Genesis
Школа профессионального массажа
IL
Irina L
Школу массажа Genesis рекомендую! Хочу выразить благодарность руководителю школы,Татьяне, за щедрость и отдачу,как делиться с учениками опытом и знаниями, вниманием и доходчивым объяснением каждому ученику. Таня не только профессионал высокой квалификации,но и прекрасный педагог. Много практики, и это немаловажно. Спасибо большое за знания, поддержку, освоение новой профессии! Желаю школе Genesis процветания,успехов и благодарных учеников!
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, очень приятно 🤗 благодарю за добрые слова. Ждём на другие наши обучающие программы и просто…
Вячеслав Котиков
Очень хороший руководитель, всё ясно и понятно! Рекомендую всем!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Вячеслав 🙏🤗 Жем Вас на другие наши обучающие программы🫶
ЮШ
Юлия Швалова
Проходила в школе Genesis обучение по массажу. Татьяна, очень грамотный преподаватель, все доступно объясняет. Большой плюс, что много практики, отработка друг на друге. С удовольствием порекомендую данную школу всем кто хочет обучиться массажу!
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ОЕ
Ольга Ермакова
Команда школы Genesis во главе с директором Татьяной-это команда профессионалов и людей, которые кайфуют от своей работы. Если хотите научиться различным техникам массажа и начать практиковаться уже на первом же занятии, то вам однозначно сюда. Атмосфера школы-это атмосфера семьи, друзей и близких по духу людей))) Приходите обязательно и вы ни разу не пожалеете, что выбрали именно эту школу🫶🫶🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 ❤Каждый ученик для меня уже как родной, все…
Наталья Мурзинцева
Закончила курс массажа, очень понравилось. Обучение на доступном языке для новичка, плюс практика сразу по теории. Очень удобно. Спасибо Татьяне за эти знания.
Благодарю, Наталья 🙏 за отзыв 🌹 буду ждать на другие курсы и семинары 🙌
Оксана Баскончина
Очень довольна курсами массажа школы Генезис и особая благодарность Татьяне - руководителю школы. Я, как тренер ЛФК, получила в свою копилку отличные техники и приемы, чтобы улучшить результаты своих клиентов. Очень понравилось, что уделяется много внимания движениям самого массажиста, чтобы не уставать во время массажа, при этом давать хороший результат клиенту. Много практики, возможность отработать техники на разных по комплекции людях. И еще важно, школа не бросает своих учеников - всегда можно обратиться за советом, даже после курса прийти отработать приемы. Это очень поддерживает и настраивает идти дальше. Здесь есть чему поучиться- т.к. Татьяна сама действующий массажист, она хорошо понимает нужды клиентов и поэтому учит нас давать результат. Еще порадовал документ Гос образца после прохождения курса👍 Очень понравилось как удобно организован процесс обучения. Уже с первых занятий я смогла сделать массаж и заработать первые деньги. Рекомендую обучение в школе массажа Генезис. Это классное место для старта. Благодарю Татьяну за ее чуткое отношение к ученикам.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодараю, Оксана за отзыв и оценку, будем ждать Вас снова! Для меня вы все уже как родные, дружная…
Анна Шило
Здравствуйте! Я училась у Татьяны почти год назад. Тогда была школа Вита, но преподавала и обучала нас именно Татьяна. Я отучилась и сразу начала практиковать на дому, сразу начала делать. В данный момент я работаю массажистом . Хочу сказать что к своей работе, ту которую я люблю, меня привела именно Татьяна. Помимо этого во время учебы я ещё ходила к ней на массаж и именно тогда я поняла причину своих головокружений которые были более 5 лет, именно тогда . Думаю Танечка меня к тебе привел сам бог. Я даже когда была на уроке в первый день поймала дэжавю 🤣🤣 Танечка спасибо большое тебе за твое обучение, спасибо за тепло и комфорт которые ты сделала для обучения, спасибо за то что когда приходишь к тебе чувствуешь себя нужным, долгожданным и как дома. Желаю тебе и твоей школе самого хорошего❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Анечка! Благодараю тебя за добрые слова о моей работе ❤ Я люблю всех своих учеников, и всегда рада в…
Евгений Шевкопляс
3 недели все никак не могу добраться, чтобы оставить отзыв😅🫣 Хочу поблагодарить это место, Татьяну за бесценный опыт, прекрасную атмосферу! Это именно то место, что я искал последние 3 года... Полученные знания обязательно пойдут в дело:) Всем советую школу Genesis, если вы хоть когда то задумывались обучиться технике массажа☝️😌
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Евгений, за тёплые слова 🔥 ждём ещё к нам на другие обучающие мероприятия 🙏 🤗
A
Alexmedia94
Отличный место для старта в мир профессионального массажа
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать и на другие семинары и курсы в нашей школе 💛
Юлия Сухосыр
Хочу сказать огромное спасибо школе массажа "Genesis", а именно Татьяне, профессионалу своего дела, отличному преподавателю и очень хорошему человеку. Она к каждому ученику находит подход! Таня научила меня основным приемам массажа, правилам эргономики (организация работы массажиста), что очень важно для работы с людьми. Все теоретические знания, которые получают ученики, без воды, много практики. После окончания курсов, если что-то забылось, можно приходить для повторения материала. К Тане постоянно приходят выпускники, практикующие массажисты, также делятся своим опытом. Очень рада, что прошла обучение именно в этой школе! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбрала именно нашу школу 😉 Рады видеть тебя снова 💛 Благодарю за дове…
Katya Seliverstova
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе массажа "Genesis". Здесь царит поистине чудесная атмосфера, которая сразу же обхватывает тебя🌸 Особенно хочу отметить преподавателя Татьяну — это великолепный специалист, который щедро делится своими знаниями и заряжает на успех✨ Каждое занятие проходит в весёлой и непринуждённой обстановке, что делает учебный процесс очень приятным Мы не только учимся, но и наслаждаемся каждым моментом, проводя время вдали от обыденности. Прошедшее время в "Genesis" подарило мне не только полезные навыки, но и много положительных эмоций☺ Рекомендую эту школу всем, кто хочет погрузиться в мир массажа в дружелюбной и уютной атмосфере!
24 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая, Катюшка, ты умничка, у тебя все получится, я верю в тебя и всегда рада видеть тебя и как уч…
ид
ирина дорофеева
Невероятно благодарна Танечке за её массаж. После первых же сеансов почувствовала такое облегчение, что сама себе не поверила.руки, ноги зашевелились как надо, двигаться стала быстрее, просто реанимация какая-то. Спасибо Танечке огромное. Здоровья Вам и сил!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за столь приятные слова) Я рада, что смогла Вам помочь)
Ольга Соколова
Пять звёзд мало, Татьяна - волшебница!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Ольга)))
Евгения Булатова
Хочу выразить огромную благодарность замечательной школе Genesis.Проходила обучение в данной школе и осталась очень довольна качеством преподавания,уютной располагающей атмосферой.Отдельное спасибо хочу сказать руководителю школы-Татьяне.Вы-большая умничка!Вы-преподаватель от Бога!Спасибо вам за душевное отношение к своим ученикам,ваш профессионализм и массу положительных эмоций,подаренных нам во время прохождения курса.Приобрела большой опыт по работе с профессиональными спортсменами,получила очень ценные знания и обязательно вернусь к вам для прохождения других профессиональных курсов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю тебя, Женечка, за приятный отзыв) Всегда рада видеть тебя в школе даже после окончания кур…
Екатерина Павлова
Школа массажа "Genesis"-это уютная атмосфера,все эстетично и красиво! 🌹 А волшебные руки руководителя Татьяны помогут вернуть вас к жизни 🙏 Массаж на высшем уровне. Рекомендую!!! Тут не только обучают профессионалов своего дела. Так же проводят мастер классы замечательные люди !! Вчера мне посчастливилось побывать на одном из них 🤗 Мастер-класс по стоун- терапии с Андреем Балахоновым. Ребята, это просто бомба💣 Ощущения конечно не передать словами!!! Этот массаж не просто снимает напряжение , он уносит вас так далеко от ежедневной суеты и проблем 🫣😋, что не хочется возвращаться обратно 😀 Домой я уехала наполненная счастьем , положительными эмоциями , с отличным настроением🫶🏻 Хочу еще раз поблагодарить Татьяну ,за то, что пригласила меня поучаствовать 🌹 И конечно же Андрея-за его профессионализм🙏
Люблю тебя, Катюшка 🙏
СЧ
Светлана Чернигова
Сегодня 20 сентября 2024 год, пошла на массаж к Татьяне в школу где сама проходила учебу в марте 2024 года, приехала в отпуск и думаю 🤔 мне нужен массаж. Созвонилась с Татьяной и записалась к ней на массаж. Этот массаж не сравнить не с каким, такие сильные руки, меня она промяла супер. Огромная благодарность 🙏🏻!!! Теперь я знаю, что в Новосибирск я прилечу в следующий раз и знаю, куда идти на массаж. ❤️❤️❤️🙌🏻🙌🏻🙌🏻🤗🤗🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Светлана🙏 всегда рада помочь и рада видеть у нас в школе и в массажном кабинете 😇
Елена Бабина
С большой благодарностью хочу сказать Спасибо школе Genesis , Татьяне за внимательное отношение, за ответственное и весёлое обучение. Ни разу не пожалела что пришла именно сюда. Здоровья долгих лет жизни и дальнейшего процветания! 🥰🤗🥳
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Елена, за приятные слова))) Жду на новые курсы и удачи в массажном деле)))
LT
Lyudmila Tomas
Отличный преподаватель, удобное расположение, приятная атмосфера!
Благодарю 🙏
Денис Кимстач
Школа супер. Хорошая теория и самое главное-много практики. Атмосфера в школе, просто бомбическая. Спокойствие и умиротворение просто и без затей проникают в вас , и вы наслаждайтесь от процесса обучения, да просто от присутствия там. Это, в первую очередь , заслуга руководителя школы и наставника Татьяны. Так организовываются семинары и мастер-классы с завидной регулярностью. Например , проходил мастер-класс у Русланы Русановой по спортивному массажу , где моделью была Мария Патласова , многократный чемпион мира по подводному плаванию. За два часа получил столько новых приёмов , которые сразу же смог реализовать с пользой для клиентов. Так что категорически рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Денис, ждем тебя еще к нам 🙏
Вероника Комарова
Самая лучшая школа! Преподаватель Руслана самая крутая, позитивная, ну просто Мега мозг. Здесь вы найдете именно то что так долго искали. Рекомендую именно эту школу.
24 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарю за отзыв 🙏 очень приятно получать такие приятные слова в адрес школы)
РР
Руслана Русанова
Школа без ГМО!!! Чувство своего тела, эргономика, понимание того, что делать, как делать, причины, анализ - всё здесь, в этой школе! Теплая, дружеская обстановка, практика 90%.Теория без воды. Мастер классы с мировыми звёздами в качестве моделей - лучшая практика! Даже после окончания школы встречаемся, делимся, обсуждаем. Благодарность от всего сердца!!!
Обожаю тебя, дорогая 🙏 Ты лучшая из лучших 🙏🙏🙏
ЕТ
Евгения Тарновская
Преподаватели школы знают своё дело! Обучение по темам происходит без,, воды,, всё по делу. Помощь в разборе ошибок, куда без них 😕. Советы по спец литературе. Семинары проводятся на отличном уровне , темы раскрыты полностью.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы у меня есть, мои дорогие ученики 🙏
Иван Цыпляков
Здесь реально учат и дают не только теорию, но и большое количество практики. Ставят эргономику, живое общение, отличный коллектив, отзывчивые преподаватели. Отучившись в этой школе получил не только сертификат специалиста, но ещё обрёл круг друзей, коллег и единомышленников, с которыми продолжаю общаться и после обучения.
24 ноября 2024, официальный ответ
Иван, я верю в тебя, у тебя все получится) Ты сильный массажист - двигайся только вперед и все получ…
ЕЕ
Евгения Евгения
Рекомендую школу"Genesis".Прекрасный преподаватель,знаток своего дела.После обучения уйдете с большим челоданом знаний!!!
Благодарю 🙏🙏🙏
СА
Серафим Апостол
Прекрасный педагогический состав, уютный кабинет, дружеская обстановка. Получил не только опыт и навыки, но и познакомился с прекрасными людьми, горящими массажем.........и ещё добираться удобно
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю за приятные слова) Тебе удачи в массажном деле и ждем тебя в школу на новые семина…
Андрей Балахонов
Одна из лучших школ профессионального массажа) 90% практики и никакой воды все по делу. Преподаватели мастера своего дела внимание уделяют каждому. Атмосфера во время обучения на +10 баллов, вам не придётся все время быть под напряжением
24 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, тебе огромное спасибо за отзыв, всегда рады видеть тебя у нас снова и снова 🙏
СТ
Сергей Тарасов
Всем привет. Очень доволен получаемыми знаниями от Татьяны. Грамотный, отзывчивый и понимающий специалист своего дела.
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю тебя 🙏 буду рада видеть тебя в нашей школе и как ученика и как друга))
ЕР
Екатерина Рациборская
Самая лучшая школа! Татьяна супер преподаватель, очень нравится у неё учиться. Очень уютная обстановка, всегда радуюсь когда прихожу туда.
24 ноября 2024, официальный ответ
Катюшка, удачи тебе в твоих начинаниях) У тебя все получится, я в этом уверена 🙏