Галчонок
Центр развития и творчества
НИ
Наталья Иевич
Мы занимаемся с логопедом Галиной Константиновной, которая является высококвалифицированным специалистом. Наша дочь с большим удовольствием посещает её занятия. Благодарим Вас за Ваш труд. Мы также посетили праздник с дочерью, и она осталась очень довольна.
НГ
Наталья Герасимова
Посетили мероприятие 🎃 все прошло очень здорово, дети остались очень довольны 👍 Спасибо большое за праздник.
ИБ
Ирина Бегун
Были здесь на Halloween 🎃 было очень классно. Дочка сделала тыкву из гипса, варили зелье ведьмино, кушали червей 🤭 каждому ребёнку было уделено достаточно времени. Дочке очень понравилось, ушла под впечатлением и всю дорогу домой рассказывала как было классно 👍👍👍
ЕШ
Евгения Шокорева
Были на вечеринке в честь Хэллоуина Дети просто в восторге, им понравилось само мероприятие, они разукрасили и забрали с собой тематические фигурки из гипса, пюсварили зелье ведьмы, поели червей 🪱 Группа набралась небольшая, но всем ребятишкам было достаточно внимания А еще и небольшие подарочные наборы с собой приобрели)))
Екатерина Комкова
Замечательный логопед Олеся Владимировна!
О&
Ольга &
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Галине Константиновне за интересную и результативную работу с моим сыном. От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Вы обучили моего ребенка правильно говорить и произносить все звуки. Так же хочется отметить, что сын домашние задания выполнял с большим интересом и желанием. Желаю Вам далнейших успехов в обучении детей.
ДД
Дилбар Джураева
Спасибо большое все очень хорошо специалист очень хорошо рекомендую
Ксения Кононова
Все великолепно, рекомендую 👍. Специалист очень быстро нашла подход к ребёнку, вся диагностика в игровой форме. Разобрала малышковый лепет еще в коридоре (воспитатели в д/с не понимают). Мой ребёнок доволен, мама тем-более!