Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Номинант 2026
СБ
Сашка Бородач
Заезжал на замену масла, хорошее отношение как к клиенту, так и к машине, очень сильно удивлен, рекомендую 👍
Артем Янинов
Быстро и недорого переобули, есть мешки для шин в продаже.
РД
Роман Давыдов
Спасибо отличная мастерская, ребят знаю давно, претензий никогда не было, все четко
ZD
Ziyo Davlat
Самый лучший на монтаж в городе. Приехал шиповал и переобул быстро и качественно рекомендую у всех.🤝🤝👍👍👍👍
П2
Пользователь 23214
Пробил два колеса на мосту , с боковыми порезами. Ребята помогли , сделала все четко! Большое спасибо!
Заварили диск, парни молодцы. Цена хорошая Всем советую
Andrey S
Сделали аккуратно , быстро, профессионально, мое низко профильное колесо, спасибо!
СМ
Степан Матвеев
Шикарный шиномонтаж, сделали скидочку Хорошие сотрудники , советую всем
Михаил Михальков
отличное место. мастер быстро помог устранить проблему. всем советую данное место
Frozen_1ight _
Быстро и по отличной цене!
ВЖ
Василий Жабин
Очень быстро и качественно отремонтировали колесо!
D A
Ужасный сервис, спросил смогут ли они починить диск, ответ - да, потом оказывается что он восьмерка и не подлежит восстановлению, но при этом взяли деньги за кривую работу
Екатерина
Обращалась с вопросом, что спускает колесо. Установили камеру. Цена за услугу более чем адекватная за такой уровень качества. Теперь могу быть спокойна за свои колеса. Спасибо за профессионализм и ответственный подход! За клиентоориентированность! Однозначно рекомендую эту шиномонтажку для сложных и нестандартных задач! Обращаюсь всегда только сюда😉
M
Maksim
Переобуваюсь у ребят уже несколько лет, всегда все быстро и качественно. Рекомендую!
Артем Ибрагимов
Отличный шиномонтаж ! Рекомендую, переобули за 20 минут !
Отлично, скидка 10 процентов за отзыв, доброжелательные помощники
Все быстро и качественно, цена приятно удивила, r16 2200
Юра qthree
Второй раз переобуваюсь, всё быстро и почти без очереди.
Не умеют делать. Делают медленно не качественно. И дорого. Обращался не один раз и всегда плохое качество работы. Больше не ногой сюда.
Андрей Н
31 августа переобулся старые R14 шины на новые. Мастер Хасан сделал всё аккуратно. Балансировка с первой попытки показывала 90 гр. Мастер покрутил шину и она отбалансировалась в 75 гр. Это отлично! На прошлом шиномонтаж была такая же ситуация в 90 гр но там мне отказали в том чтобы крутонуть шину. Большое спасибо мастеру и руководству. Теперь переобувается буду у вас. Цены тоже порадовали. Спасибо!
МЛ
Михаил. Ломоносов.
Один из лучших сервис в городе! 👍мастера отлично знает, что делает шиномонтаж. За 30 минуты заврили диски, И переобул 21 радиус. Очень быстро и качество. На любые работы с колесом теперь только к Вам. 👍👍👍👍👍
Артем Артем
Лучшие в своем деле
Иван Кравчук
Все круто!
Кирилл Каика
Сделали все очень быстро и не дорого, молодцы
ВШ
Владислав Шпагин
Все четко и быстро , рекомендую
ла
леванов алексей
Огромное спасибо этому шиномантажу....когда-бы не приехал, всегда окажут доброе внимание и исправят неполадки в колесах...больше-бы таких ребят..Особо благодарен Хасану, и Мише.
Аннет Валуа
Благодарю за очень быстрый шиномонтаж, приветливые люди и профессионалы своего дела! Меняли мне на летнюю резину, все качественно! А еще смотрела закат пока все делали
Артем Агинский
За 15 лет, лучший опыт. Подняли сразу 4 колеса. Двоем переобули низкий профиль разноширокую бмв - минут за 20. Аккуратно, чисто и профессионально.
Сергей
НА
Неизве Абонент
Хороший сервис
Вадим 7171
Хорошая мастерская с демократичными ценами. И работает до 00 часов.
PP
Pavel Photo
Ребята молодцы ! Все быстро! Классно ! Вообще , просто восторг ! Ездию сюда уже 4 год подряд , в порядке живой очереди все быстро и круто ! Все аккуратно ! Молодцы вообще ! Очень рекомендую !
Дарья Брусельцева
Уже не первый раз приезжаю сюда и каждый раз ребята делают на совесть. Большое спасибо!
Андрей Полозов
Отличная шиномонтаж ка, переобули 21 резину за 30 мтнут, всё чётко, цены рыночные, парни молодцы👍
Софья Кравцова
Отличный сервис- сделали все быстро, качественно и по приятной цене
Дмитрий Гривин
Более десяти лет переобуваем у Хасана и его ребят все автомобили в семье. Делают быстро и четко!
СТО.Шин.МАГ.
Ребята молодцы свои дело знают респект Рекомендую.
7 посещений
Кристина Арестова
Я в полном восторге, позвонила очереди не было, меня приняли, сделали все быстро и качественно, мужчины вошли в положение и очень быстро все сделали 🥹 Теперь только к вам 🔥
Валерий
спустило колесо, заехал в данный шиномонтаж. "нет, не ремонтируем.. видишь, все на замену, а нас двое.." а мне что, ждать, пока сезон смены колёс закончится?
Dmitry Vasiliev
20 мин и машина готова! Качественно, быстро! Заехали переобуться!! У ребят четко выстроена технология, работают слаженно! Спасибо!!
БГ
Богдан Гусейнов
Ребята рукастые, знают толк в деле, сколько лет к ним езжу, всё сделают и починят а самое главное ЦЕНЫ ПРОСТО СУПЕР👍👍👍
Алёна Колосова
Обращаюсь уже не первый год и только сюда! Скорость и качество на высоте! Ребята Молодцы!!!! Раньше только переобувалась, сегодня и после самореза починили и дверь отремонтировали!!!! Благодарю! Вы Лучшие! Добрые и Душевные!
P
Pavel
Отличный сервис! Ребята очень помогли, спасибо вам! Адекватные цены, вежливое общение, в боксе чисто. Рекомендую.
Alexandr Kovalev
Заезжал с проколом колеса сделали быстро очереди не было ребятам большое спасибо
Екатерина Бочкова
Оперативно, по делу, никаких проволочек и ненужной информации, ребята молодцы
Андрей Андреев
Очень быстро переобули машину, ценник разумный. Рекомендую.
Лев Давлятов
Хорошая цена у них
5 посещений
Андрей Ф.
Печальный сервис !!!позвонил узнал насчет ремонта колеса ,все решили-договонились , но по приезду оказалось нету "кордовой латки ". Подставили меня , пришлось ехать на другой шиномонтаж по пробкам . потерял больше часа времени.
Алина
Приятный молодой человек подкачал колесо)