Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ю
юлия
Самый лучший шимонтаж! Все оперативно,быстро и по цене норм.Советую!!
ZD
Ziyo Davlat
Самый лучший на монтаж в городе. Приехал шиповал и переобул быстро и качественно рекомендую у всех.🤝🤝👍👍👍👍
МЛ
Михаил. Ломоносов.
Один из лучших сервис в городе! 👍мастера отлично знает, что делает шиномонтаж. За 30 минуты заврили диски, И переобул 21 радиус. Очень быстро и качество. На любые работы с колесом теперь только к Вам. 👍👍👍👍👍
Андрей Ф.
Печальный сервис !!!позвонил узнал насчет ремонта колеса ,все решили-договонились , но по приезду оказалось нету "кордовой латки ". Подставили меня , пришлось ехать на другой шиномонтаж по пробкам . потерял больше часа времени.
D A
Ужасный сервис, спросил смогут ли они починить диск, ответ - да, потом оказывается что он восьмерка и не подлежит восстановлению, но при этом взяли деньги за кривую работу
Денис Калаев
Отличный шиномонтаж, быстро береобули, еще и проставки поставили, спасибо!
ВЖ
Василий Жабин
Очень быстро и качественно отремонтировали колесо!
SN
SAID NOZIMOV
👍👍👍👍👍
M
Maksim
Переобуваюсь у ребят уже несколько лет, всегда все быстро и качественно. Рекомендую!
Power D
Переобули кейкар (двигатель 0,6 л.) и потребовали ценник типо это микроавтобус. Возражения и призыв к логике действий не возымел.
Артем Ибрагимов
Отличный шиномонтаж ! Рекомендую, переобули за 20 минут !
ЮД
Юлия Дведенидова
Переобули две машины сразу ( быстро, качественно) ..минут за 30 управились ..профессиональное оборудование 🔥очень доброжелательные ,качественно выполняют свои работы 👌мастера своего дела .. очень довольна ,что рядом с домом 👌рекомендую
Артем Артем
Лучшие в своем деле
Алексей Попов
Отличный шиномонтаж, сделали все очень быстро и качественно, рекомендую.
Отлично, скидка 10 процентов за отзыв, доброжелательные помощники
СБ
Сашка Бородач
Заезжал на замену масла, хорошее отношение как к клиенту, так и к машине, очень сильно удивлен, рекомендую 👍
Все быстро и качественно, цена приятно удивила, r16 2200
Иван Кравчук
Все круто!
Юра qthree
Второй раз переобуваюсь, всё быстро и почти без очереди.
Артем Янинов
Быстро и недорого переобули, есть мешки для шин в продаже.
РД
Роман Давыдов
Спасибо отличная мастерская, ребят знаю давно, претензий никогда не было, все четко
Сергей Буховец
Очень быстро и качественно. Уравновешанные ребята, несмотря на огромное количество людей.
НЧ
Никита Чигиваров
Отличная мастерская, всем рекомендую
Кирилл Каика
Сделали все очень быстро и не дорого, молодцы
Екатерина
Обращалась с вопросом, что спускает колесо. Установили камеру. Цена за услугу более чем адекватная за такой уровень качества. Теперь могу быть спокойна за свои колеса. Спасибо за профессионализм и ответственный подход! За клиентоориентированность! Однозначно рекомендую эту шиномонтажку для сложных и нестандартных задач! Обращаюсь всегда только сюда😉
MS
Murat Shamsov
Спасибо ребятам ! Отличная работа быстро сняли от балансировали перекинули шины. Очень доволен работой данного шиномонтажа🤝
ВШ
Владислав Шпагин
Все четко и быстро , рекомендую
Не умеют делать. Делают медленно не качественно. И дорого. Обращался не один раз и всегда плохое качество работы. Больше не ногой сюда.
ЮК
Юлия Казанцева
Один из лучших сервисов в городе! Мастера отлично знаю что делают. Шиномонтаж занял меньше 30 минут . На любые работы с колесами теперь только к Вам!
дя
денис якутович
Отлично
Заварили диск, парни молодцы. Цена хорошая Всем советую
Andrey S
Сделали аккуратно , быстро, профессионально, мое низко профильное колесо, спасибо!
Андрей Н
31 августа переобулся старые R14 шины на новые. Мастер Хасан сделал всё аккуратно. Балансировка с первой попытки показывала 90 гр. Мастер покрутил шину и она отбалансировалась в 75 гр. Это отлично! На прошлом шиномонтаж была такая же ситуация в 90 гр но там мне отказали в том чтобы крутонуть шину. Большое спасибо мастеру и руководству. Теперь переобувается буду у вас. Цены тоже порадовали. Спасибо!
Сергей
Оперативно работают
Полина Пугач
Переобуться или починить, всё что связано с колесами, всегда едем сюда ! Спасибо ребятам за работу 🙏🏻🔥
ла
леванов алексей
Огромное спасибо этому шиномантажу....когда-бы не приехал, всегда окажут доброе внимание и исправят неполадки в колесах...больше-бы таких ребят..Особо благодарен Хасану, и Мише.
НА
Неизве Абонент
Хороший сервис
Вадим 7171
Хорошая мастерская с демократичными ценами. И работает до 00 часов.
НБ
Нияз Багаутдинов
Отзывы будет больше не про шиномонтаж, а про человечность. Гнал машину из Владика, по пути откололся кусочек диска. Заехал к ребятам, сделали все четко и по адекватной цене. Зная, что я не местный и ехать далеко, ребята ускорились. Закончился аргон, поехали купили еще. Рад, что остались такие люди!
А.
Алексей .
Заварили диск, очень хорошо, парни молодцы. Качественно и ценные хорошие. Всем советую
ЕХ
Евгений Холяк
Добрый день ! Огромное спасибо коллективу за оперативность и рекомендации по межсезонному шиномонтажу !
Аннет Валуа
Благодарю за очень быстрый шиномонтаж, приветливые люди и профессионалы своего дела! Меняли мне на летнюю резину, все качественно! А еще смотрела закат пока все делали
Артем Агинский
За 15 лет, лучший опыт. Подняли сразу 4 колеса. Двоем переобули низкий профиль разноширокую бмв - минут за 20. Аккуратно, чисто и профессионально.
Сергей Филиппов
Работают до 24! Недорого: заплатка за 750. Все четко и быстро! Для центра просто находка. Рекомендую.
БГ
Богдан Гусейнов
Ребята рукастые, знают толк в деле, сколько лет к ним езжу, всё сделают и починят а самое главное ЦЕНЫ ПРОСТО СУПЕР👍👍👍
Ун
Убайдилло нуруллаев
Поменял сегодня резину очень доволен рекомендую
Дарья Брусельцева
Уже не первый раз приезжаю сюда и каждый раз ребята делают на совесть. Большое спасибо!
Дмитрий Коробельщиков
Всех приветствую, пользуюсь услугами этой мастерской по шиномонтажу много лет, ни разу нариканий не было , ребята работают добросовестно, если что то ни так сами подойдут и скажут что к чему. Те кого что то не устраивает, делайте сами, а им ещё раз ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤝
Андрей Полозов
Отличная шиномонтаж ка, переобули 21 резину за 30 мтнут, всё чётко, цены рыночные, парни молодцы👍
Алёна Колосова
Обращаюсь уже не первый год и только сюда! Скорость и качество на высоте! Ребята Молодцы!!!! Раньше только переобувалась, сегодня и после самореза починили и дверь отремонтировали!!!! Благодарю! Вы Лучшие! Добрые и Душевные!