в этой столовой и на что-то уж очень обижен) Столовая замечательная, очень приветливый персонал, все всегда чисто и очень вкусно. Всегда помогут с выбором блюд, так как выбор всегда очень богатый. Еда всегда свежая. А то, что цены немного поменялись, ну это нормальное явление, сейчас везде так и это нормально, все дорожает В общем всем советую, не читайте отзывы, лучше зайдите и попробуйте сами. Все очень вкусно, сытно и доброжелательно
21 августа 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за такой замечательный отзыв, мы действительно стараемся что бы каждый гость по…
ОУ
Ольга У
Здесь вкусно, не дорого. Любимые булочки так вкусно стряпают... мммммм
Александр Бухлов
Каждый день кушаю в этой столовой.В последнее время стало все вкуснее, но выпечка раньше была лучше.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв, подскажите пжл что нужно улучшить в выпечке по Вашему мнению?
Денис Невкусный 😂😂😂
Можно спокойно пообедать, но цены маленько завышены
Никита Большаков
Хорошее местечко , что бы пообедать , приятный и вежливый персонал. Пища приемлема и вкусна. Столы всегда чистые.
АУ
Алексей Устинов
Отличное место что-бы вкусно поесть) всё очень вкусно и цены отличные. ЛУЧШАЯ СТОЛОВАЯ В ОКРУГЕ!!
Игорь С
Сменились владельцы, стало все разы хуже, время обед выбора нет все прилавки пустые, вкус блюд изменился
Анатолий Мовчан
Посещение этой столовой стало для меня приятным открытием! Был по работе рядом. Зашёл пообедать. Взял салат курицу с кунжутной заправкой, на второе рис с овощами и отбивную! Компот очень вкусный, прямо как из детства! Вообще много блюд в ассортименте! Цены вполне демократичные, что делает столовую доступной.Обслуживание быстрое и приветливое. Персонал всегда готов помочь с выбором блюд.В целом, столовая оставила самые положительные впечатления. Это место для тех, кто ценит вкусную и здоровую пищу, уютную атмосферу. Рекомендую. 👍
Константин Ж
Изредка заезжаю сюда. Сегодня увидел новую вывеску, узнал, что сменился собственник. Разницу почувствовал сразу, домашняя котлета, это нечто небольшое, но должно укомплектовываться топором, вилкой я ЭТО продолбить кое как смог. Еда на двоечку. При возврате посуды после "Трапезы", ценный посудомоечный сотрудник, сделала мне громкое замечание, что я шоркаю ногами по полу и она испытывает сильные моральные мучения от этого!! Думал показалось может, нет второй раз повторила, чтобы я ноги поднимал.... Такого я ещё нигде не слышал :) Досвидания "СТОЛОВКА". Жаль, знал бывших хозяев много лет, теперь буду мимо проезжать...
Юлия Cherry
У Столовой сменился владелец и это очень сильно отразилось на всем. Еда стала не вкусной, супы жирные и качество продуктов снизилось. Жаль, много лет обедали в столовой, но как сейчас здесь готовят я думаю отток клиентов будет большой!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим конкретизировать о качестве каких продуктов вы пишите, продукты все свежие и кач…
Александр Помелов
Из всего что там есть, можно поесть компот! Сосиски вообще не рекомендую, покупают походу в чижике! В супе мяса не бывает!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, супы у нас мясные и сосиски от Новосибирского производства))). В любом случае спасибо за отзыв.
Olegi Chonado?
Не вкусно, супы вода, часто вчерашнее подают, холодное.
Мелочь
Моя старая столовая испортилась🥲 раньше в комплексе были вкусные котлеты а сейчас нет и хлеб стал просто не вкусным и сухим 😒 Грустно
Любовь Крюкова(Драчукова)
Хорошая столовая !! И откуда такие не приятные отзывы о ней ??? Я в этой столовой уже три юбилея провела на УРА !!!!! Все такие доброжелательные , столы накрывали на 5 , порции приличные , у нас было всегда больше 30 человек и все были довольны !!! Всегда всё свежее и вкусное ! И очень красиво оформлено !!! Зря Вы наговариваете на поваров ! Всё очень прилично !!! Большое Вам спасибо!!! В мае снова придём к Вам , чтобы провести юбилей !!!!
Алексей Ляхов
Обедаю здесь каждый день, еда вкусная и за адекватные деньги! Очень адекватный и вежливый персонал! Однозначно рекомендую👍🔥
Иван Шутов
В харчо два маленьких кусочка резинового мяса, картошка толченая на воде и она прям чувствуется, котлета из печени пережаренная, салат нуу пойдет, булочка не свежая , без аппетита поел.
Ольга Ольховская
Вкус блюд изменился в худшую сторону.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, можете уточнить что именно вам не понравилось?
В-
Виктор -
Питаюсь регулярно в этом месте,все очень вкусно и не дорого!
Татьяна Горячих
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваш коллектив, за вашу работу. Обедаю очень часто у вас, всегда всё на высоте. Очень приветливый персонал, чистенько, уютно и самое главное всё вкусно и доступно. Превосходное заведение, процветания вам и успехов.
Алексей Шмаков
Обедаем почти каждый день, очень нравится разнообразие в меню - при этом всё свежее. Обслуживание максимально приятное, спасибо девушкам за их труд😌👏
Виталий Капустин
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Зашли с другом после пар пообедать и были приятно удивлены. Понравилась свинина по-тайски. Всё было очень вкусно
Регина Михайловская
Уютная столовая, вежливый персонал, почитав негативные отзывы не могу с ними согласиться, супы в меру густые, также попробовали плов, вкусно, мяса в меру. Спасибо за сытный и вкусный обед!
Валерий
Посоветовали сотрудники с работы. Был приятно удивлен. Цены отличные, порции добротные, а главное вкусно
Александра Новикова
Заехали с мужем к вам перекусить хуже места я не встречала супы вода голимая без мяса и котлеты один намешаный хлеб я сама повар и задаюсь вопросом как можно испортить продукты которые вам дают УЖАСНО
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим Вас за отзыв, Вы наверное что то перепутали. Супы у нас действитель…
Кирилл E.
Все хуже и хуже !!! Гоните поваров двоечников Думал хозяин такой а нет хозяин сменился кухня как была ужасная так и осталось ! Появилась изжога каждый день !!! Супы голимая вода ! Мяса в супе нет !!! Самая ужасная столовка в городе! Как у вас совесть еще позволяет так кормить людей? Ааа вот и Любовь подъехала которая не давно зарегистрирована и имеет один отзыв про Свою харчевню! Видимо вы Любовь варите те самые невкусные Супы!!! Сра видно постанова то что весь отзыв звучит как оправдание перед людьми! Бравоооооо вы сказочные не до повара
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить ваш контакт, чтоб связаться с вами.
Л
Любовь
Добрый вечер. Не первый год питаемся в этой столовой, даже не знали что кто то сменился, персонал все, кого мы наблюдаем несколько лет, все позитивные, отзывчивые. Не понимаю с чего такие отзывы. Еда по нашему мнению поменялась в лучшую сторону. Не слушайте ни кого!!! Не знаю чем кормят этих писарей в других столовых, но наш коллектив очень доволен. Такое ощущение, что мы говорим о разных столовых.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Вася Пупкин
Соглашусь с предыдущим человеком и добавлю, в супе частенько картошка не довариная, рис не доваривают, вчера гречка была хрустящая, котлеты безвкусные, можно брать только то где видно мясо и купаты нормальные, тоже накипело, оставляешь на обед пятьсот рублей и морщишся от этой еды, пользуются тем что альтернативы рядом нет никакой и кормят вот этим, вообще эту "кухню" можно долго осуждать нюансов много
ИР
Ирина Русалеева
Не раз приобретали обед (в офис на Автогенной) и выпечку в целом было все нормально. Сегодня приобрели на вынос 2 порции картофеля пюре и азу из говядины, картофель пюре пропавший - кислый!!! Дозвониться по указанным телефонам не удалось, ехать возвращать по разрытой ул. Автогенная нет желания. Жалобу будем направлять в Роспотребнадзор.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свой контакт, мы свяжемся с вами чтоб разобраться с ситуацией. При проверке пю…